Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Не в восорге и каждый день пилит, но я полигемен. Кстати еще ни одной не изменял и не буду.

Умничка.Есть такой тип мужчин:хочет всех поиметь,но больше в голове.

Настя пилит?

Вот вопрос, не в обиду никому, всяко в жизни бывает и женщина одна детей растит. Но вот ТЫ, нафига взял женщину с двумя детьми (+еще сын взрослый, как я помню), ведь денег у тебя на себя толком не хватает, а тут надо их всех содержать и я так поняла, что Настя тоже работать не любит?

Настя пилит?

Вот вопрос, не в обиду никому, всяко в жизни бывает и женщина одна детей растит. Но вот ТЫ, нафига взял женщину с двумя детьми (+еще сын взрослый, как я помню), ведь денег у тебя на себя толком не хватает, а тут надо их всех содержать и я так поняла, что Настя тоже работать не любит?

Маш, а Вы верите тому, что он пишет?

Мне просто детей жалко. Ведь ты им достойного детства обеспечить не сможешь, чтобы и наряды и подарки достойные, чтобы еда хорошая, качественная, чтобы кружки, хорошее образование - не будет этого же у них.

Хотя я тут могу понять Настю, почему она тебя выбрала, с тремя детьми все таки трудно кого то найти, уж лучше с кем то, чем одной тащить, но ты то нафига берешь на себя ношу, которую даже не пытаешься осилить?

Маша правильно делает что верит. Я иногда да почти всегда правду пишу. За исключением члена он у меня 26 см

12.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности