Луна в рыбах Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Здравствуйте! Учитывая Венеру во Льве в 10-ом, вам, вероятно, ближе творческая профессия. Куспид 5 дома в Рыбах, Раху в Рыбах, скорее всего что-то Нептунианское: дизайн, фотография, музыка и т.п. У меня тоже Венера во льве в 10-м доме и куспид 5-го дома тоже в Рыбах) Но Вы мне про творчество ничего не написали ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Здравствуйте! Обращает на себя внимание Юпитер во Льве на МС, такой Юпитер часто указывает на работу в сфере образования, благотворительных и филантропических фондах, Марс в Близнецах дает интеллектуальный труд, тригон Юпитера с Луной в 5-ом - работа с детьми. Я бы рекомендовала вам присмотреться к работе в сфере образования, не обязательно в школе. Если рассматривать офисную работу, то Близнецовский Марс в 8-ом может дать работу с клиентскими деньгами в сфере продаж, консультирования,возможно, интернет-продажи,так как задействован 11 дом. Если рассматривать ось Лунных узлов, Раху на куспиде 4 -го дома - в приоритете семья, дети, они должны быть на первом месте. Раху у меня в 3-м доме, не на куспиде 4-го, это ведь тоже должно значить что-то другое? Прошу прощения за чрезмерную дотошность) Это уже которое подряд мое сообщение. Просто Вы будто бы не мою карту анализировали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Здравствуйте! Учитывая Венеру во Льве в 10-ом, вам, вероятно, ближе творческая профессия. Куспид 5 дома в Рыбах, Раху в Рыбах, скорее всего что-то Нептунианское: дизайн, фотография, музыка и т.п. Благодарю! Действительно думала о дизайне, хочу пойти на курсы! Еще раз спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да, конечно, спасибо! У вас сильный Маркурий, не ретро, в знаке обители и экзальтации, управитель Солнца(Дева) и Луны(Близнецы), я бы делала ставку на него , т.е. экономист, бухгалтер т.е. любая аналитическая деятельность. Обучение персонала может быть, как вариант. По поводу именно роста карьерного - МС в Водолее, управитель Уран в 6 доме с негативными аспектами часто дает внезапные перемены мест работы, нестабильную ситуацию, т.е. это дом постоянных перемен в вашей жизни и стабильности ждать не приходится,учитывая еще сейчас кризис. По методу Шестопалова для получения официальной должности важны связи 10 дома, у вас их немного, т.е. в вашем случае я бы говорила не о росте карьерном, а о более-менее финансовой стабильности от работы по найму (4 связи 2-6 домов). 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Спасибо за ответ! Вы здорово всё подметили! Разве что Юпитер мой не на МС, а в 9 доме. Это многое меняет, мне кажется. И имеет ли значение, что управитель 1-го дома в 10-м доме? 2-й дом пуст, не считая находящейся в нем Лилит, что заостряет мое отношение к деньгам, при этом не обогощает)) Какая сфера деятельности принесла бы больший доход? А какая сфера принесла бы радость?) Насчет Раху, я так понимаю, что это кармическая задача, и мне нужно акцентировать внимание больше на семью? Почему-то я всегда в приоритет ставила работу. Получается, что зря?.. Если вы мне ответите на это сообщение, то огромное Вам спасибо!!! Сама понимаю, что задала слишком много вопросов, но мне действительно это интересно. Юпитер из 9 дома образует соединение с Кету(Южный узел) и МС, орбис для соединения 5 градусов, соединяясь с МС он воздействует на весь 10 дом (почитайте соединения с МС). Управитель 1-го в 10-ом дает стремление к самореализации вовне, в социуме (верхняя часть полусферы). Кармическая задача состоит в балансе Лунных узлов, т.е. уравновесить работу-дом, 4-10 дома, т.е. найти некую точку комфорта и для поддержания гармонии в семье и не в ущерб своей деятельности в социуме. Доход смотрим по 2-му дому и обязательно Венеру, Венера во Льве в 10-ом. А вообще-то в рамках форума сложно ожидать подробного разбора карты, так общий взгляд, а для подробного анализа требуется иногда несколько дней, не говоря уже о том,что надо обязательно делать ректификацию. Про творчество я вам не написала по причине разных управителей солнечных знаков, у вас управитель Девы Меркурий (интеллект,коммуникация), а управитель Афанеллы Весы Венера (исскуство), что уже говорит само за себя. 2 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Раху у меня в 3-м доме, не на куспиде 4-го, это ведь тоже должно значить что-то другое? Прошу прощения за чрезмерную дотошность) Это уже которое подряд мое сообщение. Просто Вы будто бы не мою карту анализировали) Опять же Раху в соединении с IC, орбис берем 5 градусов. Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья888 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 У вас сильный Маркурий, не ретро, в знаке обители и экзальтации, управитель Солнца(Дева) и Луны(Близнецы), я бы делала ставку на него , т.е. экономист, бухгалтер т.е. любая аналитическая деятельность. Обучение персонала может быть, как вариант. По поводу именно роста карьерного - МС в Водолее, управитель Уран в 6 доме с негативными аспектами часто дает внезапные перемены мест работы, нестабильную ситуацию, т.е. это дом постоянных перемен в вашей жизни и стабильности ждать не приходится,учитывая еще сейчас кризис. По методу Шестопалова для получения официальной должности важны связи 10 дома, у вас их немного, т.е. в вашем случае я бы говорила не о росте карьерном, а о более-менее финансовой стабильности от работы по найму (4 связи 2-6 домов). Очень интересно... Да, Вы правы: я частенько анализирую что бы то ни было. Бухгалтерия? Не пробовала, но боюсь, что уже поздновато начинать. Без опыта работы в настоящее время, думаю, даже в Мск будет трудно утроиться. Попробую продолжить в управлении персонала с акцентом на аналитическую работу. Скажите, а нестабильные карьерно-денежные аспекты как-то прорабатываются или это уже данность на всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Юпитер из 9 дома образует соединение с Кету(Южный узел) и МС, орбис для соединения 5 градусов, соединяясь с МС он воздействует на весь 10 дом (почитайте соединения с МС). Управитель 1-го в 10-ом дает стремление к самореализации вовне, в социуме (верхняя часть полусферы). Кармическая задача состоит в балансе Лунных узлов, т.е. уравновесить работу-дом, 4-10 дома, т.е. найти некую точку комфорта и для поддержания гармонии в семье и не в ущерб своей деятельности в социуме. Доход смотрим по 2-му дому и обязательно Венеру, Венера во Льве в 10-ом. А вообще-то в рамках форума сложно ожидать подробного разбора карты, так общий взгляд, а для подробного анализа требуется иногда несколько дней, не говоря уже о том,что надо обязательно делать ректификацию. Про творчество я вам не написала по причине разных управителей солнечных знаков, у вас управитель Девы Меркурий (интеллект,коммуникация), а управитель Афанеллы Весы Венера (исскуство), что уже говорит само за себя. Спасибо большое за разъяснения) Про подробный анализ я все понимаю, просто меня удивило, что Юпитер на 10-й дом влияет. Я всегда думала, ну в 9-м так в 9-м) И с Узлами Вы меня ошеломили новой совершенно информацией) Получается, что соединения с Куспидами играют важную роль! А то, что 10-й дом во Льве, и Юпитер во Льве и Венера во Льве, имеет какое-то влияние на профессию, род деятельности? Или это уже второстепенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Очень интересно... Да, Вы правы: я частенько анализирую что бы то ни было. Бухгалтерия? Не пробовала, но боюсь, что уже поздновато начинать. Без опыта работы в настоящее время, думаю, даже в Мск будет трудно утроиться. Попробую продолжить в управлении персонала с акцентом на аналитическую работу. Скажите, а нестабильные карьерно-денежные аспекты как-то прорабатываются или это уже данность на всю жизнь? Поражение высших планет (Уран, Нептун, Плутон) наверное сложно как-то проработать...не знаю,если только внутренним самоотречением, смирением, как бы сказать самой себе "ок, стабильности у меня на этом фронте не будет, но и скучно не будет тоже, будут взлеты и падения и я внутренне к этому готова" .У меня вот квадратурный Уран в 7-ом, 4 официальных брака, вот сама от себя не ожидала такого да и те,кто меня знают в шоке, но приучила себя к такой философии непривязанности,что ли,постоянному ощущению временности отношений 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Спасибо большое за разъяснения) Про подробный анализ я все понимаю, просто меня удивило, что Юпитер на 10-й дом влияет. Я всегда думала, ну в 9-м так в 9-м) И с Узлами Вы меня ошеломили новой совершенно информацией) Получается, что соединения с Куспидами играют важную роль! А то, что 10-й дом во Льве, и Юпитер во Льве и Венера во Льве, имеет какое-то влияние на профессию, род деятельности? Или это уже второстепенно? Да,конечно,имеет, вероятно тяга к публичной профессии, экстравертность,возможно работа в области PR, так же работа связанная с детьми, с 5 домом, работа воспитателем, опекуном, тренерская работа, хотя Луна в Рыбах дает интровертированность часто Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Спасибо большое за разъяснения) Про подробный анализ я все понимаю, просто меня удивило, что Юпитер на 10-й дом влияет. Я всегда думала, ну в 9-м так в 9-м) И с Узлами Вы меня ошеломили новой совершенно информацией) Получается, что соединения с Куспидами играют важную роль! А то, что 10-й дом во Льве, и Юпитер во Льве и Венера во Льве, имеет какое-то влияние на профессию, род деятельности? Или это уже второстепенно? Хотя Луна в 30 градусе Рыб, пограничник,уже идет влияние Овна, значит уже меньшая интровертность Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья888 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Поражение высших планет (Уран, Нептун, Плутон) наверное сложно как-то проработать...не знаю,если только внутренним самоотречением, смирением, как бы сказать самой себе "ок, стабильности у меня на этом фронте не будет, но и скучно не будет тоже, будут взлеты и падения и я внутренне к этому готова" .У меня вот квадратурный Уран в 7-ом, 4 официальных брака, вот сама от себя не ожидала такого да и те,кто меня знают в шоке, но приучила себя к такой философии непривязанности,что ли,постоянному ощущению временности отношений Спасибо большое за ответ! Многое теперь стало понятнее Тяжело, конечно, осознавать, что стабильности у меня не будет ни в личной жизни (ведь так?), ни в работе. Ну что делать. Наверно, послушать Вас и отноститься ко всему по-философски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Луна в рыбах Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Да,конечно,имеет, вероятно тяга к публичной профессии, экстравертность,возможно работа в области PR, так же работа связанная с детьми, с 5 домом, работа воспитателем, опекуном, тренерская работа, хотя Луна в Рыбах дает интровертированность часто Насчет интровертированности Вы заметили совершенно справедливо. Бывают такие моменты, когда просто хочется от всех сбежать) Начинает отовсюду чувствоваться враждебность, хотя таковой может и не быть, разве что в моей голове) Это одна из причин, по которой не захотела работать в школе, с детьми! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Насчет интровертированности Вы заметили совершенно справедливо. Бывают такие моменты, когда просто хочется от всех сбежать) Начинает отовсюду чувствоваться враждебность, хотя таковой может и не быть, разве что в моей голове) Это одна из причин, по которой не захотела работать в школе, с детьми! Ну да,сложновато с планетами в пограничных градусах знаков и домов, возможно нужна деятельность требующая совмещения и того и другого принципа, и активности и момента уединения, может быть репетиторство, все таки ограниченное общение с детьми по времени, или воспитатель к одному-двум ученикам или, я не знаю, ведущий кружка какого-то, чтобы не выматывало и не возникала нервозность 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Насчет интровертированности Вы заметили совершенно справедливо. Бывают такие моменты, когда просто хочется от всех сбежать) Начинает отовсюду чувствоваться враждебность, хотя таковой может и не быть, разве что в моей голове) Это одна из причин, по которой не захотела работать в школе, с детьми! Кстати, Луна в Рыбах ведь прирожденный эмпат и психолог, куспид 5-го у вас тоже в Рыбах, работать с трудными детьми не пробовали, социальную работу, с детьми в трудных жизненных ситуациях, в фонде типа "Обнаженные сердца" в принципе, должно подходить вам. Там можно стать партнером по привлечению жертвователей на благотворительность, краудфандинг или что-то типо того, правда не знаю как это оплачивается 1 Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.