Перейти к публикации

Хорарная астрология. Практика.

Агния

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем участникам форума! Обращаюсь вам с огромной просьбой сориентировать меня в вопросе работы. Ситуация такова: работаю гл. бухом на новом предприятии, бизнес не покатил оборотов нет, сократили з/п (за июнь уже должна получить чисто символическую) и предложили перейти обратно на прежнее место работы и работать по совместительству, но я отказалась так как сейчас обучаюсь (хочу получить права на а/м)и совмещение прежней работы и учебы не возможно чисто физически.

У меня вопрос - как будут разворачиваться события и как лучше поступить:

1. Ситуация на нынешнем предприятии наладиться, з/п восстановят, и не придется метаться в поисках работы.

2. Получу в сентябре права и перейду на прежнее место работы.

3. Получу права и найду новую работу.

Буду благодарна ВСЕМ за участие, обещаю отписаться в сентябре как сложатся обстоятельства.

Вопрос задан из г. Анапа 27.06.2015, 12:40

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Сообщение убежало :(

Дублирую:

Посеял я где-то свою краснокожую паспортину. Хрен знает где, наиболее вероятно, когда ходил за ИНН, либо на работе где-то завалилась.

Обнаружил это сегодня, задал вопрос в 18:38, Питер. Асцендент в Скорпионе, Марс в Раке и движется к сожжению - похоже, в ближайшее время найти паспортину мне не светит. Куспид второго дома в Стрельце, Юпитер во Льве в девятом доме - как пишет Фроули, рабочий кабинет, лестница, храм, огонь, значит, там, где тепло, на средней высоте.

К счастью, вроде как есть лазейка и шанс на нахождение, Венера движется к соединению с Юпитером, а она управляет одиннадцатым и седьмым домами. Получается, предмет будет найден то ли коллегой, то ли просто другим человеком, похоже, девушкой. Точным оно станет через три градуса, а через три дня идти на работу. Ещё Луна в свободном уходе, а это вроде как указывает на то, что потерянный предмет имеет высокий шанс на возвращение (хотя у Фроули об этом нет ни слова).

Подытожив, получается, предмет валяется где-то в каком-то кабинете в тёплом месте и скорее всего, будет найден, но не мной, а сослуживицей (либо другим человеком).

А теперь вопрос к Юрию, не могли бы вы проверить, по мере возможности, правдиво ли то, что я себе нахорарил?

По поводу места, похоже на то.

Юпитер управляет 2 и 4 домами, цвет знака (Лев) - как раз красный.

Только фиксированные знаки обычно дают недели или месяцы - 3 недели, скорее (???).

Еще за потерянную вещь иногда берут Луну, если нет аспекта между главными сигнификаторами (Марс и Юпитер, нет).

Трин Л-Марс тоже примерно через 3 град, это подтверждение.

Если цвет паспорта не красный, а рыжий или коричневый (Весы или Ско), тогда лучше по Луне смотреть.

Еще третий сигнификатор возможен - естественный управитель паспорта, Меркурий.

Он угловой, это обнадеживает. Но аспекта нет; Фроули пишет, если сигнфиикатор на углу, аспект МОЖЕТ дать возвращение (он в угловом доме, но все же от самого угла далековато).

Карты обычно сложны по вещам - как раз из-за множества возможных сигнификаторов, и в этом часто проблема. И я вообще не так давно ими занимаюсь, так что здесь я не могу с уверенностью ничего утверждать, но прикидки сделал.( Марс, кстати, выходит из сожжения. а не входит в него; ... что еще, ....вроде все).

В общем, карта не безнадежная, но шансов все же не так много, мне кажется. 50%,что найдете.

Фиксированные знаки паспорта - Лев и Ско (где будет скоро Луна) мне не нравятся; трудно будет найти. Сам 2 дом не поврежден, но и благодетелей там нет. Хотя аспекты (Л-у1 и Венера-у2) все же есть (и естественный Меркурий сам по себе хорош).

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юрий, спасибо большое. Паспорт красно-коричневый, не красный, вероятно, к лучшему) Марс уходит от сожжения, это даёт некоторую надежду.

В прошлую среду я был на собеседовании и в прошлую же субботу ходил на праздник выпускников "Алые паруса". Можно ли это рассматривать как события для калибровки времени по секстилю Луны с Венерой и Юпитером? По градусам вроде бы подходит, однако по тематике планет есть сомнения: аспект с Юпитером, по-моему, подходит для праздника выпускников, но аспект с Венерой мало напоминает собеседование.

