Перейти к публикации

Показатели оккультных способностей в натальной карте

Yasha

Рекомендованные сообщения

Влечет к этому человеку всю жизнь, хотя мы и не встречались, и вряд ли получится. Хотя кто знает))

А.., может быть, подожду Вашего ответа.

• Ответы 284
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

32

• -/-

28

• Lotos1

27

• Машка-Ромашка

24

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

ярко выраженный плутон и Нептун

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Лучик Света, у него очень красивый Парус, с участием Светил и Юпитера, с Сатурном в Рыбах на вершине, Сатурн - Управитель Раху.

Очень интересный акцент на ваших Сатурнах - один градус, точный секстиль.

Он пишет?

Да скорее всего если у людей нет связи реальной и они не сталкиваются, то роль в судьбе друг у друга уже сыграна.

Ну роль - она разной бывает, кому-то детей вместе рожать, кому-то книги писать, другим, что-то важное для себя понять, встречи могут намекать на направление деятельности, например.

Самое информативное - даты знакомств, посредством, скажем, его трудов...

а пересекаемся ли как-то по характеру или целям

Похоже, что очень...

У вас в синастрии Парус, с вершиной на Ваш Меркурий.

Разрешение натальных оппозиций.

Его бисекстиль задействует Ваш Асцедент и Меркурий, он хороший для Вас учитель: его Юпитер делает тригон и к Вашим Солнцу и Меркурию. Даёт ощущение счастья от новых перспектив в познаниях.

Может перепутали что-то?

Нет, я не ошиблась. Ведь я не для каких-то там близких отношений рассматриваю карты, а скорее на сходство взглядов. Мне этот человек симпатичен как личность. Просто смотрю и вижу столько аспектов, особенно соединений, короче ни с кем еще такого не видела :huh: Вот и задумалась, я вообще человек любопытный :D

Ну роль - она разной бывает, кому-то детей вместе рожать, кому-то книги писать, другим, что-то важное для себя понять, встречи могут намекать на направление деятельности, например.

Вы верно написали, скорее всего его книги могут повлиять на меня, он именно писатель (как Вы догадались? :D ) То есть мысли человека, напечатанные на бумаге, могут влиять на остальных людей так, слово они в жизни уже взаимодействуют? Просто для одних эта газета, фильм, статья быстро забудется и он больше к ней не вернется. А на человека вроде меня, с подобными аспектами может и повлиять, так?

Да, Вы правы, не обязательно в реальности пересекаться. Сейчас масса способов взаимодействовать друг с другом и через интернет, например B)

Похоже, что очень...

У вас в синастрии Парус, с вершиной на Ваш Меркурий.

Разрешение натальных оппозиций.

Его бисекстиль задействует Ваш Асцедент и Меркурий, он хороший для Вас учитель: его Юпитер делает тригон и к Вашим Солнцу и Меркурию. Даёт ощущение счастья от новых перспектив в познаниях.

Я не против счастья, видимо однозначно не случайно притянуло его творчество. Получается, что это скорее я к нему принянулась не случайно. Интересно, спасибо! :)

В библиотеку темы об оккультных способностях карта моей двоюродной сестры. Она с детства видит Осознанные Сновидения, особо никому об этом не распространялась, т.к. далека от терминов таких. да и прочей эзотерики. Человек приземленный скорее (попробую так вставить картинку, чтоб не выдавало вирусов никаких)

iy8jvkf0jla3qr1m5fmrvzv415fpjs8o.gif

Итак, что вижу:

секстиль Нептун-Плутон, однако пишут про уровень духовного развития, что должен быть высок. Но она ничем подобным не интересуется, материалист.

Уран в 8 доме, но вряд ли связан со снами. Интерес к иному и к астрологии у нее поверхностный, именно из любопытства, чтоб что-то ей сделали, посчитали, посмотрели. Сама она разбираться не будет, говорит мозгов маловато) просто ленивая)) или не так глубоко интересуется, чтоб начать изучать.

Про Луну на десцеденте, думаю, это больше к отношениям с противоположным полом. Что интересно, ее муж своим Марсом находится вот прямо на ее оси десцедента и на Луне, вроде живут :) хотя с ее непростым характером лучше убежать куда-нибудь на Аляску :D

Соединение Лилит Нептун скорее препятствия дает.... Словом не нашла ничего такого, и где тут ОСы? :blink: Тем не менее есть..

Я верю в чудо! 1f79de2452f389af2e22165e58f5c58c.gif

Ого, шесть ретропланет.

Я бы поставил, что в ОСах так или иначе участвуют треугольник Юпитер-Уран-Меркурий и близость Нептуна (в соединении с Лилит) к МС.

"Ведь я не для каких-то там близких отношений рассматриваю карты, а скорее на сходство взглядов. Мне этот человек симпатичен как личность. Просто смотрю и вижу столько аспектов, особенно соединений"

Ну я так и поняла;), 05.07. 1935))

" (как Вы догадались? :D ) То есть мысли человека, напечатанные на бумаге, могут влиять на остальных людей так, слово они в жизни уже взаимодействуют?"

Это было не сложно))

Конечно.

Взаимодействуют.

"Я не против счастья"

У меня тоже есть такие писатели, спецом книги открываю, если вдруг сгрустну.

Синастрии не смотрела, но действие терапевтическое.

Помню, что в обоих случаях Светила воздушные и огненные, т. е. моя Луна не при делах, только воздухом своим их ловлю.

Я бы поставил, что в ОСах так или иначе участвуют треугольник Юпитер-Уран-Меркурий и близость Нептуна (в соединении с Лилит) к МС.

Тоже думала над аспектом оппозицией Меркурий-Уран :) Но все-таки подобные явления как сновидения связываю с Нептуном или Луной, как область наших грез и бессознательного. Ну и Лилит, наверное, тоже)))

Хотя в интернете так вот написано "соединение Нептун-Лилит несет скорее препятствия".. а если подумать, и без того размытый мечтатель Нептун вдруг стал звучать на октаву ниже, выпотрошив наружу все свои теневые стороны :blink: звучит устрашающе))) так ведь можно и того :mellow:

Плюс Луна опять же угловая.

А, ну я просто в шапке темы не обнаружила описания Луны на десцеденте как показатель. Но вполне может быть, согласна ;)

"А, ну я просто в шапке темы не обнаружила описания Луны на десцеденте как показатель. Но вполне может быть, согласна ;) "

Я даже внимания не обратила. Это первое из указаний.

Это было не сложно))

Конечно.

Взаимодействуют.

Я имела ввиду именно писательский талант, получается, что в карте это отражено)) Так выходит, что Вы можете с ходу, взглянув в натал человека, опередить его главную склонность :blink: Скажем, какая у Вас? (тоже из любопытства :rolleyes: )

Мне самой хотелось бы так вот мастерски карты читать))) ну может быть когда-нибудь... эх :rolleyes:

Помню, что в обоих случаях Светила воздушные и огненные, т. е. моя Луна не при делах, только воздухом своим их ловлю.

Интересно, так гляньте на досуге, чем он Вас таким привлекает? ;) Например, я очень уважаю и почетаю нашего президента! Уж не потому ли, что у обоих Восходящий Скорп, плюс Узлы в Водолее? :wacko: Даже не знаю))) но как пример мужчины для меня лично именно Владимир Владимирович :)

А тут тема о кумирах есть? По-моему мне туда :lol:

Я имела ввиду именно писательский талант, получается, что в карте это отражено)) Так выходит, что Вы можете с ходу, взглянув в натал человека, опередить его главную склонность :blink: Скажем, какая у Вас? (тоже из любопытства :rolleyes: )

Мне самой хотелось бы так вот мастерски карты читать))) ну может быть когда-нибудь... эх :rolleyes:

Интересно, так гляньте на досуге, чем он Вас таким привлекает? ;)

Нет, конечно, я ж только предположила, исходя из опыта. Поставила знак вопроса.

У меня был случай, я познакомилась случайно с человеком астроблизнецом моей мамы, как потом уже выяснилось.

Он спонтанно оказался у меня в клиентах, это было то, что называется "с первого взгляда". Симпатия моментальная, но он был внимательней, а мне было как-то даже не по себе. Сейчас мы уже давно коллеги и друзья на расстоянии. Что-то незабываемое.

• 4 months later...

Здравствуйте! Наткнулась на эту интересную тему. Вот у меня в карте есть показатели оккультных способностей, в жизни у меня есть интерес к эзотерике, магии, мистике, медитации, йоге и пр. Но на деле мои возможности дальше хорошей интуиции, предчувствий, вещих снов, и небольшого влияния на изменения разных ситуаций, не доходят. Пробовала работать с таро, рунами безрезультатно, хотя ведь в моей карте для этого неплохие данные. Где себя попробовать в области магии, где мой талант зарыт? Спасибо. bfedfaefa5fc.png

С помощью натальной карты можно выявить способность человека к магии и биоэнергетике, осознанным и вещим сновидениям, ясновидению и т.д. Особое внимание следует обращать на такие планеты как Плутон, Лилит, Хирон, Меркурий, Уран, Нептун, Селена, Прозерпина и их аспекты. Чем больше аспектов, тем более вероятна склонность к магии и оккультизму, когда теория может успешно применяться на практике.

В соответствии с классическими представлениями Астрологии, основными показателями данных способностей являются:

1. Секстиль Нептуна и Плутона. (Последний раз данная конфигурация была в период с 48-го по 51 год).

2. Уран в III доме – дает способность усваивать большое количество информации, открывать информационные каналы «чистого, универсального знания».

3. Прозерпина в Скорпионе или в XII доме – наделяет ключами от дверей в тонкие миры, покровительствует медитации.

4. Несколько аспектов Плутона (кроме оппозиций) – аспект эзотерика широкого профиля (магия, астрология, гадания, хиромантия).

5. Плутон в знаке Скорпиона – умение работать с тонкими энергиями.

6. Аспект Плутона с Луной – развитая интуиция. Благоприятен для, так называемой, женской магии.

7. Аспект Плутона с Нептуном – способствует вещим снам и овладению практиками по осознанным сновидениям и астральным выходам.

нашла у себя много чего из этого :rolleyes: очень интересненько....

Асцендент в соединении с Прозерпиной

Асцендент в соединении с Селеной

Прозерпина в соединении с Селеной

(http://www.astroserv...db=&name=Venera)

Только не могу вот понять, акцентированый ли 8-й дом? :huh:как это понять? буду очень благодарна за подсказку :D

J-T_2bdGSCU.jpg

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности