Кофейня Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Еще добавлю у меня Меркурий в Рыбах - это совсем не айс для общения в коллективах и с людьми. Сложно людей в чем то убедить, а уж уродов каких нить вообще проблемно. Так что из меня учитель, врач и упаси Бог соц. работник ну никакой...Не смотря на что Меркурий находится в 11 доме, но здесь я думаю какая то другая интропретация. Кстати , к Меркурию в 11 доме , это может указывать на профессию режиссёра. Вы очень трудоспособный человек и стойкий , так что я думаю , это вам тоже подойдёт. ( но могу ошибаться ,т.к. не проф. астролог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassi_opeya Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Добрый день! А что Вы можете сказать о моей профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Врача я взяла потому что у вас марс в 10 доме , это очень хорошо для работы. И так же в 10- козерог( терпение,выдержка.) , а в 12- рыбы(милосердие , сострадание) Почему я решила , что вам подойдёт работа в общении. Марс у вас в водолее , что указывает на легкость общения человека. Асд- в близнецах , то указывает на это. И как вы уже сами подметили Меркурий в 11 доме. А с уродами никому не приятно общаться ) Да, есть такое - сам себе врач, очень дотошно подхожу к любой болячке и еще другим советы раздаю). По поводу 10-го дома в Козероге читал что это тормоз в карьере, все достижения и продвижения требуют больших усилий, что у меня и происходит, другие пальцем не шевелят и у них все в шоколаде в отличие от меня. К тому же у меня Уран в 6 доме, вот если нет настроения работать то ничем меня не заставить, где там терпение и выдержка. Но если приперло вдохновение то готов хоть ночью пахать. По Марсу в Водолее еще читал большие правдалюбы и спорщики - это точно про меня. По общению разные люди попадаются, но преимущественно со всеми сложно общаться и отстоять свою точку зрения. По 12 дому - что милосердие и сострадание есть такое, но также этот дом указывает на продуктивную работу за кулисами, в одиночестве лучше восстанавливаются силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreydm Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А по асц в близнецах, там не только общительность, но и многообразие интересов, хобби, разносторонность. Да хобби у меня навалом) Плюс еще люблю водить автомобиль, это тоже связано с воздушной стихией асцендента и Марса в Водолее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кофейня Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А по асц в близнецах, там не только общительность, но и многообразие интересов, хобби, разносторонность. Да хобби у меня навалом) Плюс еще люблю водить автомобиль, это тоже связано с воздушной стихией асцендента и Марса в Водолее. Ну я приводила в пример только общение , а так это конечно правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Добрый день! А что Вы можете сказать о моей профессии? Ось 2-8 бизнес, завязки на 4 дом, возможно риэлтор Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 andreydm, попробуйте себя в службе такси. В карте видите указания на эту сферу деятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valerie28 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я бы тоже хотела уточнить,у меня полный хаос ,только закончила вуз и поступила на магистратуру и на распутье что дальше делать ибо по моей профессии работать сложно ,да и не особо хочу (хотя люблю заниматься этим на досуге) просто хотелось бы узнать ,на что больше обратить внимание и к чему приложить усилия ибо карта у меня в целом очень сложная (может это только такое чувство) http://sotis-online....9341;name:Новая карта&opt=scr:0 а мне бы могли бы ответить? хотя бы приблизительно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 а мне бы могли бы ответить? хотя бы приблизительно ) А какое у вас образование? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
valerie28 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А какое у вас образование? философ я) философский факультет киевский национальный университет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassi_opeya Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ось 2-8 бизнес, завязки на 4 дом, возможно риэлтор Есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassi_opeya Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Ось 2-8 бизнес, завязки на 4 дом, возможно риэлтор Есть такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Есть такое дело А чего спрашиваете? Проверка на вшивость? Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mari-Ann Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 философ я) философский факультет киевский национальный университет Меркурий в Рыбах ретро ...Венера, Луна в 12 - м.б. психология, социальная работа какая-то Цитата В ветке форума возможен только общий ответ. Для детального анализа вашей карты пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassi_opeya Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А чего спрашиваете? Проверка на вшивость? Нет, я учусь трактовать, хотела уточнить правиьно ли я прочитала. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.