RIMMA Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, Bender сказал: Добрый день, друзья! Помогите, пожалуйста, определится с профессиональным призванием. 17.11.1988, 20.00, Екатеринбург GMT+5. Образование финансовое, работаю также в сфере финансов на государственной службе. В юности занимался спортом, достиг определенных успехов на уровне чемпионатов страны, но посчитал, что серьезных перспектив нет, решил пойти в традиционной схеме: универ-работа. Попытался самостоятельно проанализировать карту. Заполненный пятый дом в скорпионе, АСЦ в Раке, Луна в 9 доме на МС, юпитер в близнецах (правда ретроградный). Вроде есть наметки на занятия творчеством. Самому интересна эта тематика - в детстве были писательские потуги, сейчас есть желание заняться этим ремеслом. Текущая работа особого удовлетворения не приносит + карьера встала (не из-за моего юпитера ли)))...), поэтому и встал вопрос. В целом интересна работа на себя/бизнес (акцентированный 5 дом и 6 дом стрельце к этому располагают, как понял) + сфера некоммерческих организаций. Заранее спасибо) Добрый вечер! Откуда известно время, с бирки или со слов? 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 3 минуты назад, RIMMA сказал: Добрый вечер! Откуда известно время, с бирки или со слов? Со слов мамы (погрешность +/-10 минут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 17 минут назад, Bender сказал: Добрый день, друзья! Помогите, пожалуйста, определится с профессиональным призванием. 17.11.1988, 20.00, Екатеринбург GMT+5. Образование финансовое, работаю также в сфере финансов на государственной службе. В юности занимался спортом, достиг определенных успехов на уровне чемпионатов страны, но посчитал, что серьезных перспектив нет, решил пойти в традиционной схеме: универ-работа. Попытался самостоятельно проанализировать карту (Плацидус, построение от АСЦ). Заполненный пятый дом в скорпионе, АСЦ в Раке, Луна в 9 доме на МС, юпитер в близнецах (правда ретроградный). Вроде есть наметки на занятия творчеством. Самому интересна эта тематика - в детстве были писательские потуги, сейчас есть желание заняться этим ремеслом. Текущая работа особого удовлетворения не приносит + карьера встала (не из-за моего юпитера ли)))...), поэтому и встал вопрос. В целом интересна работа на себя/бизнес (акцентированный 5 дом и 6 дом стрельце к этому располагают, как понял) + сфера некоммерческих организаций. Заранее спасибо) Угловой Марс в Овне, да еще в 10 доме, без поражений - это, конечно, круто для спорта. А вообще, кроме Овна, акцентированы еще Козерог, где Сатурн, и Весы, где Венера на Спике, послабее смотрится Скорпион, но тут 2 планеты послабее, Солнце и Меркурий. Карта, в целом, очень хорошая. По Скорпиону, полагаю, тут идут как раз финансы, тем более на куспиде 8 Солнце по антису. Солнце, как я понимаю, управляет кошельком, 2 домом, так что это перспективное направление, финансы. К бизнесу располагают хорошие Венера и Сатурн, я думаю, это возможно при такой карте. Тем более 11 дом прибыли Марс в обители в экзальтации Солнца, бизнес должен быть выгодным и прибыльным. Творчество - это Рыбы, тут Луна у1, вблизи МС, но рецепций, передачи энергии, к кошельку, Солнцу, нет. Но Рыбы сами по себе хорошо стоят, 5 дом верно Вы заметили, так что можно заниматься бизнесом, а нерентабельное творчество финансировать. Сатурн в Козероге благоприятствует и административной работе. Но Весы в изгнании кошелька, Солнца, и Марса, 11 дом прибыли, еще один указатель на нерентабельность. Но Венера на Спике все равно круто смотрится, в 5 и на антисе Луны, наверняка популярности добьетесь, но прямой связи с прибылью я все равно не вижу тут. В общем, бизнес+творчество, да, я тоже так вижу. Слабое место в карте - Юпитер ретро в изгнании, но на него можно просто не обращать внимания. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 18 минут назад, Bender сказал: Добрый день, друзья! Помогите, пожалуйста, определится с профессиональным призванием. 17.11.1988, 20.00, Екатеринбург GMT+5. Образование финансовое, работаю также в сфере финансов на государственной службе. В юности занимался спортом, достиг определенных успехов на уровне чемпионатов страны, но посчитал, что серьезных перспектив нет, решил пойти в традиционной схеме: универ-работа. Попытался самостоятельно проанализировать карту (Плацидус, построение от АСЦ). Заполненный пятый дом в скорпионе, АСЦ в Раке, Луна в 9 доме на МС, юпитер в близнецах (правда ретроградный). Вроде есть наметки на занятия творчеством. Самому интересна эта тематика - в детстве были писательские потуги, сейчас есть желание заняться этим ремеслом. Текущая работа особого удовлетворения не приносит + карьера встала (не из-за моего юпитера ли)))...), поэтому и встал вопрос. В целом интересна работа на себя/бизнес (акцентированный 5 дом и 6 дом стрельце к этому располагают, как понял) + сфера некоммерческих организаций. Заранее спасибо) Из Вашей карты могу сделать вывод, что развивать свои творческие способности Вам необходимо - у Вас всегда будет к этому внутренняя потребность и связано это с 5 домом. Управитель Венера в обители - стоит там же, ещё в 5 доме Меркурий в соединении с Плутоном и Солнцем в секстиле на Лилит. Интересно узнать направление Ваших писательских потуг - они должны явно иметь плутонианский характер)))??? Рассматривая деятельность бизнеса, то стоит смотреть скорее связки домов 2-3-7-6-10 в зависимости от специфики бизнеса. Но в любом случае в этой связке нужно учитывать конфликт Марса и Сатурна, в Вашем случае это может проиграться через конфликт с бизнес-партнерами, клиентами, вышестоящими институтами власти (как вариант). 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 10 минут назад, RIMMA сказал: Рассматривая деятельность бизнеса, то стоит смотреть скорее связки домов 2-3-7-6-10 в зависимости от специфики бизнеса. Но в любом случае в этой связке нужно учитывать конфликт Марса и Сатурна, в Вашем случае это может проиграться через конфликт с бизнес-партнерами, клиентами, вышестоящими институтами власти (как вариант). да, кстати, интересная тут квадратура. Для спорта это хороший аспект, при том что обе планеты в обителях, но травмы тоже нельзя исключать - квадрат есть квадрат. А вот интересно по рецепциям - Сатурн в 6 в экзальтации Марса в 10, а наоборот если смотреть - Марс 10 в изгнании Сатурна в 6. 6 дом - это подчиненные. То есть может быть конфликтность с подчиненными, причем это не пустая конфликтность, а достаточно сложная - смешанная рецепция + положительные достоинства акцентирующих 10 и 6 планет, когда обе стороны чувствуют правоту. Баланс тут трудно найти, в квадратуре, в общем, почва для размышлений. Но момент очень интересный, и если его правильно разруливать на таких планетах, может быть очень продуктивным, этот момент, отношения с подчиненными. Ну это частность, может быть, но тем не менее интересный момент тут, выраженный ярко. К тому же, Сатурн управляет и клиентами, как Вы верно заметили, 7 дом, и их деньгами, 8 дом. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 9 минут назад, Морда Хрюк сказал: Угловой Марс в Овне, да еще в 10 доме, без поражений - это, конечно, круто для спорта. А вообще, кроме Овна, акцентированы еще Козерог, где Сатурн, и Весы, где Венера на Спике, послабее смотрится Скорпион, но тут 2 планеты послабее, Солнце и Меркурий. Карта, в целом, очень хорошая. По Скорпиону, полагаю, тут идут как раз финансы, тем более на куспиде 8 Солнце по антису. Солнце, как я понимаю, управляет кошельком, 2 домом, так что это перспективное направление, финансы. К бизнесу располагают хорошие Венера и Сатурн, я думаю, это возможно при такой карте. Тем более 11 дом прибыли Марс в обители в экзальтации Солнца, бизнес должен быть выгодным и прибыльным. Творчество - это Рыбы, тут Луна у1, вблизи МС, но рецепций, передачи энергии, к кошельку, Солнцу, нет. Но Рыбы сами по себе хорошо стоят, 5 дом верно Вы заметили, так что можно заниматься бизнесом, а нерентабельное творчество финансировать. Сатурн в Козероге благоприятствует и административной работе. Но Весы в изгнании кошелька, Солнца, и Марса, 11 дом прибыли, еще один указатель на нерентабельность. Но Венера на Спике все равно круто смотрится, в 5 и на антисе Луны, наверняка популярности добьетесь, но прямой связи с прибылью я все равно не вижу тут. В общем, бизнес+творчество, да, я тоже так вижу. Слабое место в карте - Юпитер ретро в изгнании, но на него можно просто не обращать внимания. Спасибо) а я как раз профански считал, что Марс в таком положении хоть и сильный, но напряженный (негармоничный), т.к. присутствуют квадраты с Сатурном, Ураном, Нептуном и Хироном), хотя это наверное и неплохо для спорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 вода в вашей карте довольно хорошая, позитивная. Солнечный стеллиум планет в Скорпионе, Луна и Раху в Рыбах, а асценеднт в Раке.Такие карты бывают у врачей и людей, связывающих жизнь с помощью ближним. Кроме того, в карту Раху в Рыбах зря не поставят. По сути, эта некая духовная миссия в жизни, которую вам ещё, видимо предстоит до конца осознать. Марс и Парс Фортуны в Овне предлагают вам прилагать усилия в своих делах, и чем их будет больше, тем значительнее удачи и успех. И в повседневных делах тоже нашла отражение водная тема, так как Нептун поставлен в 6 дом. В общем, с такой активной, просто-таки "живой" водой, место человеку где-нибудь в храме, в святом месте. А все эти финансы, карьера в сфере денег, как вы и сказали, удовлетворения вам не приносит, потому что Кету в Деве это для вашей жизни тема уже отработанная. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, Морда Хрюк сказал: да, кстати, интересная тут квадратура. Для спорта это хороший аспект, при том что обе планеты в обителях, но травмы тоже нельзя исключать - квадрат есть квадрат. А вот интересно по рецепциям - Сатурн в 6 в экзальтации Марса в 10, а наоборот если смотреть - Марс 10 в изгнании Сатурна в 6. 6 дом - это подчиненные. То есть может быть конфликтность с подчиненными, причем это не пустая конфликтность, а достаточно сложная - смешанная рецепция + положительные достоинства акцентирующих 10 и 6 планет, когда обе стороны чувствуют правоту. Баланс тут трудно найти, в квадратуре, в общем, почва для размышлений. Но момент очент интересный и если его правильно разруливать на таких планетах, может быть очень продуктивным, этот момент отношения с подчиненными. Ну это частность,может быть но тем не менее интересный момент тут, выраженный ярко. К тому же, Сатурн управляет и клиентами, как Вы верно заметили, 7 дом, и их деньгами, 8 дом. Думаю именно это квадрат помешал нативу реализоваться далее по теме спорта. Думаю кардинальность помешала, и как отсутствие терпения и выдержки, постоянства и Сатурн достижения Марса загубил и ближе к 29 годам о спорте уже натив не сосредотачивал свои силы. 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 10 минут назад, RIMMA сказал: Из Вашей карты могу сделать вывод, что развивать свои творческие способности Вам необходимо - у Вас всегда будет к этому внутренняя потребность и связано это с 5 домом. Управитель Венера в обители - стоит там же, ещё в 5 доме Меркурий в соединении с Плутоном и Солнцем в секстиле на Лилит. Интересно узнать направление Ваших писательских потуг - они должны явно иметь плутонианский характер)))??? Рассматривая деятельность бизнеса, то стоит смотреть скорее связки домов 2-3-7-6-10 в зависимости от специфики бизнеса. Но в любом случае в этой связке нужно учитывать конфликт Марса и Сатурна, в Вашем случае это может проиграться через конфликт с бизнес-партнерами, клиентами, вышестоящими институтами власти (как вариант). Боюсь ошибиться, видимо вы имеете ввиду что-то связанное с эзотерикой/психологией?) На самом деле, всегда интересовался романистикой в большей степени, исторической особенно, беллетристикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 7 минут назад, Bender сказал: Спасибо) а я как раз профански считал, что Марс в таком положении хоть и сильный, но напряженный (негармоничный), т.к. присутствуют квадраты с Сатурном, Ураном, Нептуном и Хироном), хотя это наверное и неплохо для спорта) да, для спорта это не плохо, учитывая положительную эссенцию обеих планет тут, просто возраст уже .... динамика отношений с подчиненными и партнерами интересная может быть и развивающая, продуктивная, ну я выше написал чуть подробнее. Транссатурнам я бы не придавал такого значения, хотя на Сатурне да, они скорее вредят. Но Уран в другом знаке, а Нептун в 7 градусах от Сатурна, так что влияние слабо. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, RIMMA сказал: Думаю именно это квадрат помешал нативу реализоваться далее по теме спорта. Думаю кардинальность помешала, и как отсутствие терпения и выдержки, постоянства и Сатурн достижения Марса загубил и ближе к 29 годам о спорте уже натив не сосредотачивал свои силы. ну да, после 30 чтобы оставаться профессиональным спортсменом я не знаю, что надо иметь в карте - разве что все планеты на Регуле. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bender Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, maksims2017 сказал: вода в вашей карте довольно хорошая, позитивная. Солнечный стеллиум планет в Скорпионе, Луна и Раху в Рыбах, а асценеднт в Раке.Такие карты бывают у врачей и людей, связывающих жизнь с помощью ближним. Кроме того, вам же зря в карту не поставят Раху в Рыбах. По сути, эта некая духовная миссия в жизни, которую вам ещё, видимо предстоит до конца осознать. Марс и Парс Фортуны в Овне предлагают вам прилагать усилия в своих делах, и чем их будет больше, тем значительнее удачи и успех. И в повседневных делах тоже нашла отражение водная тема, так как Нептун поставлен в 6 дом. В общем, с такой активной, просто-таки "живой" водой, место человеку где-нибудь в храме, в святом месте. Видимо, можно обыграть тему некоммерческих организаций как реализация ЭГО, честолюбия в создании собственной организации с одной стороны, помощи людям с другой. Также возможен коучинг (тренерская деятельность), но с таким юпитером даже не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 1 минуту назад, Bender сказал: Боюсь ошибиться, видимо вы имеете ввиду что-то связанное с эзотерикой/психологией?) На самом деле, всегда интересовался романистикой в большей степени, исторической особенно, беллетристикой. Нет, почему-то эзотерика/психология на ум не приходила - уж сильная там Венера, скорее что-то с акцентом военной тематики, произведения о тайных военных сообществах с элементами романтизма. Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIMMA Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 2 минуты назад, Морда Хрюк сказал: ну да, после 30 чтобы оставаться профессиональным спортсменом я не знаю, что надо иметь в карте - разве что все планеты на Регуле. Возьмите Дзюбу! У него трин Марс-Сатурн недавно 30 отпраздновал 1 Цитата По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 8 минут назад, Bender сказал: Видимо, можно обыграть тему некоммерческих организаций как реализация ЭГО, честолюбия в создании собственной организации с одной стороны, помощи людям с другой. Также возможен коучинг (тренерская деятельность), но с таким юпитером даже не знаю.. коучинг у вас нормально должен пойти на ретро-Юпитере в Близнецах. Изгнание планеты вовсе не поражение, а своя система взглядов на события, дает убедительность в словах. Преподавательские задатки неплохие. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.