_Scuba Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад, Максим Астро сказал: Кроме ТЕБЯ здесь никто еще не додумался так яро и настойчиво туда ЛЕЗТЬ! Всем как будто бы похуй...кто то с пониманием относится. ну это нормально, так и должно быть в нормальных, адекватных сообществах. Почему то таких как ты вот - это триггерит, видимо реально что то "больное" я таки задел этим в вас)) наталкивает на мысли... Да. Ты назвал мою матушку - шлюхой. Если у тебя в семье это считается нормой, в вашем, простигосподи, сообществе, то в моем это - НОНСЕНС. Извинишься ПРИЛЮДНО за свои слова,и я тебя оставлю в покое. Если нет, то покоя тебе не дам....пока не надоест.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 час назад, ОльгаШф сказал: красотка Наталья не велела, не смею сопротивляться красоте)))) Красотка Наталья, кстати - скрепная. Скрепные россияне лесбиянок не уважают. Потому что вы - не про "традиционные ценности". Реалии РФ. 21 век на дворе, если что.... Живи с этим. Очень качественно встраивается все ЭТО,в эту тему "здравствуй русский мир". Пост-ирония чистой воды...Нарочно не придумаешь. Но вам ТАКАЯ критика конечно же не понравится... Так кто кого ЕБЕТ ? Вот, до чего вы докатились. И это прослеживается на всех русскоязычных форумах. Даже, демократичных, типа....с каждым годом, всё яснее и ясней... Вопрос риторический : что я тут вообще далаю ? до сих пор...нахуА ? Дело не в этих "максимках безумных" даже....дело в наблюдении за тотальной деградацией...Это - стремное зрелище, конечно же, но.... Может действительно....вот такие "Максимки", "двуличные Оленьки", "скрепные Наташи", ...- это ваше СООБЩЕСТВО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 33 минуты назад, Marusha сказал: Красотка Наталья, кстати - скрепная. Скрепные россияне лесбиянок не уважают. Потому что вы - не про "традиционные ценности". Наталья, насколько я знаю, девочек не трогает в теме, ей по боку. А вот геев не любит, ага. Ну, это её личные предпочтения, к этому обсуждению не относятся) если хочешь, о личных темах можешь сам поговорить с ней) 36 минут назад, Marusha сказал: Вот, до чего вы докатились. И это прослеживается на всех русскоязычных форумах. Даже, демократичных, типа....с каждым годом, всё яснее и ясней... Вопрос риторический : что я тут вообще далаю ? до сих пор...нахуА ? Нам тоже непонятно, что ты делаешь в таком нелюбимом и непонятном "плохом" и прочем русском мире) Иди на американский, британский, языки же знаешь) никто не держит 37 минут назад, Marusha сказал: вот такие "Максимки", "двуличные Оленьки", "скрепные Наташи", ...- это ваше СООБЩЕСТВО ? "Я так долго за вами гнался, чтобы сказать что вы мне равнодушны"))) Выпускай пар в америкосских, Скуба) не вижу проблемы) а вижу то, что из раза в раз тут все плохие, ВСЕ, сука, до единого. Ну каждого словесно выиб и потроллил. Это у тебя проблема, не у участников. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Это прикиньте, как мне прийти на Латвийский форум, и начать устраивать там СВОИ порядки. Что нужно так-то и так, а ты вообще тупой, а ты ещё хуже, и вообще вы все должны плясать под мою картину мира, идиоты)) Ваш Латвийский мир такая уйня... пля...что я тут делаю.. Моё присутствие здесь как одолжение вам, дурачкам))) Это чистый СЮР И СУМАСШЕСТВИЕ. Скуба, тебе 50 лет, ты уже должен внуков няньчить. Что ты цепляешься к молодым ребятам форума? Блин, взрослый дед, ну але...Дома устраивай у себя порядок и авторитет, или в стране своей маленькой и гордой, нахуа ты россиянам сдался? Это комплекс Бога? Или ущемленного самолюбия? Что в семье у тебя творится? Почему ты сюда приходишь с такой злостью и желчью? А там ты это выразить не можешь? Схавываешь?) А на америкосских форумах тебя даже читать не будут, нах ты им,как на всех остальных европейских, там менталитет иной. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 часа назад, Marusha сказал: Да. Ты назвал мою матушку - шлюхой. Если у тебя в семье это считается нормой, в вашем, простигосподи, сообществе, то в моем это - НОНСЕНС. Извинишься ПРИЛЮДНО за свои слова,и я тебя оставлю в покое. Если нет, то покоя тебе не дам....пока не надоест.... Это называется, на колени... Отсоси у меня, собака, сучий ты сын...Высшая степень унижения. Ничего, что ты сам его спровоцировал? А теперь ещё больше хочешь нагнуть) Скуба, прости, фашизмом пахнет и русофобией. Больше добавить нечего. 2 часа назад, Marusha сказал: Очень качественно встраивается все ЭТО,в эту тему "здравствуй русский мир". Здесь напрашивается цитата с "Брат" : "не брат ты мне, гнида черножопая" (с). 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Да, ты права Оленька....Пора признать, что я тут один остался не россиянский. Все адекватные украинцы отсюда давно ушли, все прибалты которых я тут знал, еще в году 20-ом посъебывали....Беларусов парочка осталась.....Пора и мне уебывать. И да, признаюсь, я люто ненавижу ваше государство.И ваш народец. Вконец отупевший и зомбированный. Ничего кроме отвращения и раздаражения, не вызываете, к сожалению....Но это не русофобия. Это другое. Тебе, с твоим умом примитивным, я даже объяснять пытаться не буду....что это. Россия давно уже сошла с ума. В общем, да, хватит раздражаться. И тратить на вас свое драгоценное время. Форум этот и так почти сдох и засран всяким проходным шлаком. Баааай..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 часов назад, Marusha сказал: Извинишься ПРИЛЮДНО за свои слова,и я тебя оставлю в покое Словам твоим веры нет. 6 часов назад, Marusha сказал: И да, признаюсь, я люто ненавижу ваше государство Почему тогда пишешь название этого государства с большой буквы? Ни разу не написал правильное название государства. Не соблюдаешь же правила "русофоба"... Впрочем кому я объясняю...итак уже всё ясно Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 8 часов назад, ОльгаШф сказал: Почему ты сюда приходишь с такой злостью и желчью? А там ты это выразить не можешь? Схавываешь?) А на америкосских форумах тебя даже читать не будут, нах ты им,как на всех остальных европейских, там менталитет иной. Я отвечу за него и чисто моё мнение. Я об этом уже писал 1000 раз. Я думаю и уверен, что этот "Скуба" максимально приближённый к главному админу форума, и скорее всего даже чуть ли не его владелец...возможно имеют даже родственные связи с ним. По этой причине он тут тусуется с первого дня основания форума... Все его прошлые тысячи аккаунтов демонстративно банили - это якобы чтобы админу отвести от себя подозрения, мол "ну мы ж БАНИМ его, что вы хотите еще?!?" Но он снова и снова заводит другие...всем похер. А так, если бы не связи с админом - мне кажется его давно бы БАНИли по КД здесь, буквально с первого поста. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня "Все адекватные украинцы отсюда давно ушли, все прибалты которых я тут знал, еще в году 20-ом посъебывали....Беларусов парочка осталась....." Потому что в гостях так себя не ведут. Никто тебя не трогал, и страну твою помоями не поливал. Ни Латвию, ни Украину, ни прочих.. Пока ты не начал в чужой, по сути, хате, нарушать все границы... Лезть в чужие комоды с не твоим бельём.. Выискивать там что-то.. Таким гостям нигде не рады. Надеюсь, большинству тут хватает осознанности, понимать, что ты не лицо Латвии.. Скорее, её исключение и позор. Есть там у вас и хорошие граждане, обычные люди. Которые никогда не позволят так вести себя. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 часов назад, ОльгаШф сказал: Надеюсь, большинству тут хватает осознанности, понимать, что ты не лицо Латвии.. Скорее, её исключение и позор. Есть там у вас и хорошие граждане, обычные люди. Которые никогда не позволят так вести себя. Времена, когда можно было усидеть на двух стульях, прошли. Ты - НЕ большинство ни здесь, ни в России в целом. Идёт война, есть МЫ РУССКИЕ, и есть все остальные. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 часа назад, Natalya_ сказал: Идёт война, есть МЫ РУССКИЕ, и есть все остальные. Если правительство ведет с кем-то войну, это не значит, что я тоже с кем-то должна воевать. Есть россияне и есть другие страны, я не нарушаю ни один закон - относясь к другим странам нейтрально и с уважением к другой культуре. Я далека от политики) Скубу боднула не за то, что он латыш, а за то что не умеет вести себя в гостях) В самой Латвии побывала бы с интересом. Как и в любой другой стране) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Что тут у нас?... Пациенты буянят?..)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 1 час назад, ОльгаШф сказал: Если правительство ведет с кем-то войну, это не значит, что я тоже с кем-то должна воевать. Есть россияне и есть другие страны, я не нарушаю ни один закон - относясь к другим странам нейтрально и с уважением к другой культуре. Я далека от политики) Скубу боднула не за то, что он латыш, а за то что не умеет вести себя в гостях) В самой Латвии побывала бы с интересом. Как и в любой другой стране) Оля, не оправдывайся) Политики - больные люди. Они на голубом глазу будут свистеть какие все враги на Западе. А завтра - продадут им газ/нефть. Потом эту нефть переделают на бензин, который зальётся в украинскую технику. 2 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 7 часов назад, ОльгаШф сказал: Если правительство ведет с кем-то войну, это не значит, что я тоже с кем-то должна воевать. Есть россияне и есть другие страны, я не нарушаю ни один закон - относясь к другим странам нейтрально и с уважением к другой культуре. Я далека от политики) Скубу боднула не за то, что он латыш, а за то что не умеет вести себя в гостях) В самой Латвии побывала бы с интересом. Как и в любой другой стране) Молодец какая законопослушная!)) И никто не мешает тебе побывать в Латвии или ещё где-то, тебя там ждут с распростёртыми объятиями. Только про адекватность свою не стоит обольщаться (уже не в первый раз про себя такое пишешь). Законы военного времени тебе никак уже не помогут. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня 6 часов назад, Жень007 сказал: Оля, не оправдывайся) Политики - больные люди. Они на голубом глазу будут свистеть какие все враги на Западе. А завтра - продадут им газ/нефть. Потом эту нефть переделают на бензин, который зальётся в украинскую технику. Возможно потому, что я на половину белоруска, я не вижу разницу между Россией и Белоруссией, в моём понимании это одно и тоже. Также я не вижу никакой разницы между больными продажными политиками и больными продажными обывателями, которых в процентом соотношении примерно столько же. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.