-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Яныч, алеффтинку попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не в восорге и каждый день пилит, но я полигемен. Кстати еще ни одной не изменял и не буду. Умничка.Есть такой тип мужчин:хочет всех поиметь,но больше в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Жлоб ты алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да Вик это я. Скажи противен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я таких слов не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Настя пилит? Вот вопрос, не в обиду никому, всяко в жизни бывает и женщина одна детей растит. Но вот ТЫ, нафига взял женщину с двумя детьми (+еще сын взрослый, как я помню), ведь денег у тебя на себя толком не хватает, а тут надо их всех содержать и я так поняла, что Настя тоже работать не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Настя пилит? Вот вопрос, не в обиду никому, всяко в жизни бывает и женщина одна детей растит. Но вот ТЫ, нафига взял женщину с двумя детьми (+еще сын взрослый, как я помню), ведь денег у тебя на себя толком не хватает, а тут надо их всех содержать и я так поняла, что Настя тоже работать не любит? Маш, а Вы верите тому, что он пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Кароче, жадина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Мне просто детей жалко. Ведь ты им достойного детства обеспечить не сможешь, чтобы и наряды и подарки достойные, чтобы еда хорошая, качественная, чтобы кружки, хорошее образование - не будет этого же у них. Хотя я тут могу понять Настю, почему она тебя выбрала, с тремя детьми все таки трудно кого то найти, уж лучше с кем то, чем одной тащить, но ты то нафига берешь на себя ношу, которую даже не пытаешься осилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маш, а Вы верите тому, что он пишет? Так я знаю, я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не встречалась с феноменом, Ян. Но твоя реальность меня мало беспокоит. Смешной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша правильно делает что верит. Я иногда да почти всегда правду пишу. За исключением члена он у меня 26 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша правильно делает что верит. Я иногда да почти всегда правду пишу. За исключением члена он у меня 26 см 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Настя подтвердит , что 12. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения