Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты не хочешь? Ты не можешь. У тебя кишка тонка. ТЫ можешь издеваться надо мной в личке, а на публике ты бздануть боишься. Поэтому сьебись ты. А за каждое оскорбление я буду преследовать и жизнь здесь тебе станет невыносимой. Поверь. А теперь сама уходи и не трогай меня. Говориться же -не трогай говно вонять не будет. Удачи киска всего доброго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Осеннее обострение 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Да наверное. У меня кризис. Серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 еще и эта мелочь жизнь портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Да наверное. У меня кризис. Серьезный Значит смени фокус - смотри туда где нет кризиса - чем дольше копаешь в говно- тем оно больше кажется. И положись на волю Нептуна - он сегодня здесь 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 У ее мужа 19 сантиметров. Она здесь долго не продержиться. Гарантирую Что дала мне эта информация. Как я размышляю: теперь все бабы или большинство будут ей завидовать. Завидовать значить часть из них отвернется, часть реально вступит в конфронтацию. Часть будет тихо завидовать молча, а это все равно передасться на энергетическом уровне Бай бай детка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Значит смени фокус - смотри туда где нет кризиса - чем дольше копаешь в говно- тем оно больше кажется. И положись на волю Нептуна - он сегодня здесь Да причем здесь Нептун. Икануна, не беси меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Э, а нам то какое дело. См ещё не показатель - ? Хотя мои поздравления - мы что теперь тут письками мерятся будем? 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Нептун всегда при чем Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: У ее мужа 19 сантиметров. Она здесь долго не продержиться. Гарантирую Что дала мне эта информация. Как я размышляю: теперь все бабы или большинство будут ей завидовать. Завидовать значить часть из них отвернется, часть реально вступит в конфронтацию. Часть будет тихо завидовать молча, а это все равно передасться на энергетическом уровне Бай бай детка Ебанько-о-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, ЦВЯХ сказал: Да наверное. У меня кризис. Серьезный Да всем похуй пойми это наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Щас этот псевдо-мачо на Говно изойдёт и вся желчь из него выйдет Изрыгивай епта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я непробиваемая один хрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Не всем. Мне не похуй, рыбам не похуй. Нептуну не похуй 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Не говоря уже о том что часть потенциальных кавалеров тупо отпадет из за низкой самооценки. типа ну куда мне конкурировать с ним. но она мне не безразлична, как и не безразлична была никогда. поэтому Соседка если даже наступили лихие времена, то есть вот так сложилось даже по мелочи - это шанс стать лучше. как это выражается милая. Отсеется все ненужное и на тебя обратит внимание достойный парень, что не боиться конкурировать с длинным членом. В итоге ты все равно в плюсе. Если даже и не получишь любимого ну типа сдесь - получишь огромного друга, верного, который за тебя все порвет и глотку перегрызет. Так что детка не скучай. Ты лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения