Перейти к публикации

Расшифровка натальной карты.

floatingonair

Рекомендованные сообщения

Ребятки, на 69-й страничке в этой теме мой вопрос. Пожалуйста, взгляните наталку, кому не лень))) Хоть пару слов скажите, пожалуйста!

• Ответы 1,7k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Хельга

113

• Катя-Катерина

99

• Силы тьмы

71

• aleyf

70

Наибольшая активность

Ребятки, на 69-й страничке в этой теме мой вопрос. Пожалуйста, взгляните наталку, кому не лень))) Хоть пару слов скажите, пожалуйста!

Человек традиционный. Настроения обусловлены ситуацией в семье / на родине.

Ведомый семьей. Для семьи создан.

Комфортная атмосфера в семье приоритетна,

но невозможна по странным обстоятельствам.

В семье серый кардинал. При конфликтах лучше ничего не заострять.

Если его не принимает семья, очень страдает.

Способен пойти на протест (аспект Урана), т.к. претендует на светсткость.

Венера+Меркурий: Талантлив на письме. Любовь к чтению. Красноречивость. Изобретает свой стиль в искусстве.

Аспект к Юпитеру: Тусовки. Светские встречи. Мероприятия. Клубы. Поддержка однодумцев.

Марс+Нептун: Опасные занятия (аспект Сатурна), могут скрывать, увлекаться недозволенным. Для стимуляции деятельности требуется вдохновение.

Добрые Люди, не будьте равнодушны! =)))) Я пока безработная... безсемейная.... Кто объяснит мне это - и чем это закончится, а точнее, помогите это закончить - кто я в этом мир, где раскрыть свой потенциал (пыталась карты разобрать, то я художник и писатель, то ни в коем случае, я вообще юрист!!! где мне себя найти??) и в личной жизни безнадега с рожденным 07.071986

Мои данные: 20.06.1990, примерно в 10:45 родилась в ст.Павловская Краснод. край (Широта: 46.138381 (46° 8' 18.172" N) Долгота: 39.784919 (39° 47' 5.708" E)

Человек традиционный. Настроения обусловлены ситуацией в семье / на родине.

Ведомый семьей. Для семьи создан.

Комфортная атмосфера в семье приоритетна,

но невозможна по странным обстоятельствам.

В семье серый кардинал. При конфликтах лучше ничего не заострять.

Если его не принимает семья, очень страдает.

Способен пойти на протест (аспект Урана), т.к. претендует на светсткость.

Венера+Меркурий: Талантлив на письме. Любовь к чтению. Красноречивость. Изобретает свой стиль в искусстве.

Аспект к Юпитеру: Тусовки. Светские встречи. Мероприятия. Клубы. Поддержка однодумцев.

Марс+Нептун: Опасные занятия (аспект Сатурна), могут скрывать, увлекаться недозволенным. Для стимуляции деятельности требуется вдохновение.

Большое спасибо за ответ! Что касается оригинальности, то тут меркурий и венера в водолее это гарантируют. Вот опасные занятия и недозволенное меня напрягают, так как лилит у нее в деве в 12 доме... Проблемы с алкоголем, наркотиками..тот же нептун в рыбах( Конечно, хочется надеяться, что это все в творчество пойдет. Ох, моя маленькая малышка... Вырастить бы ее хорошей девочкой)

Большое спасибо за ответ! Что касается оригинальности, то тут меркурий и венера в водолее это гарантируют. Вот опасные занятия и недозволенное меня напрягают, так как лилит у нее в деве в 12 доме... Проблемы с алкоголем, наркотиками..тот же нептун в рыбах( Конечно, хочется надеяться, что это все в творчество пойдет. Ох, моя маленькая малышка... Вырастить бы ее хорошей девочкой)

Минуточку!Одна Лилит никогда не создаст проблем с наркотиками и алкоголем и Нептун-планета поколений,он очень у многих людей в картах в Рыбах,поэтому нечего переживать по таким пустякам,накручиваете :)

да, Луна в Козероге, во включенном знаке, изгнание , Марс в рыбах-все это тоже располагает к увлечению алкоголем. Глаз да глаз.

Сатурн в 3 доме может дать проблемы со сверстниками.

Владыка карты - Меркурий, и рождена в час Меркурия, кот. явл. управителем Асц и Mc, скорей всего, Меркурий будет преобладающим даже в выборе будущей профессии и направления развития.

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Здравствуйте! Впервые на этом форуме. Очень интересна эта тема, хотела расшифровать карту сама, но не получается. Хоть убей, не понимаю... А простые гороскопы как-то чересчур "с общим знаменателем"... Пожалуйста, расшифруйте! Вот натальная карта:

7178445.png

7181517.png

Спасибо!)

Я так и буду всю жизнь одна, не понятая? Ни друзей, не семьи? Почему так? ЧТО ПРОРАБОТАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ ...устала. Каждый день в голосе мысли, что всю жизнь одна буду, или в монастырь уйду.....и.....Есть ли шанс на семью, детей?

28.06.1993 15.35. Воронеж (живу в Белгороде)...это все РФ..спасибо.

Я так и буду всю жизнь одна, не понятая? Ни друзей, не семьи? Почему так? ЧТО ПРОРАБОТАТЬ БЫТЬ МОЖЕТ ...устала. Каждый день в голосе мысли, что всю жизнь одна буду, или в монастырь уйду.....и.....Есть ли шанс на семью, детей?

28.06.1993 15.35. Воронеж (живу в Белгороде)...это все РФ..спасибо.

Суть проблемы, на мой взгляд, в том, что вы залипаете на своих проблемах, "смакуете" их, живёте в постоянном эмоциональном надрыве, тогда как нужно искать пути решения. Постарайтесь приструнить свою мнительность-если возьмёте себя в руки, многое наладится в вашей жизни и не будет принимать столь причудливые формы фатальности. Повышайте самооценку. Поможет поддержка со строноны семьи и изучение тех тем, которые волнуют (психология, например). Сейчас множество литературы по теме личностного роста, гендерных отношений и реализации себя в коллективе.

Суть проблемы, на мой взгляд, в том, что вы залипаете на своих проблемах, "смакуете" их, живёте в постоянном эмоциональном надрыве, тогда как нужно искать пути решения. Постарайтесь приструнить свою мнительность-если возьмёте себя в руки, многое наладится в вашей жизни и не будет принимать столь причудливые формы фатальности. Повышайте самооценку. Поможет поддержка со строноны семьи и изучение тех тем, которые волнуют (психология, например). Сейчас множество литературы по теме личностного роста, гендерных отношений и реализации себя в коллективе.

от семьи нет поддержки, только упреки и "ты никто, и звать тебя никак, и ничего ты не добьешься"...будет ли брак? человек, что поймет меня..не хочу лишь бы за кого...и дети, я их очень сильно люблю
  • Тролли

от семьи нет поддержки, только упреки и "ты никто, и звать тебя никак, и ничего ты не добьешься"...будет ли брак? человек, что поймет меня..не хочу лишь бы за кого...и дети, я их очень сильно люблю

А Вы, простите кто, и как Вас звать, лол? В том плане, что сидеть и рефлексировать действительно не стоит, нужно действовать)

Интересно, в чем Вы видите сами суть своих "проблем"? Причины, то бишь...

Сначала разберитесь в себе. Докажите себе и семье, что способны на что-то:) Не делайте из брака самоцель. Ничего хорошего не будет, пока не найдёте основной источник своей депрессии.. в противном случае будет "лишь бы за кого и лишь бы как". Добавлю, что основные поражения идут как раз от 4 дома (семья, корни, дом), но это опыт, тем не менее, и только от вас зависит-или раскиснуть окончательно, или принимать это всё, как урок и стимул для того, чтобы двигаться вперёд.
  • Тролли

Сначала разберитесь в себе. Докажите себе и семье, что способны на что-то :) Не делайте из брака самоцель. Ничего хорошего не будет, пока не найдёте основной источник своей депрессии.. в противном случае будет "лишь бы за кого и лишь бы как". Добавлю, что основные поражения идут как раз от 4 дома (семья, корни, дом), но это опыт, тем не менее, и только от вас зависит-или раскиснуть окончательно, или принимать это всё, как урок и стимул для того, чтобы двигаться вперёд.

Нда, очень похоже на Оппозицию Сатурн (4-ый дом - семья говорит, что девушка ничего не добьется) - Марс (10-ый дом - там, где девушка должна проявить себя)

Нда, очень похоже на Оппозицию Сатурн (4-ый дом - семья говорит, что девушка ничего не добьется) - Марс (10-ый дом - там, где девушка должна проявить себя)

не только. Но я склонна думать, что там бОльшую роль играет мнительность-впечатлительность девушки. Семья склонна воспитывать в строгости, а любое проявление "строгого воспитания" воспринимается, нежно-водной девушкой, как унижение, хотя, по сути, это одна из форм проявления родительской любви..

А Вы, простите кто, и как Вас звать, лол? В том плане, что сидеть и рефлексировать действительно не стоит, нужно действовать)

Интересно, в чем Вы видите сами суть своих "проблем"? Причины, то бишь...

я очень чувствительна, любое замечание может меня из колеи выбить. Отсюда стараюсь не говорить о себе- потому что критика меня вгоняет в депрессию на неделю а то и больше. Сейчас пишу стихи-через них свои переживания выражаю, вяжу игрушки-вижу как детям и родителям нравится и это доставляет удовольствие, читаю, психологию изучаю.Хотелось бы уехать в другой город-чтобы никто не "тормозил" меня, но опять же страх сковывает-нет ни знакомых, только ВУЗ заканчиваю, опыт не особо пригодится педагогический (садик ,школа, лагерь, - работала и не планирую больше),...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности