Шура Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 5 минут назад, Анна1503 сказал: Идите в жопку завистница)), так понятнее?. Моя слава вам прям покоя не даёт. Вот курс у Дарагана прошла недавно, стала ещё умнее)). Не завидуйте -это плохо для вас же. Карму свою портите. Она у вас без того насыщена негативом, отработкой займитесь лучше, и будет вам благо. да нет - умнее вы не стали)) пройдите еще раз Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: да нет - умнее вы не стали)) пройдите еще раз Это твоя прерогатива ходить тут и следить за всеми. Видимо кроме шизофрении, ещё и мания преследования присутствует. Тебе же уже давно посоветовали сходить к психиатру. Неужели ты это сообщение не видела? У меня иногда ощущение, что ты бы и в кровать ко мне заглянула, посмотреть, как это мне удаётся жить счастливо. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: пройдите еще раз Ах, блин, забыла я - осеннее обострение же у тебя началось видимо опять... Как раз пора к врачу! Сходи - может помогут наконец найти себя, а не бегать подсматривать за другими... 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Aygulka Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 8 часов назад, Анна1503 сказал: Вот смотрите. У вас дом детей точено на границе двух знаков. Козерог и Водолей. Если сделать ректификацию, то уже точно можно будет знать на какой знак ориентироваться. Пока нет смысла смотреть. Но то, что сразу же бросается в глаза - это битая со всех сторон Луна. которая отвечает за зачатие. Луна квадрат Венера - гормоны Луна квадрат Марс - тут ещё и 8 дом до кучи, так как Марс его управитель Луна оппозиция Уран - здесь вообще невозможность плоду удержаться , срывы беременности, даже при абсолютно благоприятных медицинских показаниях, так как глубоко не каждый врач умеет копнуть. Со стороны медастрологии есть указания на то, что могут быть воспалительные заболевания, которые как хронь и не дают зачать, плюс то, что описано выше - вот вам и результат. Очень и очень сомневаюсь, что в плане здоровья у вас всё хорошо. Женские половые гормоны сдавали?. В детстве или позже воспалительные заболевания по женски были. Я могу за вас сказать - что были... Период подобрать можно для вас. Луна Благодарю за ответ) С точки зрения астрологии расклад ясен. Гормоны сдавала, все в норме было. Из хронических может речь идёт о пиелонефрите ( почки). Были болезни зпп, но это не воспаление и мы их благополучно пролечили Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 13 часов назад, Aygulka сказал: Благодарю за ответ) С точки зрения астрологии расклад ясен. Гормоны сдавала, все в норме было. Из хронических может речь идёт о пиелонефрите ( почки). Были болезни зпп, но это не воспаление и мы их благополучно пролечили гормоны ТТГ? Или половые гормоны сдавали? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Aygulka Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Только что, Анна1503 сказал: гормоны ТТГ? Или половые гормоны сдавали? ЛГ, ФСТ, ТТГ, свободный Т4, эстрадиол, ДЭГА С, антимюллеров гормон.(еще я проверила проходимость труб, сделали 2 инсеминации, а там просматривали рост фолликула, и толщину эндометрия) Попробую пересдать гормоны конечно в след цикле, авось что то поменялось. Вообще я в процессе получения квоты на эко, а там сначала все хотят пролечить и потом только если уж совсем никак ставят в очередь, поэтому заверяю вас с гормонами было все в норме, иначе бы я сейчас усиленно работала бы в этом направлении. Меня удивляет больше то, что в моем случае, никто ничего не может сказать ничего определенного, а люди у которых проблема определена, проблема с гормонами, нет овуляции у них то дети есть) Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 14 минут назад, Aygulka сказал: ЛГ, ФСТ, ТТГ, свободный Т4, эстрадиол, ДЭГА С, антимюллеров гормон.(еще я проверила проходимость труб, сделали 2 инсеминации, а там просматривали рост фолликула, и толщину эндометрия) Попробую пересдать гормоны конечно в след цикле, авось что то поменялось. Вообще я в процессе получения квоты на эко, а там сначала все хотят пролечить и потом только если уж совсем никак ставят в очередь, поэтому заверяю вас с гормонами было все в норме, иначе бы я сейчас усиленно работала бы в этом направлении. Меня удивляет больше то, что в моем случае, никто ничего не может сказать ничего определенного, а люди у которых проблема определена, проблема с гормонами, нет овуляции у них то дети есть) По эндокринологии не сразу может выходить, с возрастом. Если на данный момент причина не в этом, то скорее всего просто нет аспектов в дирекциях. Как только будут всё будет легко и без Эко. Здесь же быстро карту смотришь, на личной консультации уже более дотошно. Но вот с мед точки зрения астрологии,бывает что банальное воспаление может стать причиной бесплодия. А у вас луна оппозиция Уран - самый сложный аспект, так как без видимых причин даже может не давать плоду укрепиться. Тут и Эко не поможет, если период будет выбран неверно. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 18 минут назад, Aygulka сказал: Меня удивляет больше то, что в моем случае, никто ничего не может сказать ничего определенного, а люди у которых проблема определена, проблема с гормонами, нет овуляции у них то дети есть) Ну и мужа тоже желательно посмотреть, хотя бы по годам, когда возможно рождение ребёнка для него и желательно, чтобы ваши даты совпадали. Бывает у жены есть указания, у мужа -нет. И не получается ничего Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
DaryaDarya Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сделали операцию нашли проблему которая мешала зачатию. Может быть в карте появились указание на зачатие и рождение ребенка? Дарья 23.06.1992 в 15.20 г.Балашов Дмитрий 08.11.1991 в 5.30 г. Балашов Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий
elvira Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Я хочу ребёнка. Двое детей уже есть. Мои данные: 12.12.1981, г. Москва, 00:04. Когда ждать беременности и рождения ребёнка? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 1 час назад, elvira сказал: Я хочу ребёнка. Двое детей уже есть. Мои данные: 12.12.1981, г. Москва, 00:04. Когда ждать беременности и рождения ребёнка? в ближайший год точно не стоит планировать беременность. Транзитные соединения сатурна и плутона по домам, где стоит натальная луна вряд ли поспособствуют нормальному зачатию и беременности. угроза выкидышей высокая. к тому же в следующем году в оппозицию к натальному плутону, который стоит в весах- становится уран, тоже не даст беременность, срыв скорее произойдет. Подождать надо, до 2018 хотя бы 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 В 26.09.2017 в 18:00, DaryaDarya сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сделали операцию нашли проблему которая мешала зачатию. Может быть в карте появились указание на зачатие и рождение ребенка? Дарья 23.06.1992 в 15.20 г.Балашов Дмитрий 08.11.1991 в 5.30 г. Балашов Спасибо!!!! В карте у всех есть указания на зачатие и рождение, а вот в прогностике уже смотрим когда это событие произойдёт. У вас много кармических аспектов. желательно кармическую карту посмотреть. Скорее всего что то там по детям. По здоровью щитовидка - эндокринология -яичники Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
elvira Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 8 часов назад, Super Witch сказал: в ближайший год точно не стоит планировать беременность. Транзитные соединения сатурна и плутона по домам, где стоит натальная луна вряд ли поспособствуют нормальному зачатию и беременности. угроза выкидышей высокая. к тому же в следующем году в оппозицию к натальному плутону, который стоит в весах- становится уран, тоже не даст беременность, срыв скорее произойдет. Подождать надо, до 2018 хотя бы Я не поняла... В этом году 2017 нельзя, в следующем 2018 тоже(Плутон опозиция уран). Подождать до 2018 или до 2019? Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 9 часов назад, elvira сказал: Я хочу ребёнка. Двое детей уже есть. Мои данные: 12.12.1981, г. Москва, 00:04. Когда ждать беременности и рождения ребёнка? На проблемы с детьми(с тем чтобы их иметь) должно быть указание в натальной карте прежде всего. У вас в карте управитель дома детей очень сильный. и хотя это Сатурн, чего многие так бояться, именно в вашем случае это не проблема. У меня тоже Сатурн и тоже двое)), третий в планах. При таком положении между детьми может быть перерыв несколько лет и часто если в раннем возрасте не рожали, то потом могут быть поздние дети. Во сколько вы родили первого и второго, сколько между ними разница? Единственное, у вас проблемная Луна. Могут быть операции по женски, аборты, но детей может быть много. Вам ещё и Венера в доме детей помогает. Но вам бы конечно не мешало подстраховаться, чтобы для вас лично не было проблем в родах. Подобрать период в прогностике. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Юлия Б Опубликовано: 28 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Анна , здравствуйте , Вы ранее консультировали меня , но вот удалось найти бирку , и там время рождения на 10 минут раньше , чем я думала... , насколько смещается прогноз ?вы писали , что мне время нужно ректифицировать , тк управитель дома детей в 8 доме Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.