Перейти к публикации

Определение профессии по натальной карте.

marisa

Рекомендованные сообщения

Меркурий в Рыбах ретро ...Венера, Луна в 12 - м.б. психология, социальная работа какая-то

ну уже поздновато с психологией,хотя и нравится она мне

а вот соц работа,ну даже не знаю,возможно)

Гребанные Хайдеггер и Сартр затащили в пучину рефлексии

а,хотела сказать что в первом университете училась на филолога (англ язык и литература) но покинула из-за финансовых проблем,если продолжать по этой теме,что-то получится,может уеду куда? :)

• Ответы 1,6k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Mari-Ann

118

• Хренохрюк

85

• Xeno

78

• Zzz

67

Наибольшая активность

ну уже поздновато с психологией,хотя и нравится она мне

а вот соц работа,ну даже не знаю,возможно)

Гребанные Хайдеггер и Сартр затащили в пучину рефлексии

а,хотела сказать что в первом университете училась на филолога (англ язык и литература) но покинула из-за финансовых проблем,если продолжать по этой теме,что-то получится,может уеду куда? :)

Может, Луна в 12 доме позиция эмигрантов

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

andreydm, попробуйте себя в службе такси. В карте видите указания на эту сферу деятельности?

Нет, такси мне не пойдет. Опять лично надо контактировать надо с людьми, а они бывают разные, чаще отмороженные пассажары, выносящие мозг. А какие хамы на дорогах в Москве, я как один раз туда проеду, потом полдня валяюсь с опухшей головой и с повышенным адреналином...Мне нравится ездить по спокойной трассе за город, буквально отдыхаешь за рулем, ловишь кайф и не с чужими людьми.

andreydm, попробуйте себя в службе такси. В карте видите указания на эту сферу деятельности?

Нет, такси мне не пойдет. Опять лично надо контактировать надо с людьми, а они бывают разные, чаще отмороженные пассажары, выносящие мозг. А какие хамы на дорогах в Москве, я как один раз туда проеду, потом полдня валяюсь с опухшей головой и с повышенным адреналином...Мне нравится ездить по спокойной трассе за город, буквально отдыхаешь за рулем, ловишь кайф и не с чужими людьми.

А вообще водителем (не такси)? Либо оператором в какую-нибудь службу по перевозкам (такси, перевозка грузов и др.)?

Можно ли задать вопрос по профессии в ЛС? Мне как-то неуютно выставлять тут дату своего рождения, если она будет доступна всем :unsure:

Можно ли задать вопрос по профессии в ЛС? Мне как-то неуютно выставлять тут дату своего рождения, если она будет доступна всем :unsure:

:))) Пишите в ЛС

В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения.

А вообще водителем (не такси)? Либо оператором в какую-нибудь службу по перевозкам (такси, перевозка грузов и др.)?

Логистиком что ли?)) Нее, меня такие профессии как диспетчер и оператор службы перевозок никогда не цепляли и не интересовали)). Мне нравится просто самому быть в дороге, причем в спокойном темпе. Больше даже как желание путешествовать, но это не до фанатизма, просто приятно, не больше не меньше.

Мне кажется вы идете не теми путями в определении профессии. Во-первых неплохо бы рассмотреть где находится мое Солнце и Луна(знаки и дома) Ведь в каком доме Солнце там наиболее интерснее реализоваться и получить удовлетворение и счастье. Так мне сказал один астролог, который учился на проф астролога. А чтобы правильно это интропритировать, нужно еще и остальные личные планеты изучить. Также посмотреть какая стихия преобладает в натальной карте.

Вот расскажу какие наметки у меня по профессии. Я с детства пишу стихи, рассказы, большой выдумщик и фантазер. Меломан, сам иногда пишу музыку по настроению, играю на гитаре, но не профи, чисто для себя, пою. Также люблю рисовать. Думаю что это яркое проявление Меркурия в Рыбах (это не только сострадание и мелосердие), и Венера в тельце чувства красоты, вкуса, приятный мелодичный голос (пою). Вот пример известных личностей с Меркурием в Рыбах - Дитер Болен, Хуберт Ках, Гоголь, Горький. И еще что немало важно Солнце у меня в 12 доме, также распологает к творческим профессиям и интересам ко всем тайному не постежимому - соотвестенно люблю астрологию. Из стихии у меня преобладает фиксированный огонь а это Лев, тоже творческая, абмициозная и артистичная личность. Луна во Льве у меня также. Люблю себя показать, но долго находится в тусовках не могу ибо Солнце в 12 доме.

По асценденту в Близнецах я чувствую проявление разносторонности, множество хобби, умственный труд, большая любознательность (это мое все), постоянный поиск информации и саморазвитие. Нетерпеливый, быстро отвлекаюсь. Поехали дальше - Марс в Водолее в 10 доме, интерес к технике, компьютерам, интернет технологиям. На данный момент я администратор сайтов и верстальщик. Но профессия меня уже не удовлетворяет ибо техника развивается быстро и много чего уже не востребовано в этом направлении, денег я получаю мало, хочется больше.

Ну и управитель 6 дома у меня в Деве, тоже распологает к техническим профессиям. Много видел Дев программистов или математиков, не только исключительно врачей. Хотя в математике и физике я ноль, тормозит это дело Меркурий в Рыбах. Программирование для меня сложновато. 10 дом в Козероге и управитель 10-го дома в 3-м доме, опять же умственный труд, предоставление информационных услуг. Меркурий в 11 доме, 11 дом сигнификатор Урана, который покровитель астрологии. А сам Уран у меня 6 доме, работа в свободном режиме не по графику.

Вот наметил для себя 2 пути, либо я тихим сапом занимаюсь музыкой причем в виду интереса к технике, компьютерам - электронной. Либо 2 путь - развиваться в ит-технологиях.

Ну и еще есть 3-ий путь - профессиональное занятие астрологией. Т.к. управитель 2-го дома у меня в 11 доме. А 11 дом это сигнификатор Урана - покровителя астрологии. Солнце 12 доме - это также интерес ко всем тайному и оккультному.

Ну и еще есть 3-ий путь - профессиональное занятие астрологией. Т.к. управитель 2-го дома у меня в 11 доме. А 11 дом это сигнификатор Урана - покровителя астрологии. Солнце 12 доме - это также интерес ко всем тайному и оккультному.

Вы сами себе астролог))

Вы сами себе астролог))

Спасибо!) Но по поводу себя я еще сомневаюсь. Другим кстати неплохо определяю профессии, но тоже могу ошибаться)

Спасибо!) Но по поводу себя я еще сомневаюсь. Другим кстати неплохо определяю профессии, но тоже могу ошибаться)

А можете посмотреть мою карту ? Попытайте удачу ))) 16.06.2001 07:30 г.Челябинск Буду благодарна )

А можете посмотреть мою карту ? Попытайте удачу ))) 16.06.2001 07:30 г.Челябинск Буду благодарна )

Хорошо, посмотрю)) Но ответ дам попозже, а то работы много. Но не забуду)

andreydm, почему же не тем путем? Если вы не поняли моих вопросов, то обЪясню: я пытаюсь "прощупать" вашу ось III-IX на предмет ее проявления ("как проявляется?"), т.к. управитель X поля (карьера, профессия, ремесло) находится в III поле. Как и любые поля гороскопа, III поле имеет несколько смыслов, в частности: поездки, информация, обучение и т.д. Очевидно, что проявление Сатурна идет не через тему поездок - теперь это понятно.

На вашем месте я бы обратил пристальное внимание на связку Меркурий-Сатурн, т.к. Сатурн - управитель X поля, а Меркурий - управитель I поля (при рассмотрении в классической системе обителей).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности