zvezdo4ka Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ариэль, карта по вашей ссылке не открывается. Дом, где находится сигнификатор брака, может говорить не только о месте знакомства, но и об обстоятельствах знакомства или описывать образ будущего мужа. Поэтому сигнификатор брака в 9 доме может говорить и о том, что муж будет приезжим издалека, или иностранцем, или преподавателем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ариэль, карта по вашей ссылке не открывается. Дом, где находится сигнификатор брака, может говорить не только о месте знакомства, но и об обстоятельствах знакомства или описывать образ будущего мужа. Поэтому сигнификатор брака в 9 доме может говорить и о том, что муж будет приезжим издалека, или иностранцем, или преподавателем и т.д. тогда данные 5.7.87 г. Москва, время 17:41:16, вот и хотелось бы уточнить, может из далека, а может знакомство за границей)) Цитата Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Расскажу о своем знакомстве с супругом у меня сработал именно управитель 7 поля, а не сигнификатор: место знакомства было по знаку (рыбы) на море, а по 3 дому, у нас дома рядом стоят, мы с ним соседи )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 тогда данные 5.7.87 г. Москва, время 17:41:16, вот и хотелось бы уточнить, может из далека, а может знакомство за границей)) У меня получается и управитель 7 дома (Венера), и сигнификатор брака (Солнце) находятся в 8 доме. 9 дом пустой. Цитата Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 У меня получается и управитель 7 дома (Венера), и сигнификатор брака (Солнце) находятся в 8 доме. 9 дом пустой. вот странность часовые пояса + 4, но в зет солнце в 9 доме, а в сотис в 8, если в 8 то банкир выходит)))) Цитата Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 все таки солнце в 8 проверила еще в 3-х программах Цитата Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 У меня получается и управитель 7 дома (Венера), и сигнификатор брака (Солнце) находятся в 8 доме. 9 дом пустой. рождение дневное, значит хирон управитель 7 дома в тельце, венера при ночном рождении. Цитата Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 рождение дневное, значит хирон управитель 7 дома в тельце, венера при ночном рождении. А если 7 дом в овне при ночном рождении это же Марс управитель? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если смотреть по знаку т.е. где будет знакомство. Хирон в близнецах вариаций масса :]Упр.7 в близнецах - в общественных местах, социальных сетях, интернете, ещё это может быть школа, информационный центр, библиотека, магазин, универмаг, рынок, вокзал, редакция газеты, телефонная станция, транспортные средства, кабина водителя, место, где много общения, разговоров, учебная комната, коридор, поблизости могут быть любые виды дорог. управитель 7 в 8 доме : кто он в отношении нее, сексуальный партнер, кредитор и тут я впадаю в ступор, т.е. она с ним познакомиться допустим в библиотеки ради секса)))))))))))) А вот солнце уже описывает его профессию солнце в раке в 8 доме, банкир, сексопатолог, психолог по семейным вопросам и пр) 1 Цитата Ссылка на комментарий
zvezdo4ka Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я в Zet строю, Солнце в 8, проверьте настройки. Банкир? И такое возможно Не поняла правда, почему Хирон управитель 7 дома, но даже если вы берете Хирон, он тоже в 8 доме, как и Солнце, и Венера Цитата Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А если 7 дом в овне при ночном рождении это же Марс управитель? да Марс, при дневном Плутон (ну меня так учат)))) Цитата Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да Марс, при дневном Плутон (ну меня так учат)))) Спасибо.А вы будущий астролог? Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я в Zet строю, Солнце в 8, проверьте настройки. Банкир? И такое возможно Не поняла правда, почему Хирон управитель 7 дома, но даже если вы берете Хирон, он тоже в 8 доме, как и Солнце, и Венера )))))))))))точное разные домовые системы в кохе солнце будет в 9 доме, а в плацидусе в 8))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Ариэль Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Спасибо.А вы будущий астролог? я учусь для себя, меня увлекает астрология, нумерология, руны, век живи, век учись и дураком помрешь))))) Цитата Ссылка на комментарий
SveTa Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нашла информацию (http://astropro.ru/astrologika/?p=blog&id=2048) ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВСТРЕЧИ С ПАРТНЕРОМ ПО БРАКУ (ВЫВОД НА ОСНОВЕ ОПРОСА) У многих классиков написано, что по положению упр. 7 дома можно предугадать, где и при каких обстоятельствах можно познакомиться со своей половинкой. Я находила много раз тому подтверждение. И все же мне захотелось провести что-то подобное эксперименту и на базе статистики выявить - работает ли это предположение. Ведь если это подтвердилось бы, то это был бы прекрасный подарок тем клиентам, которые еще ищут свои половинки. Можно было бы предположить какие-то определенные места и обстоятельства встречи Конечно, я себе могу возразить - в жизни не все так прямолинейно. И все же... Итак, в опросе поучаствовало 16 человек Из их ответов я установила, что: 1. Смотреть надо месторасположение упр. 7 дома (это по классике. оставляем этот пункт, он работает) 2. Диспозитор упр. 7 дома. Иногда именно он берет на себя роль указать вероятные места и обстоятельства 3. Альмутен и диспозитор иногда показывают не на конкретные места знакомства, но и на способ, окружение и обтоятельства 4. Если есть включенные знаки, надо рассматривать и их положение 5. У многих участниц аспекты упр. 7 дома давали подсказку. В заключение можно сказать, что этот метод работает, на 80%. Но работает!! А сейчас проанализирую конкретно случай каждой участницы. Имена не пишу, кто себя захочет найти, тот, я думаю, узнает данные 1. Упр. 7 дома - Меркурий - в 11 доме. Диспозитор Меркурия - Юпитер. Юпитер на куспиде 7 дома 1 брак - познакомила подруга 2 брак - познакомились в ресторане на дружеской вечеринке 3 брак - подруга устроила на работу, где я в первый день познакомилась с третьим мужем 11 дом +, Юпитер + (2 были иностранцами, один наполовину), 7 дом + во все случаях участвовали третьи лица ************************************************************************************************** 2. Упр 7 дома Венера в 5. Диспозитор Марс. (на сайте только космограмма) Знакомство: в пионерлагере, на танцконкурсе. 5 дом - удовольствия, развлечения, дети. Марс - активные развлечения проигрался 5 дом, Венера, Марс ************************************************************************************************** 3. Упр 7 дома Нептун на куспиде 4 дома. Диспозитор - Стрелец. Юпитер в 1 доме в соединении с Козерогом. Знакомство: на 7 ноября(4 дом-исторический праздник, прошлое, корни коммунизма, ностальгия). Юпитер - идейность. В соединении с Сатурном, который во взаимной рецепции с Венерой. Праздник коммунистический, а способ празднования романтический. Первый дом мог проиграться в решении пойти развлечься или начать понемножку самой флиртовать. **************************************************************************************************** 4. Упр. 7 дома Меркурий в 4 доме в соединении с Марсом,упр 8 дома. Диспозитор Рак. Луна в 1 доме Включенный знак - Весы. Венера в 3 доме Знакомство: С мужем познакомилась на семинаре по биоэнергетике, он этот семинар вел. Марс - энергия. 3 дом - обучение. Меркурий - естеств. сигниф. 3 дома. Рак -? ****************************************************************************************************** 5. Упр. 7 дома - Уран - в ? (космограмма), Диспозитор Урана Меркурий. Знакомство: в НИИ Уран, Меркурий - информация, прогресс, наука ******************************************************************************************************* 6. Упр Венера в 1 доме. Диспозитор Марс. Марс в 11 Знакомство: С мужем познакомилась на работе,работала я в то время в спорт-кафе администратором.На тот момент как раз чемпионат мира начался. 1 дом - партнер сам пришел, Марс - спорт. 11 дом - общество по интересам ******************************************************************************************************** 7. Упр. 7 дома Меркурий в 4 доме. Диспозитор Нептун в 12. Знакомство: Приезд на родину и знакомство там. 12 дом - партнер издалека ******************************************************************************************************** 8. Упр 7 дома Нептун, Нептун в 3 доме. Диспозитор Марс Знакомство: познакомилась с мужем-военным в закрытом предприятии, у него была судимость (Нептун). Второй муж Овен, водитель, брат моей подруги. ********************************************************************************************************* 9. Управитель 7дома Марс в 9в Близнецах недалеко от куспида 10.Диспозитор Меркурий в 11 доме Знакомство: на работе, коллега. Технология для развития проекта-передовая по тем временам Меркурий - информация, Марс - технология, 11 дом - совместная работа над проектом ********************************************************************************************************** 10. Упр 7 дома Юпитер - в пятом. Включенный знак Козерог. Сатурн в 9. Знакомство: познакомилась с первым мужем на школьном вечере. Второй брак познакомились в институте. Козерог в 9 доме. ********************************************************************************************************** 11. Упр. Солнце в 7 доме. Диспозитора нет, тогда смотрим на аспекты упр. 7 дома - Нептун в 10 и Уран на куспиде 9 дома Знакомство: pervyj brak, ya poznakomilas s muzhem u podrugi doma..(7 в - с помощью третьих лиц) ********************************************************************************************************* 12. Про подругу - А7 Меркурий в IX Знакомство: Этот молодой человек Полиглот. Два года назад совершил паломничество на Тибет и принял другую религию. Внешне и внутренне тоже стал соответствовать. А познакомились на работе (в иностранной компани) Про себя А7 Уран в 4 в точном соединении с Прозерпиной, упр 3 дома. Диспозитор - Венера в 12. Знакомство - Со вторым мужем я познакомилась в аэропорту. Глубокой ночью. Уран - аэропорт, 4 и 3 дом - дорога из дома или домой, 12 дом - тайна, ночь (не знаю, что предположить) ********************************************************************************************************* 13. венера упр. 7 дома в 1 доме. Диспозитор - Плутон на куспиде 11 Знакомство: меня хотели познакомить с братом мужа, а я выбрала его ! и всё! как решила так и сделала... 1 дом - активное самостоятельное действие. Плутон усиливает это. ********************************************************************************************************** 14. Меркурий упр. 7 дома у меня в 10 дому, диспозитор Венера на куспиде 9. Знакомство: А у меня встреча с бывшем мужем произошла в гостях у друзей моей подруги и еще он был студентом. ********************************************************************************************************* 15. Упр Уран в 4, диспозитор Плутон в 3 Знакомство: познак в интернете на форуме психологии. Интернет - Уран, 3 дом, Плутон - психология ********************************************************************************************************* 16. Упр 7 дома Нептун в 4, Диспозитор Юпитер в 10. Знакомство: с первым мужем я познакомилась в институте, со вторым в магазине. Здесь проигрался Юпитер как сигнификатор 9 дома. Но мы не знаем, что был за магазин... 5 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.