Юрий, спасибо большое. Паспорт красно-коричневый, не красный, вероятно, к лучшему) Марс уходит от сожжения, это даёт некоторую надежду.

В прошлую среду я был на собеседовании и в прошлую же субботу ходил на праздник выпускников "Алые паруса". Можно ли это рассматривать как события для калибровки времени по секстилю Луны с Венерой и Юпитером? По градусам вроде бы подходит, однако по тематике планет есть сомнения: аспект с Юпитером, по-моему, подходит для праздника выпускников, но аспект с Венерой мало напоминает собеседование.

Думаю, нет, нельзя, поскольку эти события не связаны с потерей.

(3 град., думаю, довольно точно, поскольку неизвестно, где именно потерян паспорт и с каким событием потеря связана. Луна, кстати, если ее считать сигнификатором паспорта, переходит в падение, однако Фроули и Лилли, оба принимают в расчет только аспект; в данном случае Л-Марс. Не ясно, все же, насколько падение Луны испортит вероятность возвращения, то есть этот аспект - Луна все же входит зато в обитель Марса, то есть в рецепцию к нему; сложная картина).

А какого числа вы потеряли паспорт?

В больнице не были? Или в салоне красоты (парикмахерской) или другими заведениями, связанными со здоровьем (спецфитнес по здоровью, магазин йоги или диетического питания, столовая или кафе, в которой часто питаетесь, но не ресторан (5 дом обычно))?

Почему спрашиваю - антис Юпитера на куспиде 6.

Антисы, правда, никто не смотрит в таких вопросах. Может быть, зря. Все-таки по смыслу, антисы - как раз скрытое от глаз.

Yuri

Какие события ожидаются со мной до конца 2015 года?

27 июня 2015 года

21:33

Владимирская область

Город Киржач

Микрорайон Красный Октябрь

Здравствуйте Юрий! Разрешите обратно к Вам обратиться с вопросом.Меня стал избегать мужчина,который мне нравится.Причём без всяких причин.Просто сухо здоровается при встрече и быстренько уходит.Не понимаю,что произошло и почему он так себя ведёт.Почему он меня избегает? 27.06.2015 18:59:20 (+03:00), Бобруйск, Беларусь Спасибо.

Еще раз на всякий случай напоминаю чтобы не ждали ответов.

До августа буду занят, может быть, до сентября. Если до сентября не терпит - обращайтесь лучше к Сергею.

Отдельные карты, которые никто не знает, по пропажам, возможно, посмотрю.

А вот интересно,только что пришло в голову.....Ну,предположим каккой-то человек утверждает что-то как истину....Наверно можно хорар построить-правдиво ли утверждение?

P/S/Мне может и не понадобиться,все же разные подсказки получаю...знаки,сны,а,в принципе?

Хлтя сама себе и ответила.Это как вопрос-да или нет?

Юрий, добрый день! Устроюсь я на высокооплачиваемую работу в ближайший месяц? 24.06.2015 время 18.17 Санкт-Петербург. Спасибо!

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Уже где-то с месяц волнуют боли с правой стороны, чуть выше груди, прострел отдает в лопатку и в руку. Серьезно ли это? Или просто невралгия? Вопрос задан 28.06.15 в 14-02, Моск. область, Пирогово.

Всем заранее большое спасибо за ответы!

Остеахондрозные дела или межреберная невралгия-на 99,99%. Хотя бывает всякое,у одной знакомой так впервые обнаружили межпозвоночную грыжу.(но боли были острого характера и в сердце,даже легла в кардиоцентр).Если еще не наступила менопауза,то о сердечной патологии женщинам можно не беспокоиться.

Остеахондрозные дела или межреберная невралгия-на 99,99%. Хотя бывает всякое,у одной знакомой так впервые обнаружили межпозвоночную грыжу.(но боли были острого характера и в сердце,даже легла в кардиоцентр).Если еще не наступила менопауза,то о сердечной патологии женщинам можно не беспокоиться.

Спасибо, до менопаузы мне еще далеко)))) беспокоит, что месяц такая боль неприятная, уже нехорошие мысли в голову лезут...

Да,обычно долго такая ерунда бывает,неприятно,старайтесь спать на жестком....само пройдет!!!

Ага, правда неприятно, даже руку поднять иногда больно и в ключицу стреляет. Спасибо за советы, пойду поищу матрас, буду спать на полу, а то достали уже эти боли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности