Машка-Ромашка Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну так любопытно глянуть, как каждый свою Лилит чувствует(видит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Ну так любопытно глянуть, как каждый свою Лилит чувствует(видит) Лицо - не покажу сейчас))...потому что серию хочу создать,чтобы воплотить в ней многогранность Чёрненькой). Но иногда я её вижу и без лица,не совсем "плотную",скажем так...в её инфернальном обличье. Без привязки к наталу). Вот,современный стиль)...символизм..."Стрелы Лилит"...такой я её написала перед возвращением).(Делаю немного иную версию этой картины,бОльшего формата). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Выложу заодно(здесь все любители поглазеть на арт...жалко,Тёмного нет...).Это - не моя Лилит.Просто версия Многоликой...в 12-ом+Сатурн в Козероге в 5-ом.Такой образ пришёл.... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Вода и огонь)) Буду дома, скину свою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Помним, что я не художник, так что прошу без критики Вот так я чувствую свою Лилит Честно, не очень хотелось показывать, это все равно, что свое слабое место показать. Моя Лилит не воин (как та, что выше), она слаба и беззащитна,может только брать , но черпать из одного источника для нее губительно (это к тому, что справа на картинке - пыталась изобразить экземы). Прекрасна она лишь в начале, когда только - только сходится со своим источником (слева) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 У меня любовь к нестандартной внешности, хотя кто-то мне писал, что телец мой будет к реализму стремиться, но пока меня тянет в другую сторону Люблю немного увеличивать, удлинять, это видно в моем старом рисунке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Красиииво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Технику прощаю,конечно).С нехудожника строго спрашивать технику не стоит... Машка,мне кажется в ней что-то есть...от Вас. Розово-сиреневые волосы - точно Рыбка. С экземой - интересная идея...я интерпретацию 1-ого представленного здесь образа делаю,и у меня там у Лилит на груди - почти кровавый след получился.Спонтанно.И думаю оставить так.Боль Она однозначно испытывает,ведь Лилит - вечно голодна... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Технику прощаю,конечно).С нехудожника строго спрашивать технику не стоит... Машка,мне кажется в ней что-то есть...от Вас. Розово-сиреневые волосы - точно Рыбка. С экземой - интересная идея...я интерпретацию 1-ого представленного здесь образа делаю,и у меня там у Лилит на груди - почти кровавый след получился.Спонтанно.И думаю оставить так.Боль Она однозначно испытывает,ведь Лилит - вечно голодна... Конечно есть! это же мое чувствование, это я и есть. поэтому и не очень хотела выкладывать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А технику я подтяну, я советуюсь пока только с учителем рисования, но планирую поступать, учиться. Так, что ждите)) научусь - закидаю форум своими рисовками на тему астро, идей очень много) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 У меня любовь к нестандартной внешности, хотя кто-то мне писал, что телец мой будет к реализму стремиться, но пока меня тянет в другую сторону Люблю немного увеличивать, удлинять, это видно в моем старом рисунке Овен).Я в лице девушки Тельца больше вижу .Композиция хорошая,плакатный стиль.Что за фигуры вокруг летают)? Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Амендс, этот альбом для рисования в удовольствие, когда рисую - изначально задумываю одно, а потом уводит в другую сторону.. Этот рисунок дорисовывала на второй день, тогда и фон маркером и эти кристаллы (что то вроде осколков астероида) просто в голову пришло, зарисовала. У меня пока не получается на листок перенести до конца то, что в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 8 января 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Блин, не знаю почему так бликует справа, наверное сжалось криво, еще попытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 круто, Мария!!! ни черта не смыслю в живописи, но мне нравится!!! товарищ Джинкс влюбился заценил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.