ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Zar сказал: Не просри все кишки. Ты нам еще пригодишься. на хуууя ты такая тоскичная? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, Zar сказал: Ты нам еще пригодишься. А вы мне? это большой вопрос. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, ElektrikGrisha сказал: Вам это кому? обитателям этой забегаловки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, ElektrikGrisha сказал: А вы мне? это большой вопрос. Выпей молочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, ElektrikGrisha сказал: на хуууя ты такая тоскичная? Ладно, не буду больше, маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 16 минут назад, ElektrikGrisha сказал: Вам это кому? ..й на неё положи. ходит по темам и желчь свою льёт Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Tina745 сказал: Астрология - это искусство, и мировозрение. А не профессия, по большому счету. Но вам не понять)) А строительный форум, он для строителей. Мне там будет не интересно. Когда мне нужен электрик, я ищу сайт с номерами телефонов, я не иду на форум. А вот вы почему то пришли на форум к астрологам, а почему неизвестно... ты не владеешь этим искусством и пора прекратить засорять людям мозги своими дегенератскими "психологическими" измышлизмами, ПЕРЕБОР С МАРАЗМОМ, загадила весь форум 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Zar сказал: Выпей молочка. иди кефирчика попей. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Natalya_ сказал: ты не владеешь этим искусством Астрология это искусство? Это что то новенькое Наташка. Пятница. Иди гуляй Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, oblikomorale сказал: Чтобы люди перестали консультировать БОТОВ/ Обратили внимание что ЛОХОВ меньше стало с вопросами? Не БЛАГОДАРИТЕ я тут такие схемы прочитал что мне ПОГОНЫ МАЙОРСКИЕ светят х*й тебе на глупую рожу, а не погоны - ты дискредитировал себя поощрением маразматиков хренокрюка и скубы, последний ещё и нацист к тому же 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Natalya_ сказал: х*й тебе на глупую рожу, а не погоны - ты дискредитировал себя поощрением маразматиков хренокрюка и скубы, последний ещё и нацист к тому же Пятница клоуны и клоунессы бушуют Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, oblikomorale сказал: Астрология это искусство? Это что то новенькое Наташка. Пятница. Иди гуляй это не ко мне - это сюда ↓ 2 часа назад, Tina745 сказал: Астрология - это искусство, и мировозрение. А не профессия, по большому счету. Но вам не понять)) А строительный форум, он для строителей. Мне там будет не интересно. Когда мне нужен электрик, я ищу сайт с номерами телефонов, я не иду на форум. А вот вы почему то пришли на форум к астрологам, а почему неизвестно... Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, ElektrikGrisha сказал: на хуууя ты такая тоскичная? тут весь ФОРУМ такой. Токсичные идиоты Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, oblikomorale сказал: иди кефирчика попей. В жопу себе залей его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 09.07.2026 в 21:20, Ekaterina93 сказал: А серьезная болезнь родственника может быть на 12-домном соляре? Добрый вечер Не владею опытом по такой ситуации. Нужно собирать статистику. А это дело неблагодарное... 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.