Жень007 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Зайки мои, шо Вы за войну устроили?... 3 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Natalya_ сказал: у меня же нервы тоже не железные, негатив от маразматиков накапливается и приходит время, когда нужно это из себя выпустить Наталья, зачем Вы это читаете, эту тему?... Берегите здоровье Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, Zar сказал: В жопу себе залей его. фуу. какая пошлая Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, oblikomorale сказал: фуу. какая пошлая Сам ты фуу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад, oblikomorale сказал: тут весь ФОРУМ такой. Токсичные идиоты да я уже понял. дичь какая то Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 25 минут назад, Жень007 сказал: Наталья, зачем Вы это читаете, эту тему?... Берегите здоровье да всё наоборот, временами мне для профилактики здоровья как раз полезно почиститься от биомусора 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.