Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Не скажу что много болел, но в роддоме была ситуация опасная, после его рождения, могла ребенка потерять, долго пролежали, обследовались. Ну и аллергик он. Обратила внимание, что много планет у него в 6 доме, вот и пугает эта ситуация. Плюс у меня управитель 5 в 12 доме, а управитель 8 в 5, вот и лезут нехорошие мысли в голову. skaju tak. vy otrabatyvaete po 12 domu i horowe chto cherez bol'nicy bylo. allergiya eto psihosomaticheskoe. ne nado ego slishkom opekat', napravlyayte v nujnoe ruslo po deystviyam. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Если вы считаете, что пишут не то или не так, так напишите, что видите вы, продвинутый пользователь. Женщины сюда за советом приходят, не просто, чтобы какие-то оскорбительные сообщения почитать. on voobwe nichego ewe ne razobral. zato naoskorblyal na mnogo. vas toje duroy obzovet ili pohlewe 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Super Witch, а вы можете сказать, будет у меня возможность родить ребенка в 45-48 лет? Потому что я на 8 лет мужа старше, и не могу сказать, что подобная перспектива меня утешает. dannye kidayte Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 skaju tak. vy otrabatyvaete po 12 domu i horowe chto cherez bol'nicy bylo. allergiya eto psihosomaticheskoe. ne nado ego slishkom opekat', napravlyayte v nujnoe ruslo po deystviyam. Большое вам спасибо, так и стараюсь делать. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Большое вам спасибо, так и стараюсь делать. vasha trevoga ne bez osnovany. kogda rebenok karmik za nego dusha bolit postoyanno, no ne pogubite ego, a to v mamin'kinogo synka prevratite 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Super witch,а сколько мне по судьбе детей положено?23.6.84,Кисловодск u vas karma po detyam. samoe glavnoe pervogo rodit', kolichestvo posmotryu vecherom 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 vasha trevoga ne bez osnovany. kogda rebenok karmik za nego dusha bolit postoyanno, no ne pogubite ego, a to v mamin'kinogo synka prevratite Спасибо, постараюсь, лишь бы самой успокоиться и не думать о возможных опасностях. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо, постараюсь, лишь бы самой успокоиться и не думать о возможных опасностях. ne prityagivayte. seychas na nego goroskop ne vliyaet, tol'ko v 13 let vklyuchitsya 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо за поддержку, но 13 уже скоро, знать бы что делать после 13...и есть ли реальная опасность...или стоит убедить себя, что все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо за поддержку, но 13 уже скоро, знать бы что делать после 13...и есть ли реальная опасность...или стоит убедить себя, что все будет хорошо. opasnost' est' tolko odna, no eto vashsa karma no cherez nego. eto tyur'ma. otdayte ego v kadety- eto toje zakrytoe uchrejdenie. obygrayte eto vot tak. po ego karme net nichego takogo fatal'no strashnogo 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 ili pust' professiyu vybiraet po 12 domy chtoby samomu tam ne okazat'sya 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 u vas karma po detyam. samoe glavnoe pervogo rodit', kolichestvo posmotryu vecherom Спасибо большое за ответ, задумалась о профессии кроме медицины ничего не приходит на ум, подскажите, пожалуйста, что это еще может быть? Получается, что угроза его жизни после родов...не было проработкой....или то, что я не могу еще забеременеть? Извините меня за большое количество вопросов. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо большое за ответ, задумалась о профессии кроме медицины ничего не приходит на ум, подскажите, пожалуйста, что это еще может быть? Получается, что угроза его жизни после родов...не было проработкой....или то, что я не могу еще забеременеть? Извините меня за большое количество вопросов. медицина тоже по 12 может идти - но скорее что то вроде психотерапевта, психолога, психиатра даже скорее. может и хирург , тут надо весь гороскоп посмотреть, чтобы точно сказать в каком направлении двигать, к чему есть способности. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Виктория Ж Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 медицина тоже по 12 может идти - но скорее что то вроде психотерапевта, психолога, психиатра даже скорее. может и хирург , тут надо весь гороскоп посмотреть, чтобы точно сказать в каком направлении двигать, к чему есть способности. Спасибо за ответ пытаюсь как то сама разбираться...6 дом сильно заполнен....видимо поэтому такая проработка нужна....родился 12.02.2005 18.20 Ярославль Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Спасибо за ответ пытаюсь как то сама разбираться...6 дом сильно заполнен....видимо поэтому такая проработка нужна....родился 12.02.2005 18.20 Ярославль нет не поэтому. Самой разбираться чревато, можно такого напрограммировать ребёнку. Уж лучше обратитесь к какому нибудь грамотному специалисту! Ну например ко мне))). Но у меня дорого.Делать какие то кусочные анализы , там где нужен полный подробный анализ карты нет смысла. опасности, идущие от 12 дома могут принести частые пребывания в больницах например. Или вот как у меня младший сын, с самого раннего психологию хорошо понимает и фильмы ему такие нравятся, это у него как бы неосознанное понимание идёт что к чему. Если связи негативные идут на 12 дом, то может и тюрьма быть. Тогда уж точно лучше бы ему там работать, чем сидеть. Но на негативных связях можно реально за решётку угодить, нужно это отслеживать в прогностике . В общем нюансов много.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.