Максим Астро Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Tina745 сказал: Спасибо Максим, я поняла что вы за человек. Я вас вношу в черный список. Сидеть в тюрьме из за такого д..... как вы, я не собираюсь. Ахаххаха, да ладно))) Я на самом деле, агент ФСБ. Проверяю вас всех так. Я могу сделать так, что по щелчку пальцев - любой человек может оказаться за решеткой на пожизненном Вносите да, уже наконец. И уходите с моей темы, не засирайте ее. Она в будущем мне понадобится, чтоб утереть нос кое каким людям типа вас. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Виктория89 сказал: Макс,скажи честно ,что ты понял из того что тебе тут пишут ? Это вы ничего не поняли) А я что должен понимать? У меня разве мозги есть, чтобы что то понимать?!? Почему я должен что то понимать? Я все понял уже давно, милая. А когда вы начнете хоть что то понимать, а?!?? А не строить из себя психологов. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад вопросов больше нет ,адье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 53 минуты назад, Максим Астро сказал: Где мужчины Раки, вымерли все? Байгужин - Рак ахаха!!! известный коуч содержанок. Ричард Брэнсон - основатель virgin group. Илон Маск! все раки. Том Круз Генрих VIII - очень значимый исторический персонаж, изменил историю англиканской церкви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Вы не понимаете ,это раки какие- то не такие,а с переподвыпертом.Неправильные какие то .Кто такой Илон Маск?Тьфу на него ,деревня он .А вот Макс совсем другое дело . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Вот из-за таких нытиков и говорят "хуже рака нету знака" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 2 часа назад, Максим Астро сказал: Спасибо за разбор соляра)) Хотя странны две вещи: 1. Что вы типа вообще взялись его разбирать, будучи не назвав меня скудоумным и прочее 2. Откуда то у вас моя карта ... Хотя я ее публиковал здесь, да... 3. Я специально не выложил в теме свои данные. Это НЕ была тема с просьбой сделать разбор того же соляра. Это НЕ была тема с просьбой о помощи или нравоучениях в мой адрес...как это подумала Tina. И не только в соляре дело. У меня еще до кучи, в тех же транзитах полная жесть)) Я создал эту тему заметку, специально для кое какой цели (о чем выше писал). Поверьте, помимо этого форума есть еще людишки...которые прямо скажем, желают моей смерти и думают, что я уже сдох. Так вот, рано или поздно (!) я думаю, что меня судьба сведет с этими людьми...возможно даже через год...два... И они подумают "пля Максимка, мы думали ты сдох...почему ты еще жив???! Как ты провел свой роковой соляр 28 летия?!?!" А я им такой в ответ, скину ссылку и напишу...ну читайте, твари, мою тему на свой этот ДР... Как видите, я смог дожить до этого дня на идиотские вопросы не отвечаю - у тебя есть год, чтобы избавиться от скудоумия Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Армани - Рак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Tina745 сказал: Оккультизм многолик. К эзотерическим причисляют самые разные практики. От сатанинских до духовных. Многие считают, что эзотерикой занимаются исключительно для заработка. Мол алчные люди ищут легких денег... На самом деле, многие не верят в Бога в традиционном смысле. Но у каждого человека есть своя религиозная (мифологическая) модель мира. Ответ на вопрос о том, как сотворен мир. Что такое судьба. Кто такой бог и где он находится. Так вот если увероавть в то, что человек игрушка в руках слепого провидения, то бороться с судьбой, делать со своей жизнью вообще не надо ничего... В школе все учились. Все изучали естественные науки. Все понимают, что мир матерьялен. Откуда берутся люди, с фанатичным восприятием религии или эзотерики. Вот откуда то они берутся. И то, что этот парень опасен для себя самого, и для окружающих своим мировоззрением. Вроде как он на гендерную проблему жалуется, никто не понимал. если чего, то без негатива. потрещать ради. иихо. девочкам нравится эзотерика. вопросов ноль. другой момент. а КПД (Коэффициент полезного действия) есть у неё? по факту нет. даже если бы бабки норм платили я не стал бы заниматься (консультации итд). наскучило. а на форумах просто люди с более широким кругозором и не материалисты. наверное. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 49 минут назад, ElektrikGrisha сказал: если чего, то без негатива. потрещать ради. иихо. девочкам нравится эзотерика. вопросов ноль. другой момент. а КПД (Коэффициент полезного действия) есть у неё? по факту нет. даже если бы бабки норм платили я не стал бы заниматься (консультации итд). наскучило. а на форумах просто люди с более широким кругозором и не материалисты. наверное. Я не профессиональный астролог если что, хобби для души. В прошлом была эзотериком, опыт - 9 лет. Это уже матерый если что. Просто психологию люблю, вот по этому перестала работать. Так вот, я представилась. Я вам скажу свое мнение. Когда люди начинают заниматся астрологией, картами Таро, рунами и т. д. они вообще не думают, какая это сложная область деятельности. У клиентов часто серьезные проблемы, которые не решить при помощи карт. Людей которые занимаются эзотерткой часто притесняют. Могут быть унижения и криминал. Социальный статус эзотерика оставляет желать лучшего. Защищенность по закону минимальная. Женщины желающие гадать и составлять гороскопы не понимают всего этого. Они увлечены раскладами и составлением прогнозов. Работа кажется легкой и интересной. Но по факту, большинство женщин и мужчин посостовляют гороскопы, попадают на картах и уходят через несколько лет. Радуясь, что ноги унесли... В професси остаются единицы, те кто удачно приспособился. Те кто обнаружил, что карты Таро и гороскоп это классная вещь, которая приносит удовольствие и деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Tina745 сказал: Я не профессиональный астролог если что, хобби для души. В прошлом была эзотериком, опыт - 9 лет. Это уже матерый если что. Просто психологию люблю, вот по этому перестала работать. Так вот, я представилась. Я вам скажу свое мнение. Когда люди начинают заниматся астрологией, картами Таро, рунами и т. д. они вообще не думают, какая это сложная область деятельности. У клиентов часто серьезные проблемы, которые не решить при помощи карт. Людей которые занимаются эзотерткой часто притесняют. Могут быть унижения и криминал. Социальный статус эзотерика оставляет желать лучшего. Защищенность по закону минимальная. Женщины желающие гадать и составлять гороскопы не понимают всего этого. Они увлечены раскладами и составлением прогнозов. Работа кажется легкой и интересной. Но по факту, большинство женщин и мужчин посостовляют гороскопы, попадают на картах и уходят через несколько лет. Радуясь, что ноги унесли... В професси остаются единицы, те кто удачно приспособился. Те кто обнаружил, что карты Таро и гороскоп это классная вещь, которая приносит удовольствие и деньги Вы такая же скудоумная, как и те, с кем вы общаетесь на данном форуме. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Natalya_ сказал: Вы такая же скудоумная, как и те, с кем вы здесь общаетесь. иди на хер токсичная Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Natalya_ сказал: Вы такая же скудоумная, как и те, с кем вы здесь общаетесь. на ..й ты сейчас этот комментарий вставила? понятно что форум. свободная площадка. просто прошла и ядом своим впрыскнула . не обижаюсь. я выше этого Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: на ..й ты сейчас этот комментарий вставила? понятно что форум. свободная площадка. просто прошла и ядом своим впрыскнула . не обижаюсь. я выше этого она меня утомила своим дебилизмом Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад у меня же нервы тоже не железные, негатив от маразматиков накапливается и приходит время, когда нужно это из себя выпустить 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.