Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

Гостья, до этого Амендес отвечала мне в другой теме и была приятным собеседником, помогла разобраться в некоторых моментах, а здесь ее каждое сообщения мне видится, как какая то провокация, почему то она везде начинает тыкать мне моим наталом и моей Лилит, хотя до этого ее стиль общения был совсем другой, что мне не понятно. -_- так , что я прислушаюсь вашего совета и просто забью :)

Лилит разбушевалась,видать

• 2 weeks later...
  • Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

1 Асц - рак

2 Солнце , Меркурий , Юпитер в 12 доме , Нептун в 8 доме.

3 Лилит в 8 доме.

15 Нептун в 8 доме.

16 Селена в 8 доме.

17 Прозерпина в Скорпионе

19 Селена в 8 доме

25 Аспект Плутона с Луной

Интерес у меня точно есть к оккультным наукам , а на счёт способностей , не уверена ))))

1 Асц - рак

2 Солнце , Меркурий , Юпитер в 12 доме , Нептун в 8 доме.

3 Лилит в 8 доме.

15 Нептун в 8 доме.

16 Селена в 8 доме.

17 Прозерпина в Скорпионе

19 Селена в 8 доме

25 Аспект Плутона с Луной

Интерес у меня точно есть к оккультным наукам , а на счёт способностей , не уверена ))))

Как говорят,

успех это 99% труда и лишь 1 % таланта.

Я считаю, что и тут это применимо.

всем добрый день. Я здесь новичок, как в принципе в астрологии и самостоятельно начала изучение.

От себя бы хотела сказать, еще с рождения у меня была и есть возможность выхода из тела, до 23 лет это было абсолютно спонтанно, но как бы это красиво не звучало, мне это приносило много страданий, переживаний,

Я не знала ничего об этом феномене, только позже уже я стала контролировать эти процессы. Про вещи сны вообще молчу, как и осознанные сновидения,

С детства так же чувствовала и видела мертвых, но кроме дикого страха это ничего не вызывало... сейчас происходит это не так часто, но бывает, они приносят обычно какую-то информацию, которая в последствие сбывается...... все это происходит само собой... контролировать не умею. В натальной карте на асцеденте у меня Уран, нептун, марс и юпитер. была бы очень рада с кем-нибудь поговорить на этому тему,

Вы можете не верить, мне абсолютно все равно что вы думаете по этому поводу,

но это доказано давным давно и используют даже спецслужбы, не знаю как можно об этом не знать, в каком веке вы живете, даже смешно,

я с легкостью могут найти вас в астрале и описать вам все что угодно, не зная вас лично.

Мяв, пошутили просто)) Вы "из тела выходите", когда спите?

Алиса, как страшно жить. Шутнул на форуме, спишь потом спокойно, а тебя уже нашли и все про тебя всем рассказали :D

....

но это доказано давным давно и используют даже спецслужбы, не знаю как можно об этом не знать, в каком веке вы живете, даже смешно,

я с легкостью могут найти вас в астрале и описать вам все что угодно, не зная вас лично.

ну ничего себе, всего то второе сообщение на форуме, а уже - "я найду вас в астрале".... B)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

да Jinxed давным давно тоже все это использовал, но правда без помощи спецслужб, но как видите мнение его сформировалось.... Хотя тема интересная.. И про сны тоже.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Да, ничего страшного, Анлин))Всегда можно ответить, что на днях получил лицензию на ношение огнестрелов в астрале и при покушении на астральную частную собственность и свое тело, теперь можешь открыть огонь и всего делов)))))(это шутка, если кто не понимает)))))

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности