Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ни че се,я ещё и хамло теперь? Я пойду мяса поем,потом поговорим!

Это из вашего лексикона, также как и "срач"; "секты".

А во втором предложении - это такая форма доброжелательности? То есть, вот Гостья поест, а потом поговорит со мной?

Или опять к третьим лицам обращение?

Это из вашего лексикона, также как и "срач"; "секты".

А во втором предложении - это такая форма доброжелательности? То есть, вот Гостья поест, а потом поговорит со мной?

Или опять к третьим лицам обращение?

Послушайте, Алиса 2, вы чего добиваетесь? Просто пообщаться хотите?

Я ничего не добиваюсь, это же вы недовольны общением: "срач, секты, хамы" вот и ответила.

Или в любом ответе усматриваете умысел добиться от вас чего-то?

Вы обратились в последнем сообщении под моим, что "поговорите" после принятия пищи. Со мной или вы к кому-то другому обращались?

Я и так общаюсь.

Начните с себя и со своих намерений, когда используете определенную терминологию. Прежде, чем кого-то другого уличать в чём-то.

Ваши пепедёргивания нелепы.

я выкладываю числа 10 декабря всегда

Super Witch, Это ваш ответ на мой вопрос о прогнозах на 2016, можно узнать, вы уже выкладывали тут (или не тут)?

Я ничего не добиваюсь, это же вы недовольны общением: "срач, секты, хамы" вот и ответила.

Или в любом ответе усматриваете умысел добиться от вас чего-то?

Вы обратились в последнем сообщении под моим, что "поговорите" после принятия пищи. Со мной или вы к кому-то другому обращались?

Я и так общаюсь.

Начните с себя и со своих намерений, когда используете определенную терминологию. Прежде, чем кого-то другого уличать в чём-то.

Ваши пепедёргивания нелепы.

Я к вам лично обращалась? Я вас расстрою,но вы в мои мысли и планы не входили. Что за люди пошли,везде суются,я общалась на тот момент с Катей!!! Удивительно,что вы обратили на мое "хамство" внимание))))А не на "благородные" высказывания других)))

А сейчас,извините, но у меня зал по расписанию.

Кстати, или к стати? Ни кто ни ест песцов, соболей, а шуб из коров и свиней не делают. Всегда хотелось стебануться (не для вегетарианцев, без обид): сделать чучело головы коровы, свиньи и повесить на даче.

Головы оленей, кабанов вешают, а на остальных разве не охотятся - то же трофей.

• Like 1

Я к вам лично обращалась? Я вас расстрою,но вы в мои мысли и планы не входили. Что за люди пошли,везде суются,я общалась на тот момент с Катей!!! Удивительно,что вы обратили на мое "хамство" внимание))))А не на "благородные" высказывания других)))

Блин, а у меня по расписанию СОН. Хорошей треньки!

Super Witch, Это ваш ответ на мой вопрос о прогнозах на 2016, можно узнать, вы уже выкладывали тут (или не тут)?

а я тут и не буду выкладывать. только на моей странице
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Неудачное сравнение патологоанатомов и палачей.

и паталогоанатом и палач имеют место работы- смерть. Один только умервщляет, а второй трупы режет. Энергетика смерти у обоих, вот о чем я
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Удивительно,что вы обратили на мое "хамство" внимание)))

Это вы обратили на него внимание. Смешно.

Мне до вашего хамства или его отсутствия дела нет. А вот вы несколько раз обратились к форуму с ноем, что, мол, "срач"; недоброжелательно.

Я отвечаю, на что мне угодно, так же, как и вам.

)А не на "благородные" высказывания других)))

Сейчас -то вы ко мне обращаетесь или так.., под моим сообщением?

О "неблогородных" писали вы, поэтому и говорю, что на себя смотрите почаще.

Далее, где у вас там рассписание или что вы там съедите, прежде, чем поговорить (по вашему тексту на предыдущей странице) - это не ко мне))

Или вы пишете, ноете и сами ничо не помните, так это не проблемы форума и его недоброжелательности.

я что-то не видела здесь нытья. Было сказано всего лишь, что срач.

• smilecl 1

Короч, у одного в фантазиях "нечисть" на форуме завелась, другая ноет, что срач на форуме и секты.

Спрашивает: "хамка" ли она, а потом вешает свои собственные сомнения на других.

я что-то не видела здесь нытья. Было сказано всего лишь, что срач.

значит не всё читали,

"не аргумент ли для оскорблений";

недоброжелательная атмосфера и всё в таком духе, а потом, между делом, кому-то там вменить "секту".

Это из той же оперы, что "нечисть" завелась..

Хоспади, я сект-то в жизни не видела)) даже сравнить не с чем.

остаётся предполагать, что либо человек боится сект, то есть имел с ними дело и у него уже разыгралось воображение и страх, как перед нечистями, только форум-то тут причём?

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности