Кортес Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Остеахондрозные дела или межреберная невралгия-на 99,99%. Хотя бывает всякое,у одной знакомой так впервые обнаружили межпозвоночную грыжу.(но боли были острого характера и в сердце,даже легла в кардиоцентр).Если еще не наступила менопауза,то о сердечной патологии женщинам можно не беспокоиться. Да, Лотос прилично поработала на скорой, ей можно верить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Да, Лотос прилично поработала на скорой, ей можно верить. Ну и хорошо, тем более, если профи говорит, будем лечится! Лотос, а может мне какие таблетки попить или мазилкой помазаться? Минут 15 назад обнаружила справа на пояснице что-то типа герпеса((( не уверена, что это именно он, но такая блямба, как овод укусил, чешется и болит((( может я простужена и вся эта фигня наружу вылезает? Хотя месяц это долго для простуды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Теперь точно могу сказать-у Вас опоясывающий лишай.И таблетки надо пить,и мазаться.Я думаю,что в интернете прочитаете что делать,придется тратиться на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Теперь точно могу сказать-у Вас опоясывающий лишай.И таблетки надо пить,и мазаться.Я думаю,что в интернете прочитаете что делать,придется тратиться на лечение. Что???? Ой мама дорогаяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!!!!!! А от него такие боли бывают? Блин, мне уже плохо(((((((((( спасибо Вам, пошла читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Поправляйтесь поскорее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Уже где-то с месяц волнуют боли с правой стороны, чуть выше груди, прострел отдает в лопатку и в руку. Серьезно ли это? Или просто невралгия? Вопрос задан 28.06.15 в 14-02, Моск. область, Пирогово. Всем заранее большое спасибо за ответы! можно ваши данные? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Что???? Ой мама дорогаяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!!!!!! А от него такие боли бывают? Блин, мне уже плохо(((((((((( спасибо Вам, пошла читать а не мог ее клещ укусить? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Хорарщики могут проверить-какое утверждение верное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 не если она говорит об укусе. я просто не знаю что такое опоясывающий лишай знаю что такое розовый лишай только 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Поправляйтесь поскорее!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Уже почитала, выписала, какие таблетки купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 а не мог ее клещ укусить? Нет, клещ точно не мог))) это у меня выскочило буквально час назад((( мои данные 01.10.1971 в 7-50 утра, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 весы сча в доме закрытых учрежедний как раз больничка 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 весы сча в доме закрытых учрежедний как раз больничка Я вроде туда не собиралась)))) хотя во вторник к зубному иду)))) а по хорару можете посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я хорары не делаю 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brumgilda Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я хорары не делаю Понятно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения