knightofswords Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Я перечитал "Священная книга оборотня ( А--хули)" Пелевина.....всё таки, -- это феерически круто. И смешно. И страшно. Одновременно. А как актуально, всё ещё...По ходу, -- это его лучшая работа. Вообще, я так думаю, что Пелевин и Соколов со своей уже "классикой" будут переживать сейчас свой "персональный Ренессанс". Это гениальные писатели. Такое могло уродиться только в России. Самой гениальной в литературном контексте, стране. 1 Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Сорокин, млин...)) (думаю Сорокин, пишу Соколов...) Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Человек, который принял жену за шляпу, Оливер Сакс. Невролог описывает истории своих пациентов, размышляя о них с человеческой точки зрения, пытаясь понять их "странное" мироощущение. Даже, наверное, возьму что-то еще, м.б. "Галлюцинации" или "Мигрень", в общем, что найдется. "Потеряв ногу или глаз, человек знает об этом; потеряв личность, знать об этом невозможно, поскольку некому осознать потерю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 "Страдающее средневековье" ( М. Майзульс, С. Зотов). Настоятельно рекомендую ! Она у меня уже разобрана на цитаты, ссылки и т.д...Всё очень лаконично, и очень по делу! 1 Цитата false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Знаю, что м.б никто и не читает, но нужно высказаться Филипп Майер "Американская ржавчина", то немногое, что "зашло", за последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Если я не советовал раньше, то советую почитать своего доброго друга КВМ. "Юг, там где Солнце" "И силуэт совиный" "Иной среди иных" "Трудно быть чертом" Бонус: "Лавр" Водолазкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 с чего вдруг все советовать стали..... рекомендую Библию.... особенно про выпавшие зубы. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 5 минут назад, Yuri сказал: с чего вдруг все советовать стали..... рекомендую Библию.... особенно про выпавшие зубы. Так это мировая книга. Любой слышал. Большинство неосознанно ее цитирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Так это мировая книга. Любой слышал. Большинство неосознанно ее цитирует. вот плохо, что неосознанно.... когда осознанно начнут, тогда, может, что-то где-то и изменится. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: вот плохо, что неосознанно.... когда осознанно начнут, тогда, может, что-то где-то и изменится. Не думаю что принципиально был бы прогресс. Относительно любого религиозного текста споры не утихают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не думаю что принципиально был бы прогресс. Относительно любого религиозного текста споры не утихают. Сегодня их всякие протестанты, например под нынешние реалии подстраивают. Что говорит о том, что аутентичные ценности этих религий теряют свой вес в обществе объективно, в авангарде секулярная этика, рационализм и т.д, а традиционалистов в мире полно, но они маргинализованы. То есть влиянием этих книг скоро можно будет вовсе пренебречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 10 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не думаю что принципиально был бы прогресс. Относительно любого религиозного текста споры не утихают. Че там спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 12 минуты назад, Liberty сказал: Че там спорить Вы это сейчас серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 15 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Вы это сейчас серьезно? Да. Посмейтесь)))Это полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.