ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Tina745 сказал: В професси остаются единицы, это профессией сложно назвать. это пока не котируется для ВСЕХ. я могу говорить матом, но это не означает ДИЗРЕСПЕКТ. просто мне так проще выражаться. Короче! форумов много . строительные, садовые, архитектурные итд. Там все на одной волне. И только СЦУКО на эзотерических СРАЧ "преисполненные" 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад, Natalya_ сказал: она меня утомила... понял принял. МЫ такие разные, но всё таки МЫ вместе Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, Zar сказал: Армани - Рак Армяне Рак? давай выговорись. иначе хули тут трёшься? Всех раков будешь перечислять 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, ElektrikGrisha сказал: это профессией сложно назвать. это пока не котируется для ВСЕХ. я могу говорить матом, но это не означает ДИЗРЕСПЕКТ. просто мне так проще выражаться. Короче! форумов много . строительные, садовые, архитектурные итд. Там все на одной волне. И только СЦУКО на эзотерических СРАЧ "преисполненные" Астрология - это искусство, и мировозрение. А не профессия, по большому счету. Но вам не понять)) А строительный форум, он для строителей. Мне там будет не интересно. Когда мне нужен электрик, я ищу сайт с номерами телефонов, я не иду на форум. А вот вы почему то пришли на форум к астрологам, а почему неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 час назад, МаринаН сказал: ты вот вот эти перепостЫ с какой каждый раз целью делашь? чтобы что? Чтобы люди перестали консультировать БОТОВ/ Обратили внимание что ЛОХОВ меньше стало с вопросами? Не БЛАГОДАРИТЕ я тут такие схемы прочитал что мне ПОГОНЫ МАЙОРСКИЕ светят 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 42 минуты назад, Tina745 сказал: А вот вы почему то пришли на форум к астрологам, а почему неизвестно... Гриша это МАСОН 86 градуса в химках деревянными членами торгует. G - риша Риши (санскр. ऋषि, ṛṣi — «провидец», «мудрец»). Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад угораю если что. Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 09.07.2026 в 18:56, Максим Астро сказал: Вот и наступил тот день А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 23 часа назад, Максим Астро сказал: всякие местные астроТролли типа Маруши, по его методичке работая. пока тишина 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Tina745 сказал: А вот вы почему то пришли на форум к астрологам, а почему неизвестно... Хочу ЖЕНУ АСТРОЛОГИНЮ Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 40 минут назад, oblikomorale сказал: Гриша это МАСОН 86 градуса скромно. всего лишь 51ый Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, ElektrikGrisha сказал: Армяне Рак? давай выговорись. иначе хули тут трёшься? Всех раков будешь перечислять Григорий, ты перепутал дверь в туалет! Устроил высер прям на площади? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Zar сказал: Григорий, ты перепутал дверь в туалет! Устроил высер прям на площади? в твоей ТОКСИЧНОСТИ не сомневался. Давай "Жаль" дальше. Если жало есть Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, ElektrikGrisha сказал: в твоей ТОКСИЧНОСТИ не сомневался. Давай "Жаль" дальше. Если жало есть Не просри все кишки. Ты нам еще пригодишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Zar сказал: Ты нам еще пригодишься. Вам это кому? Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.