Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 Вспомнил...(вернее, - спросил). Мерчендайзер это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 24 минуты назад, Скуба сказал: Вот если ты начнешь "толкать" свои идеи сразу и всячески умничать....- тебя точно в келью по 4 мечей загонят....Твои же коллеги. Если не сгнобят по ходу дела... Лучше наблюдай и анализируй. Изучай их всех (тоже 4 мечей)...входи в доверие...а потом, - дозировано, напрямую, подкидывай руководству свои творческие идеи....Тебя заметят, и сделают гл. декоратором ( или что там у вас), или заведующей нового магазина (если фирма развивается). Как называется эта профессия, .когда человек ПРЕЗЕНТУЕТ ТОРГОВУЮ ТОЧКУ ? Забыл...Вплоть до того, что оч. грамотно раскладывает товар и занимается дизайном. Они - оч. хорошо зарабатывают. От них реально зависят продажи.... ага. то что меня всегда продвигают на управленцев--это факт. в 22 года меня внезапно назначили замначальника цеха на большой фабрике--я училась и работала. под моим началом было 607 работников. если бы не рванула на Шпицберген за диссертацией --дослужилась бы до директора фабрики Мой сатурн структурирует любую работу--дробит на этапы , затем на микроэтапы и нацелен на результат. Мой Юпитер в 10 в градусе "власть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 29 минут назад, Анна Снегирёва сказал: ага. то что меня всегда продвигают на управленцев--это факт. У меня - аналогично. До поры до времени. Только я, - плохой начальник. Я слишком лояльный. И уже моим начальникам это категорически не нравилось. Поэтому, - всё. Теперь работаю только сам на себя (надо контракт - идем на контракт).....И идите вы все нахер ( и подчиненные и начальники). Это вааааще неблагодарная работа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yulka Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 5 часов назад, *_* сказал: муж его убить хочет,я не разрешаю ну так разреши, от двух дураков сразу избавишься (шутка, не принимай близко) а родители не могут помочь? отец не может купить тебе домик в молдавском пригороде? сейчас это копейки, а со временем может подорожать, квартиру просто закроешь до поры это, конечно, под лето лучше, зимой трудновато освоиться в частном доме, зато дешевле в несезон покупать и домик легче будет сдавать, если что вот скажи, что при СССР было лучше у вас! а теперь одни надежды и разруха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 18 минут назад, yulka сказал: ну так разреши, от двух дураков сразу избавишься (шутка, не принимай близко) а родители не могут помочь? отец не может купить тебе домик в молдавском пригороде? сейчас это копейки, а со временем может подорожать, квартиру просто закроешь до поры это, конечно, под лето лучше, зимой трудновато освоиться в частном доме, зато дешевле в несезон покупать и домик легче будет сдавать, если что вот скажи, что при СССР было лучше у вас! а теперь одни надежды и разруха домик в пригороде 170 тыс евро стоит,10-15 км от кишинева,2 квартиры и машину продам не хватит.цены ппц.уже смотрела и интересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 3 минуты назад, *_* сказал: домик в пригороде 170 тыс евро стоит,10-15 км от кишинева, del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 мы же в еуропе типА.путевки в тур агенстве в евро платить надо,билеты на самолет за евро берем,межд перевозки посылки в еевро платим.только в магазине за наши еще леи покупаем,а так практически все за валюту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 а в самом кишиневе есть и по 800 тыс евро особняки,я увидела чуть в обморок не упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 квартиры в новострое от 500 евро кв метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 100 км от кишинева 80 тыс евро https://999.md/ru/42934700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 https://999.md/ru/60410810 Цена: 999 000€я фигею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 12 минуты назад, *_* сказал: а в самом кишиневе есть и по 800 тыс евро особняки,я увидела чуть в обморок не упала Ну да.....мы сейчас живем в исключительно НЕАДЕКВАТНОМ мире....Опять. Снова. Моя квартира стоит (опять , относительно предыдущего "пузыря") в три раза дороже, чем я её покупал 7 лет назад.... Скоро опять все это "флопнится" к ебениматери....Кризисы людей ничему не учат. Они всё хватают. Потому как жить, банально - негде. "Строительство" как таковое - сократилось в 2 раза. В Европе - точно....Это сложно, короче... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, Скуба сказал: Ну да.....мы сейчас живем в исключительно НЕАДЕКВАТНОМ мире....Опять. Снова. Моя квартира стоит (опять) в три раза дороже, чем я её покупал 7 лет назад.... Скоро опять все это "флопнится" к ебениматери....Кризисы людей ничему не учат. Они всё хватают. Потому как жить, банально - негде. "Строительство" как таковое - сократилось в 2 раза. В Европе - точно....Это сложно, короче... моих бабушек и дедушек перевели с дальнего востока сюда в Молдавию,в военный городок и дали квартиры. цены здесь как в европе.за 500 тыс евро можно дом купить нормальный и жить как люди,а здесь ппц полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуба Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, *_* сказал: моих бабушек и дедушек перевели с дальнего востока сюда в Молдавию,в военный городок и дали квартиры. цены здесь как в европе.за 500 тыс евро можно дом купить нормальный и жить как люди,а здесь ппц полный Вообще, конечно, какие-то ценники космические ты озвучиваешь.....Я там сделал "del", что бы не раскачивать....но в Испании можно купит вполне себе домик в два -три раза дешевле...Какие 500 тыщ ?! ))) .Да, это будут ебеня (за Малагой, например), но там - море...- там круто ! Мы снимали такой домик в прошлом году ( две спальни + ливинг рум) за 1000 евро в месяц. И он - оч. неплох и стоит 150 тыщ. Кирпич. Не "картон". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 4 минуты назад, Скуба сказал: Вообще, конечно, какие-то ценники космические ты озвучиваешь.....Я там сделал "del", что бы не раскачивать....но в Испании можно купит вполне себе домик в два -три раза дешевле...Какие 500 тыщ ?! ))) .Да, это будут ебеня (за Малагой, например), но там - море...- там круто ! Мы снимали такой домик в прошлом году ( две спальни + ливинг рум) за 1000 евро в месяц. И он - оч. неплох и стоит 150 тыщ. Кирпич. Не "картон". я францию имела ввиду.ну ладно закрыли тему на счет недвижимости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения