Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков

сейчас замужем?и живёте по месту рождения?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли дети.Теряю надежду 17.06.1982.Родилась в 10.20 по бирке.Харьков

дети будут, но поздние. можно данные мужа?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Планирую беременность в конце этого,начало следующего года. Очень волнует будут ли проблемы с зачатием или при вынашивании,этот вопрос возник потому что делала соляры и там не очень хорошие аспекты по этому поводу,пожалуйста посмотрите. 24.05.1991 время рождения 08:10 утра, Подгоренский район Воронежская область. Карта мужа 21.11.1986 время рождения 11:30 утра Сарыагач,Чимкентская область, Казахстан

Планирую беременность в конце этого,начало следующего года. Очень волнует будут ли проблемы с зачатием или при вынашивании,этот вопрос возник потому что делала соляры и там не очень хорошие аспекты по этому поводу,пожалуйста посмотрите. 24.05.1991 время рождения 08:10 утра, Подгоренский район Воронежская область. Карта мужа 21.11.1986 время рождения 11:30 утра Сарыагач,Чимкентская область, Казахстан

Ну как вам сказать плутон транзитный зайдет в плутон натальный. Тяжеловато будет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну как вам сказать плутон транзитный зайдет в плутон натальный. Тяжеловато будет

т.е вообще даже пробовать нет смысла? Или он как то негативно может повлиять? Super Wich не могли бы подробней объяснить.

т.е вообще даже пробовать нет смысла? Или он как то негативно может повлиять? Super Wich не могли бы подробней объяснить.

Ну смотрите у вас в 12 доме стоит плутон. туда зайдет плутон еще и транзитный. Плутон планета кармы, судьбы, смерти. Слишком много будет затрачено сил, денег и прочего. И + похороны не исключены среди родственников, тяжелый год. я бы вам не сочветовала рожать ребенка с кармой по 12 дому, у вас у самой такая же карма. И так несладко в жизни придется с такой кармической задачей, Ребенок может инвалидом родиться. вплоне серьезно говорю. пугать не хочу. лично на своем опыте, я бы точно не стала рожать, зная все эти вещи. у вас времени- вагон и маленькая тележка еще

Ну смотрите у вас в 12 доме стоит плутон. туда зайдет плутон еще и транзитный. Плутон планета кармы, судьбы, смерти. Слишком много будет затрачено сил, денег и прочего. И + похороны не исключены среди родственников, тяжелый год. я бы вам не сочветовала рожать ребенка с кармой по 12 дому, у вас у самой такая же карма. И так несладко в жизни придется с такой кармической задачей, Ребенок может инвалидом родиться. вплоне серьезно говорю. пугать не хочу. лично на своем опыте, я бы точно не стала рожать, зная все эти вещи. у вас времени- вагон и маленькая тележка еще

И как долго будет тянуться мой вагон с тележкой? Я знаю что 91 (инвалидность болезни и прч) даже по детсву если брать карму я свою еще тогда начала отрабатывать много болезней постоянно по больницам два раза чуть не умерла,а что значит "карма по 12 дому". Просто до этого вы мне уже смотрели беременность стояла в годах(петуха,собаки и козы). Все таки когда лучший период для беременности и родов?

И по поводу похорон,по каким аспектам можно увидеть смерть в гороскопе человека ,которого я смотреть буду,хотя бы основные, приблизительно.

чтобы были проблемы в соляре или другом методе прогноза, нужно сначала эти самые проблемы найти в натале. Чего нет в натале, в прогностике не произойдёт.

по вашему наталу:

Плутон в 5 доме действительно в некоторых случаях может давать неприятные "штуки" в родах.

Далее Луна управляет домом болезни и имеет три аспекта и все они негативные, самый неприятный это квадрат к Урану. На таком аспекте забеременеть может быть сложно. хотя правитель дома зачатия неплохо расположен, но он также имеет поражения.

у вас вообще в карте одни квадраты и оппозиции, вероятно неплохо поболели уже ...

да, при таком положении одной солярной карты маловато будет для анализа, надо полностью прогностику просматривать

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

И как долго будет тянуться мой вагон с тележкой? Я знаю что 91 (инвалидность болезни и прч) даже по детсву если брать карму я свою еще тогда начала отрабатывать много болезней постоянно по больницам два раза чуть не умерла,а что значит "карма по 12 дому". Просто до этого вы мне уже смотрели беременность стояла в годах(петуха,собаки и козы). Все таки когда лучший период для беременности и родов?

И по поводу похорон,по каким аспектам можно увидеть смерть в гороскопе человека ,которого я смотреть буду,хотя бы основные, приблизительно.

вот. В следующем году такая же карма. Хотите ребеночку? переждите годик

Положений по летальному исходу много бывает. Если я вам скажу- смотреть кресты и перекрытия асцендентов, вам же это ни о чем не скажет.

ну здесь вы услышите только общую информацию. Без подробностей.

В начале темы, вроде, предложено разбираться, или я недопонимаю чего-то?

для начала как бы даты хотелось бы увидеть

дети будут, но поздние. можно данные мужа?

Ой,спасибо что откликнулись!Он мне пока не муж)))Отношения-гостевой брак,познакомились в 2010.Его данные-08.10.1983.Время рожения-11-30(с его слов)Харьков.Проживаем и я и он в Харькове.Заранее благодарна вам за ваш труд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности