Moralite Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 3 часа назад, ola13 сказал: Здравствуйте, господа астрологи! у меня просьба, посмотреть какая профессия подходит, к чему предрасположена больше, а то совсем что-то потерялась и не знаю в каком направлении двигаться( 13/06/89 17.45 Москва Юридические консультации? Адвокатская практика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А, вообще, ola13, у вас СУ прямо на IC - вам бы больше домом и семьей заниматься. У вас уже был брак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Нет, брака не было еще) с удовольствием бы занималась домом и семьей! для юридических консультаций у меня нет юр образования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 1 минуту назад, ola13 сказал: Нет, брака не было еще) с удовольствием бы занималась домом и семьей! для юридических консультаций у меня нет юр образования) А почему его нет? Вам эта тема вообще не интересна? На кого учились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Только что, Moralite сказал: А почему его нет? Вам эта тема вообще не интересна? На кого учились? почему нет юридического образования?? ну я начинала учиться на юриста, но не сложилось, а так менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 40 минут назад, ola13 сказал: почему нет юридического образования?? ну я начинала учиться на юриста, но не сложилось, а так менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе Ну, не знаю, ola13, на мой взгляд (!), идеальным вариантом для тебя было получить юридическое образование и пойти работать помощником нотариуса, устроиться в кадастровую палату или миграционную службу. Кем сейчас работаешь? Если в гостинице, то имеешь ли контакты с иностранцами? Владеешь ли хорошо иностранным языком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 3 минуты назад, Moralite сказал: Ну, не знаю, ola13, на мой взгляд (!), идеальным вариантом для тебя было получить юридическое образование и пойти работать помощником нотариуса, устроиться в кадастровую палату или миграционную службу. Кем сейчас работаешь? Если в гостинице, то имеешь ли контакты с иностранцами? Владеешь ли хорошо иностранным языком? я сейчас вообще не работаю, к сожалению, да и не работала нигде особо а не поздно еще получать юр образование?) английский знаю, достаточно хорошо, но нужна практика до очень хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 1 минуту назад, ola13 сказал: я сейчас вообще не работаю, к сожалению, да и не работала нигде особо а не поздно еще получать юр образование?) английский знаю, достаточно хорошо, но нужна практика до очень хорошо) Обращай внимание на формулировки: я написал, что хорошо БЫЛО, а не БЫЛО БЫ! Хотя здесь все зависит от желаний человека... Так, а почему не работаешь? В чем проблема? Вступлению в брак может помочь владение иностранным языком и работа с иностранными гражданами. Ты рассматриваешь возможность выйти за муж за иностранца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Если ты вообще не настроена работать , то ищи мужа в соцсетях, на сайтах знакомств и т.д. Больше, пожалуй, ничего не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 12 минуты назад, Moralite сказал: Обращай внимание на формулировки: я написал, что хорошо БЫЛО, а не БЫЛО БЫ! Хотя здесь все зависит от желаний человека... Так, а почему не работаешь? В чем проблема? Вступлению в брак может помочь владение иностранным языком и работа с иностранными гражданами. Ты рассматриваешь возможность выйти за муж за иностранца? Не работаю потому что не знаю в какой сфере хотела бы реализовать себя. Поэтому и вопрос задала на этом форуме, в надежде определиться хоть как-то. Никогда не рассматривала такой возможности, если честно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyly22 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Я бы тоже хотела узнать как определить в чем твое призвание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 3 минуты назад, ola13 сказал: Не работаю потому что не знаю в какой сфере хотела бы реализовать себя. Поэтому и вопрос задала на этом форуме, в надежде определиться хоть как-то. Никогда не рассматривала такой возможности, если честно.) Ну, про идеальный путь в карьере (с моей т.з.!) я тебе сказал... Попробуй еще у других поспрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ola13 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 7 часов назад, Moralite сказал: Ну, про идеальный путь в карьере (с моей т.з.!) я тебе сказал... Попробуй еще у других поспрашивать. Спасибо) поспрашиваю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 7 часов назад, Moralite сказал: Вступлению в брак может помочь владение иностранным языком и работа с иностранными гражданами. Это потому что управитель 7 дома(Венера) рядом с куспидом 9 знака (смотрел через Плацидиус)? Или потому что Меркурий в 7 доме? Заранее спасибо за ответ Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sbogach Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 В 02.06.2018 в 15:54, Zami сказал: Добрый день! С таким скоплением планет в 6 доме может быть склонность в обучении медицины, работа по найму, (начальник отдела например:), возможна работа преподавателем, в т ч и английского как вариант маленьким деткам), кроме того, возможна работа в туристической сфере, в поездках. Из работ для временного (например сразу после обучения)- ресепшен, борт проводник.) А так, надо конечно более детально смотреть карту) склонность к познанию новой информации, поискам и новшествам тоже есть предрасположенность. Лингвист тоже хорошо Вам подходит., можно просто задействовать эти знания в совокупности с другой профессией. Удачи! Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.