Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Толя точно наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 8 минут назад, Астроняша сказал: Кто ж красное вино в белой рубашке пьет Та отож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Анна вроде западница Пулемётчица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Астроняша сказал: Живите свободно, какого хрена всем куда-то распределяться надо. Партии, мафии... Вот именно. Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Катюша с гуа 8 -сильная западница. Поэтому если ей плохо, у нее проблемы - надо организовать сбор средств на поддержку. Но кто ж тут сможет дать хотя бы копейку?? Я бы чесно дал. Гривен 10.. Больше не могу. Но вот с миру по нитке бедному рубашка - это НАША пословица Кароч что я тут рву жопу. Не могу я это все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Пулемётчица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Анна100390 сказал: Помню бабушка моя с белой скатерти лимонной кислотой выводила.Пропорции не помню,но в интернете наверное можно найти Та В инете чего ток нет. Ищу реальные истории из жизни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Няха ты вообще кто? в тебе чувствуется сильная энергетика. Наверное восточница. х.й в пальто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Та В инете чего ток нет. Ищу реальные истории из жизни) Та же фигня,только я старое жирное пятно не могу с белого вывести(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Анна100390 сказал: Вот именно. Поддерживаю Так стоять - ты в партии кто? Буш секретарь. Это не партия икануны. Она маскирует свое желание подчинить всех под благие намерения. У нее гуа 4. Если она создаст партию, эта партия будет коррупционная Моя же партия. Реально называется партия свободы и равенства. И тут если она возникнет мы будем не брать, а помогать. Для начала добрым словом, потом сбор пожертвований и распределение их среди всех. Кароч таки дела Но это только планы. Фантазер, ты меня называла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: х.й в пальто Так будешь хуем в пальто в партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 короч организовую партию свободы и выбора тут. Вход свободен, даже для восточников. потому что они тоже нужны.. В этм суть партии. не бывает партии без власти и оппозиции. Поэтому велком. Для начала проведу голосоание на название партии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Так стоять - ты в партии кто? Буш секретарь. Это не партия икануны. Она маскирует свое желание подчинить всех под благие намерения. У нее гуа 4. Если она создаст партию, эта партия будет коррупционная Моя же партия. Реально называется партия свободы и равенства. И тут если она возникнет мы будем не брать, а помогать. Для начала добрым словом, потом сбор пожертвований и распределение их среди всех. Кароч таки дела Но это только планы. Фантазер, ты меня называла Я вне партии,иногда заходящий наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 21 минуту назад, Sosedka сказал: Ребят,чем можно въевшееся пятно от красного вина отстирать? С белой рубашки не проверяла если чо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: не проверяла если чо))) Меня смущает жир-газировка Ягоды-кипяток))) Хуясе Волшебство какое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения