Жасмин Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 В 01.09.2017 в 12:20, madjulia сказал: Добрый день. С мужем вместе 11 лет, ни одной беременности. Сейчас сложный период между нами, он съехал и живет отдельно. В скором времени собирается переехать работать в другой город, вроде не против чтобы я к нему позже переехала.Обращалась к астрологу ранее по вопросу взаимоотношений с мужем и вопрос о детках тогда не стоял (главное между собой разобраться нужно было). А тут и отношения стали лучше и переезд возможен. В МП заметила на конец этого года запись (♄R IV * ♂ V 4,5,6,4,5,3,4,4). Посмотрела соляр на следующий год на город куда перееду: 1. Asc соляра в Близнецах. 2. Asc соляра в 10 доме натала. 3. Мс соляра в 4 доме натала!!!!! 4. Лунные узлы соляра находятся прямо на оси 5-11 домов натала!!!!! 5. Луна соляра в 10 доме соляра. 6. Луна соляра наиболее близкая планета к Мс соляра. 7. В 5 доме соляра только Юпитер. 8. В 11 доме соляра Солнце, Венера. 9. 5 дом натала в трине с Венерой соляра. 10. 5 дом натала в секстиле с Нептуном соляра. Как вы считаете я смогу стать мамой в следующем году? Я 12.04.1986 16:38 Запорожье, Украина Муж 27.03.1986 06:48 Запорожье, Украина Проживаем на данный момент в Запорожье. Муж в ближайшее время переедет во Львов, Украина. А я собираюсь к концу года к нему. Судя по записи в МП♄(R IV * ♂ V 4,5,6,4,5,3,4,4). Я уеду и забеременею одновременно)))))))))))))))))))) Помогите пожалуйста. Правильно ли я все понимаю???? Добрый вечер! По соляру не смотрят беременность. Только в совокупности с другими методами и в последнюю очередь. Дети у вас будут. Всему свое время. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 6 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Ну что написать - у нас сегодня туман. у вас он постоянно, это мы уже поняли...В голове моей туманы, маны... Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
madjulia Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 час назад, Жасмин сказал: Добрый вечер! По соляру не смотрят беременность. Только в совокупности с другими методами и в последнюю очередь. Дети у вас будут. Всему свое время. Добрый день! Я читала, что нужно смотреть сначала дирекции. Но я умею строить только соляр, а медленные прогрессии мне строила астролог. А вот дирекции я совсем не умею ни строить, ни читать. Помогите мне пожалуйста. С мужем сейчас отношения непонятные, знаю что ребенок нам поможет Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 час назад, madjulia сказал: Добрый день! Я читала, что нужно смотреть сначала дирекции. Но я умею строить только соляр, а медленные прогрессии мне строила астролог. А вот дирекции я совсем не умею ни строить, ни читать. Помогите мне пожалуйста. С мужем сейчас отношения непонятные, знаю что ребенок нам поможет Ребенок никогда не помогает отношениям, но многие женщины почему-то надеятся, что ребенок спасет брак. Это большая ошибка. В пределах форума рассматриваем только возможности по гороскопу рождения (натальной карты). Все прогнозы делаются на личной консультации. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 53 минуты назад, Жасмин сказал: Ребенок никогда не помогает отношениям, но многие женщины почему-то надеятся, что ребенок спасет брак. Это большая ошибка. В пределах форума рассматриваем только возможности по гороскопу рождения (натальной карты). Все прогнозы делаются на личной консультации. Рождение ребёнка может изменить жизнь родителей как в лучшую сторону, так и в худшую. У ребёнка смотрим четвёртый дом, если его управитель или планеты, стоящие в нем негативно аспектированы, то это может указывать на развод родителей, но рождение последующих детей опять может все изменить, иногда в карте ребёнка можно увидеть, что один из родителей жить будет недолго, даже какие отношения между родителями будут можно определить по карте ребёнка. Вообще женщина рожает для себя, количество детей определяют астрологи по аспектам от Луны в карте женщины, а не мужчины. Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 2 часа назад, madjulia сказал: Добрый день! Я читала, что нужно смотреть сначала дирекции. Но я умею строить только соляр, а медленные прогрессии мне строила астролог. А вот дирекции я совсем не умею ни строить, ни читать. Помогите мне пожалуйста. С мужем сейчас отношения непонятные, знаю что ребенок нам поможет поверьте, в дирекциях всё намного проще))). Есть аспекты на 5 дом или связанные с 5 домом - вот вам и ребёнок. Вот только для дирекций время нужно сначала ректифицировать... Если сами увлекаетесь - могу дать аудио уроки по прогнозированию. лекции. Там всё очень понятно, но они платные конечно же. Но зато таких лекций нигде не найдёте, они только на закрытых семинарах. Или давайте сделаю вам прогноз - пишите в личку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 1 минуту назад, Kazlauskene сказал: Рождение ребёнка может изменить жизнь родителей как в лучшую сторону, так и в худшую. У ребёнка смотрим четвёртый дом, если его управитель или планеты, стоящие в нем негативно аспектированы, то это может указывать на развод родителей, но рождение последующих детей опять может все изменить, иногда в карте ребёнка можно увидеть, что один из родителей жить будет недолго, даже какие отношения между родителями будут можно определить по карте ребёнка. Вообще женщина рожает для себя, количество детей определяют астрологи по аспектам от Луны в карте женщины, а не мужчины. у кого то бывает аспектов нет - а дети есть, или аспектов куча, а детей ни одного...поэтому на аспекты не стоит опираться. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Kazlauskene Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 18 минут назад, Анна1503 сказал: у кого то бывает аспектов нет - а дети есть, или аспектов куча, а детей ни одного...поэтому на аспекты не стоит опираться. Я тоже на это не смотрю. Я больше управителей 4 и 5 домов смотрю и их положение в натальной карте. Например, мой управитель 5 дома стоит в 9 доме где-то посередине между МС и Дсц, беременность за границей в 35 лет. Но это пока моя теория, я на людях её изучаю, я книжки не читаю по астрологии. В какой-нибудь астрологической школе я думаю так смотрят ( по количеству аспектов от Луны), в картах многих людей это не подтверждается. Цитата Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Девочки, милые, всем здравствуйте!Снова пришло время написать мне здесь. . Знаю, что вам важна любая информация для астрологии..... Ранее писала в сообщениях на стр.46. и это было около 2х лет назад.... Долгожданная своя беременность наступила в июле 2017. Собиралась рожать в марте-начале апреля... Все было хорошо, но в 11 недель, перед первым скринингом, случилось резкое кровотечение, при котором ребенка не спасли. На узи в больнице не могли точно поставить диагноз - уже все отошло, но написали для отчетности ЗБ, от чего и лечили. 2 недели в больнице со слезами и большой потерей крови... Сейчас мне просто не передать какое у меня состояние... Девочки, для меня и мужа ребенок был очень долгожданным!! 9 лет ждали и...вот... случилось такое (извините, не могу удерживаться от слёз). Скажите, в карте это можно было ли предвидеть...? Для меня (морально и физически) это был самый благоприятный период для зачатия и вынашивания, и я уже видела себя счастливой с ребенком на руках... Себя сейчас укоряю, что возможно неправильно вела себя - сразу не обратилась к врачу при обнаружении // для поддерживающей терапии (3-4 недели). Повода быстро бежать не было - показатели прогестерона и хгч по беременности были в норме, чувствовала себя отлично, счастливой. Предыдущие анализы были хорошие и возможно сбили с толку. Но сейчас думаю, что часто в моей жизни ставили неверные диагнозы, и это просто преследует меня - возможно, что-то не увидели, не досмотрели... до сих пор не могу прийти в себя... Муж пытается поддерживать, но ему так же тяжело видеть меня такой "разбитой".. Прошу посмотреть что все таки это было и когда возможно снова получится удачная Б, не повторится ли такое? И что вообще делать..... Прочла ранее написанное по гороскопу - и очень расстроилась. Разводиться не хочу. Эко делать не буду. Хочу быть мамой, но если еще раз такое случится, я точно не переживу. Я 17.06.1983 в 0-30 муж 15.11.1983 в 10-00. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 29 минут назад, ultrawoman сказал: Девочки, милые, всем здравствуйте!Снова пришло время написать мне здесь. . Знаю, что вам важна любая информация для астрологии..... Ранее писала в сообщениях на стр.46. и это было около 2х лет назад.... Долгожданная своя беременность наступила в июле 2017. Собиралась рожать в марте-начале апреля... Все было хорошо, но в 11 недель, перед первым скринингом, случилось резкое кровотечение, при котором ребенка не спасли. На узи в больнице не могли точно поставить диагноз - уже все отошло, но написали для отчетности ЗБ, от чего и лечили. 2 недели в больнице со слезами и большой потерей крови... Сейчас мне просто не передать какое у меня состояние... Девочки, для меня и мужа ребенок был очень долгожданным!! 9 лет ждали и...вот... случилось такое (извините, не могу удерживаться от слёз). Скажите, в карте это можно было ли предвидеть...? Для меня (морально и физически) это был самый благоприятный период для зачатия и вынашивания, и я уже видела себя счастливой с ребенком на руках... Себя сейчас укоряю, что возможно неправильно вела себя - сразу не обратилась к врачу при обнаружении // для поддерживающей терапии (3-4 недели). Повода быстро бежать не было - показатели прогестерона и хгч по беременности были в норме, чувствовала себя отлично, счастливой. Предыдущие анализы были хорошие и возможно сбили с толку. Но сейчас думаю, что часто в моей жизни ставили неверные диагнозы, и это просто преследует меня - возможно, что-то не увидели, не досмотрели... до сих пор не могу прийти в себя... Муж пытается поддерживать, но ему так же тяжело видеть меня такой "разбитой".. Прошу посмотреть что все таки это было и когда возможно снова получится удачная Б, не повторится ли такое? И что вообще делать..... Прочла ранее написанное по гороскопу - и очень расстроилась. Разводиться не хочу. Эко делать не буду. Хочу быть мамой, но если еще раз такое случится, я точно не переживу. Я 17.06.1983 в 0-30 муж 15.11.1983 в 10-00. Успокойтесь. Беременность наступила - уже хорошо. Проблем нет. Пытайтесь снова, а главное успокойтесь и просто действуйте. Господи и возьмитесь уже за ум!! вы же будущая мать - вы сами пишите что якобы "был благоприятный период" но вот так вот. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТИ "ПЕРИОДЫ" Сплошная хрень. Каждая женщина проходит через испытания и чтобы вы поняли- это не эйфория и не "счастливые картинки с ребенком на руках" - а труд , собранность осторожность и боль будущей матери....Не спешите - и все у вас получится. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 3 часа назад, ultrawoman сказал: Девочки, милые, всем здравствуйте!Снова пришло время написать мне здесь. . Знаю, что вам важна любая информация для астрологии..... Ранее писала в сообщениях на стр.46. и это было около 2х лет назад.... Долгожданная своя беременность наступила в июле 2017. Собиралась рожать в марте-начале апреля... Все было хорошо, но в 11 недель, перед первым скринингом, случилось резкое кровотечение, при котором ребенка не спасли. На узи в больнице не могли точно поставить диагноз - уже все отошло, но написали для отчетности ЗБ, от чего и лечили. 2 недели в больнице со слезами и большой потерей крови... Сейчас мне просто не передать какое у меня состояние... Девочки, для меня и мужа ребенок был очень долгожданным!! 9 лет ждали и...вот... случилось такое (извините, не могу удерживаться от слёз). Скажите, в карте это можно было ли предвидеть...? Для меня (морально и физически) это был самый благоприятный период для зачатия и вынашивания, и я уже видела себя счастливой с ребенком на руках... Себя сейчас укоряю, что возможно неправильно вела себя - сразу не обратилась к врачу при обнаружении // для поддерживающей терапии (3-4 недели). Повода быстро бежать не было - показатели прогестерона и хгч по беременности были в норме, чувствовала себя отлично, счастливой. Предыдущие анализы были хорошие и возможно сбили с толку. Но сейчас думаю, что часто в моей жизни ставили неверные диагнозы, и это просто преследует меня - возможно, что-то не увидели, не досмотрели... до сих пор не могу прийти в себя... Муж пытается поддерживать, но ему так же тяжело видеть меня такой "разбитой".. Прошу посмотреть что все таки это было и когда возможно снова получится удачная Б, не повторится ли такое? И что вообще делать..... Прочла ранее написанное по гороскопу - и очень расстроилась. Разводиться не хочу. Эко делать не буду. Хочу быть мамой, но если еще раз такое случится, я точно не переживу. Я 17.06.1983 в 0-30 муж 15.11.1983 в 10-00. Здравствуйте! Цитата Скажите, в карте это можно было ли предвидеть...? Да, указания на событие должно быть видно в вашем индивидуальном прогнозе. Цитата (морально и физически) это был самый благоприятный период для зачатия и вынашивания Хотя морально и физически период для вас был благоприятный, но астрологически он был неблагоприятный. 4 дом и Луна отвечает за зачатие и протекание беременности. В медицинской астрологии 4 дом и Луна отвечают за матку, молочные железы. Если время рождения верное и вы проживаете в Санкт-Петербурге, то в вашей натальной карте Луна и 4 дом повреждены домами болезни, что может давать проблемы, связанные с зачатием, беременностью, родами или болезни женской репродуктивной системы (не обязательно сейчас, а вообще в течение жизни). Луна и управитель 4 дома - Меркурий повреждены Ураном и 11 домом - указания на вероятность выкидышей, прерывания беременности. * Без ректификации анализ натальной карты может быть неверным. Цитата 9 лет ждали и... Прошу посмотреть что все таки это было и когда возможно снова получится удачная Б, не повторится ли такое? И что вообще делать..... Чтобы все это "посмотреть", для начала требуется отректифицировать ваш гороскоп (то есть астрологически установить точное время рождения), так как разница во времени рождения 4 минуты даст разницу в прогнозе 1 год. Иначе можно промахнуться с прогнозом на несколько лет. Прогноз требует тщательных расчетов, его невозможно сделать за 5 минут на форуме, для этого может понадобиться не один день. После ректификации нужно подобрать в прогнозе периоды, когда есть указания на зачатие, а они бывают не всегда, это индивидуальный показатель. У разных людей в прогностике частота возникновения способности к зачатию разная, это индивидуальный показатель, зависящий от натальной карты. У одного человека, например, аспекты с формулой зачатия в прогнозе могут возникать хоть каждый год, а у другого раз в несколько лет. Но найти указания на зачатие в прогнозе недостаточно, нужно еще исключить периоды действия неблагоприятных аспектов, которые могут привести к осложнениям беременности, замершей, внематочной беременности или выкидышу. В прогностике (медленная прогрессия) стоит опасаться напряженных аспектов 8 дома к Луне и 4 дому: Луна/4 - 8 (формула опасности для плода), так как 8 дом - дом опасности, 4 дом и Луна отвечают за плод (например, такие аспекты могут привести к гибели плода (замершая беременность), а также повреждения от Урана и 11 дома, что может спровоцировать выкидыш. Внематочную беременность может давать формулы болезни с участием 12 дома/Нептуна, действующая в момент зачатия. Но даже если подобрать благоприятный период в прогнозе, когда у вас возможно зачатие, оно может не произойти, если у вашего мужа одновременно с вами не будет указаний на зачатие в прогнозе. Поэтому, астролог может подобрать: 1) благоприятный период для женщины, когда у нее в прогнозе есть указания на зачатие и благополучное протекание беременности, то есть максимальная фертильность - это приблизительно 50 % вероятности зачать. Остальные 50 % зависят от мужчины. или 2) период, когда в прогнозе формула зачатия есть и у женщины и у мужчины, причем так, чтобы эти периоды совпадали. Второй вариант сложнее и длительнее по расчетам. Так что просто "посмотреть" не получиться, здесь требуются тщательные расчеты и время. Ваша ситуация обусловлена не только натальной картой, но и имеет кармические корни. Закон кармы действует по принципу "око за око". В вашей кармической карте в 5 доме находится Сатурн в соединении с Плутоном - управителем 5 дома - возможно, в одной из прошлых жизней вы не хотели детей или дети у вас были поздние. 4 и 5 дома кармической карты повреждены 8 домом, что говорит о том, что возможно, в одном из прошлых воплощений по вашей вине погибли дети, поэтому в этом жизни вам пришлось пройти через такие трудности, чтобы осознать на себе ценность детской жизни. Если в кармической карте 4 дом поврежден 8-м, то возможно в одной из прошлых жизней вы не хотели детей и прервали беременность. В кармической карте повреждение 4 дома 8-м домом говорит о том, что одни из кармических долгов, предъявленных к оплате в этой жизни, могут быть связаны с темой 4 дома, а это зачатие, семья, отец, недвижимость и т.д. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Aygulka Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Добрый вечер! Девочки, посмотрите, подскажите, у меня предчувствие что все получиться, но мы с мужем уже 4 год вместе, а детей нет и нет. Беременностей не было раньше ни разу. И причину назвать не могут, у обоих все в норме, не идеально но беременности не мешает. ( это я про немного ленивый левый яичник, небольшой полип в 5 мм, которого не было но потом он появился и был удален). Я 01.02.1985 20:10 г нижнекамск, муж 30.03.1988 14:00 г Сернур (Мари эл) Уже думаем про Эко, но и тут ведь нет гарантий....Неужели совсем не будет детей? А если поздние то на сколько, мне уже 33 скоро... Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 23 минуты назад, Aygulka сказал: Добрый вечер! Девочки, посмотрите, подскажите, у меня предчувствие что все получиться, но мы с мужем уже 4 год вместе, а детей нет и нет. Беременностей не было раньше ни разу. И причину назвать не могут, у обоих все в норме, не идеально но беременности не мешает. ( это я про немного ленивый левый яичник, небольшой полип в 5 мм, которого не было но потом он появился и был удален). Я 01.02.1985 20:10 г нижнекамск, муж 30.03.1988 14:00 г Сернур (Мари эл) Уже думаем про Эко, но и тут ведь нет гарантий....Неужели совсем не будет детей? А если поздние то на сколько, мне уже 33 скоро... Добрый день. В вашей карте есть указания на проблемы с зачатием, также может быть прерывание беременности. Но ребенок все же может быть. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Aygulka Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 18 минут назад, Жасмин сказал: Добрый день. В вашей карте есть указания на проблемы с зачатием, также может быть прерывание беременности. Но ребенок все же может быть. Благодарю за ответ! вот именно зачатие не происходит никак... А вот когда? Прочитала, что нужно посчитать сколько градусов от солнца до венеры в натальной карте и так можно узнать в каком возрасте будет ребёнок, это правильно? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 1 час назад, Aygulka сказал: Добрый вечер! Девочки, посмотрите, подскажите, у меня предчувствие что все получиться, но мы с мужем уже 4 год вместе, а детей нет и нет. Беременностей не было раньше ни разу. И причину назвать не могут, у обоих все в норме, не идеально но беременности не мешает. ( это я про немного ленивый левый яичник, небольшой полип в 5 мм, которого не было но потом он появился и был удален). Я 01.02.1985 20:10 г нижнекамск, муж 30.03.1988 14:00 г Сернур (Мари эл) Уже думаем про Эко, но и тут ведь нет гарантий....Неужели совсем не будет детей? А если поздние то на сколько, мне уже 33 скоро... Эко вам подходит, ребенок есть в карте, можно прогностику конечно посмотреть) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.