Перейти к публикации

О русском патриоте "скуба" / здравствуй русский мир ?

Максим Астро

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Natalya_ сказал:

Возможно потому, что я на половину белоруска, я не вижу разницу между Россией и Белоруссией, в моём понимании это одно и тоже. Также я не вижу никакой разницы между больными продажными политиками и больными продажными обывателями, которых в процентом соотношении примерно столько же. 

И к чему сии утверждения?... Я рад, что Вы непродажный необыватель.

Не видите разницы?.. Ну ок, ставьте вместо ЛАГ своего политика, отправляйте белорусов на СВО. 

Мяу:d82cdb86141f:

17 минут назад, Жень007 сказал:

И к чему сии утверждения?... Я рад, что Вы непродажный необыватель.

Не видите разницы?.. Ну ок, ставьте вместо ЛАГ своего политика, отправляйте белорусов на СВО. 

к чему этот и предыдущий комент? 

3 минуты назад, Жень007 сказал:

К тому, что не стоит верить политикам и ура-патриотам. А теперь жду Ваших пояснений.

В с чего вы взяли, что я верю политикам? Я вообще по природе своей аполитична. Это отменяет войну?

7 часов назад, Natalya_ сказал:

Только про адекватность свою не стоит обольщаться (уже не в первый раз про себя такое пишешь).

Тебе чем-то помешала моя адекватность? Она как-то стоит у тебя на пути? Что такая озлобленность? Уже законы военного времени приплела, совсем крыша поехала, климакс, видимо :lol: 

Fontes ipsi sitiunt 

6 часов назад, Natalya_ сказал:

Я вообще по природе своей аполитична

Сделай так, чтоб тебя тут с твоими фашисткими комментариями здесь больше никто никогда не видел.

Fontes ipsi sitiunt 

7 минут назад, ОльгаШф сказал:

Сделай так, чтоб тебя тут с твоими фашисткими комментариями здесь больше никто никогда не видел.

В другой теме разговаривайте про политику. Не в этой. Сейчас будут выяснять, кто за кого и кто на чьей стороне. 

7 часов назад, Natalya_ сказал:

В с чего вы взяли, что я верю политикам? Я вообще по природе своей аполитична. Это отменяет войну?

Всё идёт по плану (с). Цели будут поражены, задачи достигнуты. Лет через ... надцать...

Все собачатся в темах, потому что на форуме нет модерации. Здесь бы уже часть участников, на форуме бы не присутствовала, если бы был хотя бы один модератор. 

И нужен этот форум хозяину или нет, мы не знаем. Может завтра его закроют, и все кто не являются проф. астрологами, включая меня будут составлять гороскопы своим родственникам. Вот и вся политика

4 часа назад, ОльгаШф сказал:

Тебе чем-то помешала моя адекватность? Она как-то стоит у тебя на пути? Что такая озлобленность? Уже законы военного времени приплела, совсем крыша поехала, климакс, видимо :lol: 

Нет, что ты, наоборот)) мне это только помогло отсеять оставшихся неполноценных :lol: 

4 часа назад, ОльгаШф сказал:

Ну поистери, поистери, мож полегчает на время ))))

4 часа назад, Жень007 сказал:

Всё идёт по плану (с). Цели будут поражены, задачи достигнуты. Лет через ... надцать...

больше не утруждайте себя ответом, относительно вас всё понятно

Вы с собой разберитесь, а потом лезьте к другим. А то как Маруся становитесь. Неполноценных ищите, отсеваете кого-то. Дела не ведёте?...

Только что, Жень007 сказал:

Вы с собой разберитесь, а потом лезьте к другим. А то как Маруся становитесь. Неполноценных ищите, отсеваете кого-то. Дела не ведёте?...

8 минут назад, Natalya_ сказал:

больше не утруждайте себя ответом, относительно вас всё понятно

1 час назад, Natalya_ сказал:

поистери, поистери, мож полегчает

Я и истерика столь далёкие понятия, как от Солнца до Плутона)) 

1 час назад, Natalya_ сказал:

помогло отсеять оставшихся неполноценных :lol: 

Так кого ты тут отсеиваешь и для чего? Они опасны для тебя? А может, приходят во снах и даже ночью покоя не дают? Врач всё запишет... 

@Светлана Р, вот Вы говорите, у нас свободрая страна, светское государство, терпимость и отсутствие ненависти, лояльность. Но, как видите, жить россиянам приходится с подобными фриками... Думаю, на Западе её засудили бы запросто за подобные высказывания. Очень жаль, что наша прекрасная Россия до сих пор не очистилась от подобных. 

15.06.2026 в 12:29, Natalya_ сказал:

Времена, когда можно было усидеть на двух стульях, прошли. Ты - НЕ большинство ни здесь, ни в России в целом. Идёт война, есть МЫ РУССКИЕ, и есть все остальные.

14 часов назад, Natalya_ сказал:

Законы военного времени тебе никак уже не помогут. 

Fontes ipsi sitiunt 

1 час назад, Жень007 сказал:

Маруся он психологией занимается. Он когда цепляет оппонента, он как бы в проблему попадает. Еще бы он был более здоровым человеком, вот это было бы дело. А так получается, что находится некий Максим Астро. И начинается тысяче летняя война в нецензурной форме. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности