Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

dannye kidayte

Родилась 07 августа 1974 года, 05.10 утра, г. Баку, Азербайджан.

Аборт в 1998 году, потом внематочная, больше беременна не была, затем в 2012 удалили последнюю трубу по медицинским показаниям.

Муж родился 05 марта 1982 года, около 20.00 (точнее не знает: в деревне никто таких данных не вел) около г. Девечи, Азербайджан

Сейчас проживаем в г. Баку.

Поженились в августе 2009 год

Вы написали, что у мужа поздние дети. Но смогу ли я родить ему этих поздних детей? Все на пенсию, а я детей - в детский сад...

Скажу вам честно, шанс есть, у меня девушка-коллега с 2 отсутсвующими трубами родила ребенка. Вам только эко.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А в какой дом эти планеты должны попасть?

Дык а Вы уже поняли, как по ее системе определять, в каком доме какие планеты находятся? Я - нет. Похоже, там по-другому, чем в классике, а то бы у всех представителей одного года планеты по одинаковому находились в домах. Или я ошибаюсь?

Супер Вич, например, у 79 года Уран в Скорпионе (ну не только у этого года), так это ж не значит, что он в 6 доме у всех? А как Вы планеты по домам распределяете, если не секрет, конечно.

Дык а Вы уже поняли, как по ее системе определять, в каком доме какие планеты находятся? Я - нет. Похоже, там по-другому, чем в классике, а то бы у всех представителей одного года планеты по одинаковому находились в домах. Или я ошибаюсь?

Супер Вич, например, у 79 года Уран в Скорпионе (ну не только у этого года), так это ж не значит, что он в 6 доме у всех? А как Вы планеты по домам распределяете, если не секрет, конечно.

я ей книги скинула, она изучает

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Сегодня 1сентября,день знаний,всех поздравляю!!!Сегодня также состоялось Солнечное затмение, и также новолуние сегодня!Вопрос к астрологам:новолуние благоприятно влияет на зачатие;а вот Солнечное затмение-негативно,но также усиливает энергетику новолуние,т.е.это новолуние наиболее сильное!Ответьте,кто знает,сегодня благоприятный или неблагоприятный день для зачатия???

Сегодня 1сентября,день знаний,всех поздравляю!!!Сегодня также состоялось Солнечное затмение, и также новолуние сегодня!Вопрос к астрологам:новолуние благоприятно влияет на зачатие;а вот Солнечное затмение-негативно,но также усиливает энергетику новолуние,т.е.это новолуние наиболее сильное!Ответьте,кто знает,сегодня благоприятный или неблагоприятный день для зачатия???

нужно смотреть не поражает ли затмение элементы вашей карты. но на затмении беременеть всё же не стоит

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Спасибо,Анна!

) с праздником! у меня старший на архитектора поступил, а младший в среднее звено перешёл!))мальчики растут

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

) с праздником! у меня старший на архитектора поступил, а младший в среднее звено перешёл!))мальчики растут

Поздравляю с поступлением!)Большие какие уже!!!А нам еще только в садик весной,мы еще совсем малышки-глупышки)))

Поздравляю с поступлением!)Большие какие уже!!!А нам еще только в садик весной,мы еще совсем малышки-глупышки)))

мы ещё хотим, на старости лет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности