... Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вообще про сны была тема во Флейме, кажется, там что-то такое обсуждали. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Здравствуйте форумчане! Можете посмотреть наличия маг способностей? Эктрасенша мне говорила , что есть склонность к чернухи , я стараюсь в это не лесть. Астрологи практики , смотрели ранее мою нат карту, утверждали ,что нет у меня вообще никаких способностей. Но ! интересно ,что на самом деле маг способности у меня есть , и я применяла их на практике . Можете рассмотреть по -подробнее мою нат карту? Мои данные :14.12.1992. время бирочное 02.40 родилась в Украине .,г.Чернигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 А в чем логика?) Вам важней, чтобы увидел это кто то или их реальное наличие? Если вы пишите, что у вас не увидели, но вы их применяете, то смысл спрашивать снова?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatil Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 чтобы хотя бы знать какие планеты отвечают за эти способности . Тогда я посчитала ,что меня смотрели не совсем опытные практики .Поэтому решила повторно пересмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Если вам реально опытный нужен - то обратитесь к реально опытному, не бесплатному. А это форум, тут сидят любители. Они,конечно, могут сказать, что вы хотите, "найти" планеты вам. Благо в сети отзывов о хороших астро много, но готовьтесь, что это не дешево, но реальные знания и не могут быть дешевыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Здравствуйте форумчане! Можете посмотреть наличия маг способностей? Эктрасенша мне говорила , что есть склонность к чернухи , я стараюсь в это не лесть. Астрологи практики , смотрели ранее мою нат карту, утверждали ,что нет у меня вообще никаких способностей. Но ! интересно ,что на самом деле маг способности у меня есть , и я применяла их на практике . Можете рассмотреть по -подробнее мою нат карту? Мои данные :14.12.1992. время бирочное 02.40 родилась в Украине .,г.Чернигов. А какие у вас способности? Будущее предсказываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 А какие у вас способности? Будущее предсказываете? таро) я вам секрет открою, но таро это навык, этому может научиться каждый я даже эксперимент проводила, просила агностика карты вытаскивать, задавать вопрос и тащить, вопросы на которые я знала ответ и вытаскивал же верно. главное карты научиться читать, так что таро относить к сверхспособностям я бы не стала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 таро) я вам секрет открою, но таро это навык, этому может научиться каждый я даже эксперимент проводила, просила агностика карты вытаскивать, задавать вопрос и тащить, вопросы на которые я знала ответ и вытаскивал же верно. главное карты научиться читать, так что таро относить к сверхспособностям я бы не стала Я сама с 2000 и до 2010 этим делом увлеклась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Я сама с 2000 и до 2010 этим делом увлеклась) Почему забросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Почему забросили? Нагадала смерть в семье,и внезапно умерла бабушка,которая прожила со мной 23 года. Очень страшно стало. Обиделась я на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Нагадала смерть в семье,и внезапно умерла бабушка,которая прожила со мной 23 года. Очень страшно стало. Обиделась я на них Да, конечно, это трудно, когда близкие уходят, но это жизнь..таро тут не виновны, они лишь показали, что должно было случиться на моей практике удавалось избежать некоторых негативных исходов, но не всегда. Буду знать, что не надо делать "это" , но все равно сделаю.. Смерть еще не приходилось нагадывать тьфу,тьфу,тьфу, а вот аварии -да, но один раз убедила девушку полететь самолетом. а не в поезде ехать, поскольку увидела в дороге проблемы большие, она послушалась, не сбылся негатив. прогноз Я сейчас тоже слегка забросила таро, гадаю по большой необходимости чисто из за того, что хочется уже новый навык приобрести но что то астро пока не дается мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Да, конечно, это трудно, когда близкие уходят, но это жизнь..таро тут не виновны, они лишь показали, что должно было случиться на моей практике удавалось избежать некоторых негативных исходов, но не всегда. Буду знать, что не надо делать "это" , но все равно сделаю.. Смерть еще не приходилось нагадывать тьфу,тьфу,тьфу, а вот аварии -да, но один раз убедила девушку полететь самолетом. а не в поезде ехать, поскольку увидела в дороге проблемы большие, она послушалась, не сбылся негатив. прогноз Я сейчас тоже слегка забросила таро, гадаю по большой необходимости чисто из за того, что хочется уже новый навык приобрести но что то астро пока не дается мне Если есть интерес,то все получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Карты незамужним не зря не рекомендуют.Все таки мудрость народная проверена веками,и не стоит ею пренебрегать.Я лет в 20 стала гадать ,в 25 забросила.Ничего путного со мной в данный период не происходило,как будто что-то забирало всю знергию себе.Ни любви не было,ни особой удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Будьте осторожней с картами,если привяжитесь,-отвязаться довольно сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Виктория, это называется суеверие и самовнушение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.