Natalya_ Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Natalya_ сказал: Данный солярный год посвящён личностному росту и получению общественного признания: 1). АSC соляра проецируется в 10 дом натала (высокий соц. статус, авторитет); 2). упр. АSC соляра Луна в 10 дом соляра (высокий соц. статус, авторитет); 3). Юпитер на АSC соляра (имидж респектабельного человека). Забыла ещё дописать в пункте 3: Юпитер на АSC в трине с Нептуном на МС. Трин Юпитера с Нептуном в угловых точках соляра и сам по себе является показателем удачного стечения обстоятельств, так он к тому же ещё образует основание гармонизирующей конфигурации «Бисекстиль» с вершиной на Уране и Марсе в 11 доме – это явно про проф. астрологию, а не про психиатрию А диспозитором Урана и Марса является Меркурий-R в 12 доме - пересмотр стиля общения. Данный трин Юпитера с Нептуном будет помогать вытащить Солнце из заточения 12 дома соляра, потому что Юпитер находится в обители Солнца, а Нептун экзальтирует Солнце. Но т.к. Солнце в квадрате с Сатурном, процесс вытаскивания будет очень долгим, сложным и утомительным, как в стихотворении Корнея Чуковского: Ох, нелёгкая это работа — Из болота тащить бегемота! 1 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 10 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Но если он сказал что он в паблике 11 дом. То ему нравится ХУЕТУ читать. ДУРЕЕТ от этой прикормки Астрология хороша тогда, когда она помогает человеку жить, стимулирует к росту, помогает поверить в лучшее будущее. Проблема в том, что Максим очень сильно верит в то, что он видит в астрологической карте. Религиозный фанатизм не доводит до добра. Если астрология (как вид религиозного мировоззрения), превращает человека в раба собственного гороскопа, то грошь ей цена. Вот и получается, что Максим астро возложил всю ответственность за свою судьбу на высшие силы, персонализированные в виде натальной карты и соляра. Не часто такое приходится видеть, и тем не менее это явление есть. Бог - страшный творец мир. Который незаслуженно наказал его. Кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Мальчик перепутал астрологию с религией. Он считает, что если соляр на предстоящий год не сулит ему ничего хорошего (с его точки зрения), то ничего хорошего и не случится. Многие начинают изучать астрологию, из за несправедливости "творца", например Ольга лесбиянка, у меня дети инвалиды. Я изучала медицину, я понимаю, что есть случайный набор генов. Но Максим Астро сделал из этого трагедию всей жизни. Его Бог не бизликий творец, возможно это страшная карма из прошлой жизни, Бог наказал его за что то... И теперь ему придется все время наблюдать, за волей небес... Что еще уготовала ему судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Макс я отправлю вас в черный список в ближайшее время. Мне стало ясно на что вы способны... Я больше с вами дела иметь не хочу. Размах вашей проблемы потряс мое воображение. Поясню популярно. Завтра парень вскорет себе вены, но не по настоящему а так, чтоб его в больничку увезли. А потом придет юрист, Максим расскажет все плохое, что ему сделали нехорошие люди. И окажется, что Максим Астро серьезно пострадал, из за того, что состоял в "диструктивной оккультной секте", т.е. занимался астрологией. По этой причине он своевременно не обратился не к врачу, не к психологу. И нехорошие астрологи чуть не довели парня до самоубийства... Пусть идет в 11 дом, пусть пиздует куда хочет. Лишь бы глаза мои его больше не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Tina ,это его выбор ,и только его .А что касаемо религии ,то возможно из за неустроенности он может переметнуться на сторону "темных сил ".Но опять же это все иллюзия .все есть иллюзия ,и переметнувщись туда для обретения власти ,денег он получит ещё большее разочарование .Потому что нужно быть самому себе опорой ,а не искать вовне .Все это до поры до времени.Потом его скинут как липучку ,а он опять будет сетовать на судьбу -злодейку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Макс ты герой своей жизни ,и только тебе решать как ты хочешь ее прожить .Правила игры устанавливать тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElektrikGrisha Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Tina745 сказал: Астрология хороша тогда, когда она помогает человеку жить, стимулирует к росту в том то и дело. в курсе что такое астрология и "пару" книжек почитал. и западные и не западные. в Индии это просто мудрецы к которым приходят за советом, так как у них жизненный опыт позволяет дать молодым совет с высоты "птичего" полёта потом так же в ГОА появилась куча шарлатанов в какой то момент это было easy money лучше книги по редукторам читать. больше пользы. инвестировать в образование. а был смешной случай как на астро про тепловизор выбирали. ахаха-охохо. это уже идиотизм. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 31 минуту назад, ElektrikGrisha сказал: в том то и дело. в курсе что такое астрология и "пару" книжек почитал. и западные и не западные. в Индии это просто мудрецы к которым приходят за советом, так как у них жизненный опыт позволяет дать молодым совет с высоты "птичего" полёта потом так же в ГОА появилась куча шарлатанов в какой то момент это было easy money лучше книги по редукторам читать. больше пользы. инвестировать в образование. а был смешной случай как на астро про тепловизор выбирали. ахаха-охохо. это уже идиотизм. Оккультизм многолик. К эзотерическим причисляют самые разные практики. От сатанинских до духовных. Многие считают, что эзотерикой занимаются исключительно для заработка. Мол алчные люди ищут легких денег... На самом деле, многие не верят в Бога в традиционном смысле. Но у каждого человека есть своя религиозная (мифологическая) модель мира. Ответ на вопрос о том, как сотворен мир. Что такое судьба. Кто такой бог и где он находится. Так вот если увероавть в то, что человек игрушка в руках слепого провидения, то бороться с судьбой, делать со своей жизнью вообще не надо ничего... В школе все учились. Все изучали естественные науки. Все понимают, что мир матерьялен. Откуда берутся люди, с фанатичным восприятием религии или эзотерики. Вот откуда то они берутся. И то, что этот парень опасен для себя самого, и для окружающих своим мировоззрением. Вроде как он на гендерную проблему жалуется, никто не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 16 часов назад, Максим Астро сказал: 12-домный соляр ух ты блин, как натальный 12-домник говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, Tina745 сказал: Макс я отправлю вас в черный список в ближайшее время. Мне стало ясно на что вы способны... Я больше с вами дела иметь не хочу. Размах вашей проблемы потряс мое воображение. Поясню популярно. Завтра парень вскорет себе вены, но не по настоящему а так, чтоб его в больничку увезли. А потом придет юрист, Максим расскажет все плохое, что ему сделали нехорошие люди. И окажется, что Максим Астро серьезно пострадал, из за того, что состоял в "диструктивной оккультной секте", т.е. занимался астрологией. По этой причине он своевременно не обратился не к врачу, не к психологу. И нехорошие астрологи чуть не довели парня до самоубийства... Пусть идет в 11 дом, пусть пиздует куда хочет. Лишь бы глаза мои его больше не видели Идите голову лечите, вы сама какая то припизднутая и больная на всю бошку. Совсем поехали там? Не захлебнитесь пеной своей от желчи. Правильно, скажи кто твой друг (Марушка) - я скажу кто ты! В его духе тут пишите. Засрали всю тему мне своими "нравоучениями и моралями". Еще и токсика включили. Нахуй мне читать ваши морали и нравоучения? Зачем вы сюда пришли? Я не просил чтобы здесь вообще комментил кто то! Я не для вас и не для таких как вы создавал тему! Я сука не просил помощи! Я сука даже не выкладывал данные своей карты!!! Это просто сука была заметка и мысли вслух, для кое какой цели. Я просто должен был это здесь написать (не буду писать для чего именно, но чтобы кое каким "людям" в будущем заткнуть пасть...это не относится к людям этого форума). Потому что, я и не собираюсь здесь более находится, а те некие люди из других площадок думают что я возможно сдох... Вот я и создал такую заметку на свой ДР, чтобы если что в будущем, если я доживу до 2027-2028 - скинуть им эту тему, чтобы они прочитали. А вы сука развели тут дерьмо. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 часов назад, Виктория89 сказал: Макс ты герой своей жизни ,и только тебе решать как ты хочешь ее прожить .Правила игры устанавливать тебе . Ага пишет женщина Рак))) Из за обилия таких как вы, женщин Раков - у меня и мысли сменить пол. Ведь Раками только женщины рождаются, не так ли? Где мужчины Раки, вымерли все? Ekaterina93 в этой теме - тоже Рак! С ником форумчанка Чёрная Пантера тоже Рак... Кто еще из местных Ракини... И да, скажите спасибо что я еще блог об этой теме не создал)) Такой был бы кОнтент .... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tina745 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что, Максим Астро сказал: Идите голову лечите, вы сама какая то припизднутая и больная на всю бошку. Совсем поехали там? Не захлебнитесь пеной своей от желчи. Правильно, скажи кто твой друг (Марушка) - я скажу кто ты! В его духе тут пишите. Засрали всю тему мне своими "нравоучениями и моралями". Еще и токсика включили. Нахуй мне читать ваши морали и нравоучения? Зачем вы сюда пришли? Я не просил чтобы здесь вообще комментил кто то! Я не для вас и не для таких как вы создавал тему! Я сука не просил помощи! Я сука даже не выкладывал данные своей карты!!! Это просто сука была заметка и мысли вслух, для кое какой цели. Я просто должен был это здесь написать (не буду писать для чего именно, но чтобы кое каким "людям" в будущем заткнуть пасть...это не относится к людям этого форума). Потому что, я и не собираюсь здесь более находится, а те некие люди из других площадок думают что я возможно сдох... Вот я и создал такую заметку на свой ДР, чтобы если что в будущем, если я доживу до 2027-2028 - скинуть им эту тему, чтобы они прочитали. А вы сука развели тут дерьмо. Максим вы желаете оскорбить меня матерно, чтобы я ответила вам так же, верно? А потом если что... Я здоровая женщина, обижаю инвалида и несчастного... А потом будете писать жалобы и стучать, на того, кто вас обидел.. Вы ведь больше ничего не можете в своей жизни, кроме как жаловаться на свои несчастья. Вы изучаете астрологию всю жизнь? Даже не зарабатывая на ней... ЗАЧЕМ Спасибо Максим, я поняла что вы за человек. Я вас вношу в черный список. Сидеть в тюрьме из за такого д..... как вы, я не собираюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 19 часов назад, Natalya_ сказал: Сочувствую... Данный солярный год посвящён личностному росту и получению общественного признания: 1). АSC соляра проецируется в 10 дом натала (высокий соц. статус, авторитет); 2). упр. АSC соляра Луна в 10 дом соляра (высокий соц. статус, авторитет); 3). Юпитер на АSC соляра (имидж респектабельного человека). Обстоятельства жизни Стать успешным и добиться поставленной цели нужно будучи «без гроша в кармане» – Солнце упр. 2 дома (деньги) в 12 доме (изоляция, потери) – стеснённость в средствах, в лучшем случае теневой доход. Стратегия солярного года Общий упр. 3 и 12 домов Меркурий-R в Раке в 12 доме показывает снижение коммуникативной активности, уход в себя, замкнутость, неприязнь к окружающим, отсутствие приятелей, скрытность. При этом в знаке Меркурия находится упр. солярного МС Марс в 11 доме – это про необходимость пересмотреть способы коммуникации на форумах и соц. сетях, и необходимость изменить манеру и стиль общения. Спасибо за разбор соляра)) Хотя странны две вещи: 1. Что вы типа вообще взялись его разбирать, будучи не назвав меня скудоумным и прочее 2. Откуда то у вас моя карта ... Хотя я ее публиковал здесь, да... 3. Я специально не выложил в теме свои данные. Это НЕ была тема с просьбой сделать разбор того же соляра. Это НЕ была тема с просьбой о помощи или нравоучениях в мой адрес...как это подумала Tina. И не только в соляре дело. У меня еще до кучи, в тех же транзитах полная жесть)) Я создал эту тему заметку, специально для кое какой цели (о чем выше писал). Поверьте, помимо этого форума есть еще людишки...которые прямо скажем, желают моей смерти и думают, что я уже сдох. Так вот, рано или поздно (!) я думаю, что меня судьба сведет с этими людьми...возможно даже через год...два... И они подумают "пля Максимка, мы думали ты сдох...почему ты еще жив???! Как ты провел свой роковой соляр 28 летия?!?!" А я им такой в ответ, скину ссылку и напишу...ну читайте, твари, мою тему на свой этот ДР... Как видите, я смог дожить до этого дня Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Макс,скажи честно ,что ты понял из того что тебе тут пишут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, Tons сказал: ух ты блин, как натальный 12-домник говорю Выходите за меня замуж и будет вам счастье!!! Я давно думал, что я - прям самый идеальный муж для вас! Тем более по вашему Дсц в Рыбах, ух.... Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.