Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В общем, хочет Скуба Светлый прославится, а не получается. прославился только как истеричный мужичонка, с гнилой душонкой и воспитанием!

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

вот его истинная венера:

Если Венера в Весах "злая", а Марс сильный, то иногда могут наблюдаться пижонство, резкое неприятие того, что вы не понимаете и не хотите понять, наплевательское отрицание некоторых вещей, воинствующее эстетство в активной форме.

там еще все Плутоном "усилено"

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Алиса, какой "тау" ? :D

Что Вы все "за уши" притягиваете?

Просто я щитаю что "супер - ведьма" - высосанная из пальца " ведьма", а по сути - редкостное ебланище, которая тут вешает лапшу на уши. При этом колхозно - быдловатая и туповатая. Как минимум.

Вот и решил пописать ей на голову.

Поверьте, заслужила.

Редкостная дрянь.

Хотя есть мнение, что просто больная на всю голову.

В этом случае, прошу извинения.....(берет тряпочку и вытирает ссаки со лба "ведьмы")

в смысле, я написала, что происходили ситуации, мною наблюдаемые на Тау, с вершиной на Плутон и Солнце.

Я же не обсуждаю то, что ты что-то притягиваешь за уши.

Ну считай, кто же тебя переубедит?

Я не даю свои даты, вообще, в принципе.

А я бы, дал. Был бы толк. Начинаю разочаровываться.

Кстати, всех со старым новым годом! И всем конечно здрасьте, всех, по прежнему люблю.

Где правда, одни споры.

Супер ВИЧ, не парься, у всех свои тараканы. Просто, может быть у тебя больше свободного времени - сем .....

Фигня всё, не парься.

• Тролли

.Я заступилась за Милену,

А я сук с недоебом чую заверсту....Здесь две такие : Ты и " псевдо - нептунианка"....Хули с вас взять.

Мне тут в напарницы тоже поставили такую - же ( идиотина)))...я ей конечно порекомендовал заняться активным секасом с мужем...она обиделась...и мужа привела...( в качестве устрашения)

Ну я конечно поржал от всей души...и сразу проникся сочувствием....к ней....

:D

Да, и еще...эти свои "расклады" по чужим наталам лучше не озвучивай....не позорься...."астрологиня"

гы)

А я бы, дал. Был бы толк. Начинаю разочаровываться.

Кстати, всех со старым новым годом! И всем конечно здрасьте, всех, по прежнему люблю.

Где правда, одни споры.

Супер ВИЧ, не парься, у всех свои тараканы. Просто, может быть у тебя больше свободного времени - сем .....

Фигня всё, не парься.

а Вас тоже с новым годом. Удачи, процветания. счастья. Естественно у меня времени больше, я не работаю на традиционной работе+ еще учусь. Мне на многое времени хватает. А кое- кого это бесит. Вы просто не заметили что мужик с бабами только срется. С мужиками- кишка тонка. Хотя его сразу пошлют в трехбуквенное путешествие любой представитель мужского рода. А с бабами проще для него они не люди, не оценили его "тонкой гнилой венеры"
  • Like 2

так дайте, раз Вам толк из этого нужен))

это личное желание каждого, в спк это важно так как дома не совпадают с классикой, но вас никто не может заставить делать то что вы не хотите. Поэтому я вам не могу сказать сильное положение луны так как знак в СПК это нюанс, а неосновная трактовка. Вы в принципе можете сказать знак и год без дат. например близнецы кот или кто вы по году я уже определю где у вас луна стоит в каком доме. прелесть Спк состит в том что она работает по домам хорошо, даже без трактовки планет даже
  • Thanks 1

Михаил, я его забанила и его сообщения больше не отражаются у меня. пусть испражняется сколько хочет. в темы его я вообще не захожу- бред сивой кобылы в основном

• Like 2

это личное желание каждого, в спк это важно так как дома не совпадают с классикой, но вас никто не может заставить делать то что вы не хотите. Поэтому я вам не могу сказать сильное положение луны так как знак в СПК это нюанс, а неосновная трактовка. Вы в принципе можете сказать знак и год без дат. например близнецы кот или кто вы по году я уже определю где у вас луна стоит в каком доме. прелесть Спк состит в том что она работает по домам хорошо, даже без трактовки планет даже

Я просто не интересуюсь этой системой.

ну тогда вопрос снят

• smilecl 1

• Тролли

Назовите хоть одного человека, который использует ЭТУ, блииин..."систему" ? :D

Результат - никакой. Достаточно почитать пространные отзывы здесь же...на форуме....И аналогичные "расклады"....

Ну пришла сумасшедшей в голову "система"....ну читает всякое говно типа " Астрология Сатаны"....И что?

Так еще и ведет себя здесь, на этом форуме, как МАДАМ....!))) Хозяйка блин.....щас!!!

Совсем обалдела, чернушница ?

Абсолютно бездарна как астролог, как эмпат и вообще.....эта ВАША Super WitcH.....

От себя добавлю, "онли" для "ведьмы".....- я тебя все равно ДОСТАНУ. Поверь.

.......... рано или поздно.

Этот твой "астрологический " пиздешь и ахиневич и вешанье лапши людям на уши....реально вымораживают...

Усекла ?

;)

+ ты просто раздраешь меня как ЧЕЛОВЕК. Это уже "особое" к тебе отношение.....с моей стороны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности