Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Хм, наверное, мне тоже стоит) Уран сейчас по второму дому идёт, правда, гармоничными аспектами от натала не поддержан, но а вдруг повезёт?

Причем Дараган рассказывал, что Плутон либо много отнимает, либо если уж даст, то не унесешь, больше чем человеку надо даже. Правда он сказал, что Плутон просто так ничего не дает, если дал много, то и жертву потребует взамен.

suum cuique

Нет, натальная Венера стоит в оппозиции к транзитному Нептуну (ну или наоборот) вряд ли на таком аспекте выиграешь в лотерею.

suum cuique

• Тролли

Дараган рассказывал, что Плутон либо если уж даст, то не унесешь, больше чем человеку надо даже.

:blink: Ох уж эти сказочники. :ph34r:

• Тролли

Вы не согласны? Считаете, что Плутон только зло приносит?

:blink: Не зло, а очищение, по идее. А если и дает что-то, то определенные черты характера :ph34r:

Плутон же планета социальная, почему он не может денег дать например? Говорят у мультимиллионеров Плутон как правило стоит в 8 доме.

suum cuique

Только что транзитная фортуна из 12 дома сделала трин к натальному Сатурну. А он у меня управитель 2-го дома. Т.е. купить лотерейный билет и никому не сказать? И трин идет в 8-й дом.

suum cuique

• Тролли

Говорят

:blink:

Много известно карт мультимиллионеров с точным временем рождения?

Мурзилочные разборы от Сергея/Yury не в счет

:blink:

Много известно карт мультимиллионеров с точным временем рождения?

Мурзилочные разборы от Сергея/Yury не в счет

Ну уж карта Рокфеллера старшего разобрана по косточкам.

suum cuique

Транзитное Солнце в соединении с натальной Луной, а она у меня управительница 8-го дома. Стоит купить... Транзитное Солнце в трине с натальным Ураном, а он соуправитель 2-го дома. Транзитный Марс в тригоне с Ураном. Сколько я уже указаний насчитала?

suum cuique

Транзитный Юпитер в соединении с Солнцем в 8-м. Читаю: не исключена вероятность крупного выигрыша в лотерею. Срочно надо купить лотерейный билет.

suum cuique

А у меня ЧТО происходит!!!! Это ужас! Аккурат перед собеседованием сегодня сломался центральный зуб сверху,под корень.Я стала шепеляпой и дыра во рту.

Но я подумала,что,если не приобрету,то уже и не потеряю и пошла на собеседование.Старалась мало говорить и прикрывалась салфеткой.Вот весело!!!! Плюс теперь пойдут затраты на здоровье...ну,и,как я предполагала компания темная,непонятно что платят,хотя сумму озвучили,но сказали .что не все показывают....ну,если за "свои деньги" мозг не будут выносить,то тоже неплохо.

Вообще,произойдет чудо,если на моей кандидатуре остановятся. А меня точно ждуи затраты на зубы.

УЧ Сатурн, Асц в Козероге.

Карта радикальна.

Кверент Сатурн 0 +2.

Работа потенциальная Марс +1 -10.

Луна 0 +2

Между кверентом (Сатурн) и работой (Марс) аспекта нет. По Фроули, работу может дать аспект Луны к одному из сигнификаторов, здесь есть такой аспект Л-кверент (Л-Сат); расстояние между ними всего 0.5 град, то есть событие возможно в самое ближайшее время (может быть, дни, но не более 2 недель с момента вопроса = 0.5 мес.). Не исключаю, что это предложение по недвижимости, от которого Вы отказались, но не уверен, может быть, что-то еще другое будет. Марс, управитель этой работы, сожжен, скорее всего, работа плохого качества или уровня (хотя по зарплате - Юпитер у11 и у2 - вполне сносное положение).

Да,позвали на собеседование,работа торгового представителя.Ходила вчера,сегодня знаю результат-выбрали другого человека.Да,по деньгам действительно больше,чем у меня сейчас.Но очень сомнительный работодатель.....что-то показывают по деньгам(зарплата),а что-то-по черной бухгалтерии идет.

Да...НО!!! как я уже писала,ну,аккурат в день собеседования у меня сломался центральный зуб под корень.Пока молчу-выгляжу хорошо,начинаю говорить-дикция страдает...ну и чуть ли не бомжом выгляжу....Да,зуб сломался 18 числа примерно в 20.10 ч.

Еще 15.06. было предложение от гл. бухгалтера апт. сети подработать в другой аптеке в свои выходные,но я отказалась.

Мне все это неприятно.... предпочитаю сама отказываться.но,чтобы делали предложение;а то вот вмешались непонятные факторы опять в мою жизнь.Конечно,теперь точно никто никуда не позовет,особенно туда,где важно в первую очередь "лицом работать и показывать коммуникацию".В большом расстройстве из-за своей внешности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности