-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ни че се,я ещё и хамло теперь? Я пойду мяса поем,потом поговорим! Это из вашего лексикона, также как и "срач"; "секты". А во втором предложении - это такая форма доброжелательности? То есть, вот Гостья поест, а потом поговорит со мной? Или опять к третьим лицам обращение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Это из вашего лексикона, также как и "срач"; "секты". А во втором предложении - это такая форма доброжелательности? То есть, вот Гостья поест, а потом поговорит со мной? Или опять к третьим лицам обращение? Послушайте, Алиса 2, вы чего добиваетесь? Просто пообщаться хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я ничего не добиваюсь, это же вы недовольны общением: "срач, секты, хамы" вот и ответила. Или в любом ответе усматриваете умысел добиться от вас чего-то? Вы обратились в последнем сообщении под моим, что "поговорите" после принятия пищи. Со мной или вы к кому-то другому обращались? Я и так общаюсь. Начните с себя и со своих намерений, когда используете определенную терминологию. Прежде, чем кого-то другого уличать в чём-то. Ваши пепедёргивания нелепы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 я выкладываю числа 10 декабря всегда Super Witch, Это ваш ответ на мой вопрос о прогнозах на 2016, можно узнать, вы уже выкладывали тут (или не тут)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я ничего не добиваюсь, это же вы недовольны общением: "срач, секты, хамы" вот и ответила. Или в любом ответе усматриваете умысел добиться от вас чего-то? Вы обратились в последнем сообщении под моим, что "поговорите" после принятия пищи. Со мной или вы к кому-то другому обращались? Я и так общаюсь. Начните с себя и со своих намерений, когда используете определенную терминологию. Прежде, чем кого-то другого уличать в чём-то. Ваши пепедёргивания нелепы. Я к вам лично обращалась? Я вас расстрою,но вы в мои мысли и планы не входили. Что за люди пошли,везде суются,я общалась на тот момент с Катей!!! Удивительно,что вы обратили на мое "хамство" внимание))))А не на "благородные" высказывания других))) А сейчас,извините, но у меня зал по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Кстати, или к стати? Ни кто ни ест песцов, соболей, а шуб из коров и свиней не делают. Всегда хотелось стебануться (не для вегетарианцев, без обид): сделать чучело головы коровы, свиньи и повесить на даче. Головы оленей, кабанов вешают, а на остальных разве не охотятся - то же трофей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Я к вам лично обращалась? Я вас расстрою,но вы в мои мысли и планы не входили. Что за люди пошли,везде суются,я общалась на тот момент с Катей!!! Удивительно,что вы обратили на мое "хамство" внимание))))А не на "благородные" высказывания других))) А сейчас,извините, но у меня зал по расписанию. Блин, а у меня по расписанию СОН. Хорошей треньки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Всех люблю! Верьте в Бога! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Блин, а у меня по расписанию СОН. Хорошей треньки! И вам приятных снов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Super Witch, Это ваш ответ на мой вопрос о прогнозах на 2016, можно узнать, вы уже выкладывали тут (или не тут)? а я тут и не буду выкладывать. только на моей странице 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Неудачное сравнение патологоанатомов и палачей. и паталогоанатом и палач имеют место работы- смерть. Один только умервщляет, а второй трупы режет. Энергетика смерти у обоих, вот о чем я 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Удивительно,что вы обратили на мое "хамство" внимание))) Это вы обратили на него внимание. Смешно. Мне до вашего хамства или его отсутствия дела нет. А вот вы несколько раз обратились к форуму с ноем, что, мол, "срач"; недоброжелательно. Я отвечаю, на что мне угодно, так же, как и вам. )А не на "благородные" высказывания других))) А сейчас,извините, но у меня зал по расписанию. Сейчас -то вы ко мне обращаетесь или так.., под моим сообщением? О "неблогородных" писали вы, поэтому и говорю, что на себя смотрите почаще. Далее, где у вас там рассписание или что вы там съедите, прежде, чем поговорить (по вашему тексту на предыдущей странице) - это не ко мне)) Или вы пишете, ноете и сами ничо не помните, так это не проблемы форума и его недоброжелательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 я что-то не видела здесь нытья. Было сказано всего лишь, что срач. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Короч, у одного в фантазиях "нечисть" на форуме завелась, другая ноет, что срач на форуме и секты. Спрашивает: "хамка" ли она, а потом вешает свои собственные сомнения на других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 я что-то не видела здесь нытья. Было сказано всего лишь, что срач. значит не всё читали, "не аргумент ли для оскорблений"; недоброжелательная атмосфера и всё в таком духе, а потом, между делом, кому-то там вменить "секту". Это из той же оперы, что "нечисть" завелась.. Хоспади, я сект-то в жизни не видела)) даже сравнить не с чем. остаётся предполагать, что либо человек боится сект, то есть имел с ними дело и у него уже разыгралось воображение и страх, как перед нечистями, только форум-то тут причём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения