Amends Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так что кому ваще пофиг! так это мне А об этом - Мы знаем)..."против природы не попрёшь"! Однако,сомневаюсь,что это перманентный окрас...Вы обладаете способностью легко менять свечение... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Почему бы не поддаться зову согласно второй строке?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Реально они как тени друг друга... Очень нравится контраст созданных образов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Очень красивая женщина. Роль безжалостная как к себе, так и другим, но ей даже идёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 И деловой костюм ей очень подходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 одна ересь в ваших словах которые вы тут складываете из определенных букв уже 28 страниц))) поэтому просто оставлю это здесь для Amends) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Почему бы не поддаться зову согласно второй строке?) НикитА,всегда есть место эксперименту...тем более,для некоторых личностей)). Но не забывайте,Вы всё-таки восприимчивы,щедры и благородны...выбор оттенка свечения - дело серьёзное!.. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 одна ересь в ваших словах которые вы тут складываете из определенных букв уже 28 страниц))) поэтому просто оставлю это здесь для Amends) Ну,дело Ваше,заглядывать ли в гости))).Мы Вам - всегда рады,встречаем на редкость дружелюбно . А ролик хороший,мерррси за сюрприз,Анлин .Я так умею,да)))..... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 27 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 На мою похожа! В играх проявляет редкую смекалку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антихрист Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Когда-то...не так уж давно....именно как "Маньячка" - мне представилась самая неистовая и мощная Лилит,с которой я сталкивалась.Так(причём,нежно и ласково)называла её я,и не только - пока все не поняли,какое у неё на самом деле имя.(Я говорю о той Лилит,которая воплотилась и ожила в слове.................). С наступающим! Вот под праздник пришёл повод наглядно показать, чем представившаяся вам Неистовая Лилит отличается от того человека, о которой я писал)) Вот это ваша М., которую я несправедливо не одобрил. А это *знаете-как-её-зовут-на самом-деле* которую в двухгодичном возрасте Боб Маккензи конфетой угостил) Лично знавшая Яна Смита и п-ка Оджукву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Слушайте...если Вы желаете мне этим испортить настроение перед Новым Годом - знайте,что у Вас ничего не вышло!Мне уже всё равно..... Хотите употребить "Новогодний десерт",эти слова - для Вас... А скетчик-то Вы храните,что самое любопытное...ещё и скучаете... "Справедливо не одобрил", - вообще-то я не писала полноценный портрет...тогда,давно...вдохновение не было истинным,портреты стоит писать либо по большому вдохновению,либо - на заказ. Именно скетч карандашом сделала - к тому же не представляя ещё детально,как она должна выглядеть.Теперь представляю,даже без данной визуализации...но не напишу свой вариант). Да,мне нравится воплощение .Если Вы надеялись,что я буду кидаться тухлыми помидорами в хорошую работу - то зря. Только вот,крайне глупо сравнивать небольшую иллюстрацию с портретом.Я ещё помню,как Вы мечтали о парадном портрете или "в полный рост"...я уже тогда знала,что НЕ стоит мне её изображать. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я выбросила скетч,удалила фотку...Вы нашли...... Счастья Вам(обоим) - в Новом Году,раз пожаловали!Год будет охренительно удачным для написания экшн-сцен,кстати...я вижу...(следующий,2018-ый - уже совсем не...ловите момент)... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Тема "про все на свете" и снова про Лилит Наверное суть не уловила, не понимаю про А это *знаете-как-её-зовут-на самом-деле* которую в двухгодичном возрасте Боб Маккензи конфетой угостил) Лично знавшая Яна Смита и п-ка Оджукву) ну да ладно меня собственно скетч привлек, это воплощение той самой Лилит? Я ее тоже рисовала, но у меня она совсем другая.. иначе чувствую, никакой воинственности в ней нет, может осмелюсь после НГ тоже выложить свою версию Лилит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Тема "про все на свете" и снова про Лилит Наверное суть не уловила, не понимаю про ну да ладно меня собственно скетч привлек, это воплощение той самой Лилит? Я ее тоже рисовала, но у меня она совсем другая.. иначе чувствую, никакой воинственности в ней нет, может осмелюсь после НГ тоже выложить свою версию Лилит Ну так,Она же Всесведуща и Всемогуща!И - кто писАл)... Вам и не нужно понимать,наверное,не обращайте внимания...это воплощение КОНКРЕТНОЙ Лилит...натальной. Она просто пришла меня поздравить с Новым Годом в своём неповторимом стиле. Мой старый скетч,да...но я сама - тоже Лилит вижу по-другому немного...здесь ничего не поделаешь,личное восприятие,положение "родной" Лилит в доме\знаке - играет свою роль.Бросает тень на восприятие. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ещё больше счастья - я желаю НиткитЕ!В данный момент её здесь нет,но она это знает... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.