Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

есть.

но чаще просто пережор.

Ну у меня загиб желчного, мне от 5-6 разового приёма в малых дозах хорошо становится, чем плотно кушать 3 раза

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, ivyL сказал:

На пицце ж не потолстеть, кстати. Толстеют по причине нарушения обмена веществ; гормональных нарушений. Но пицца+салат - это здоровое всё. 

обожаю пиццу, поэтому и не толстею....а на жирных обожаю смотреть, как у них слюни со рта свисают, и жир течет с макушки, прямо по лицу и дальше за воротник:beavis::beavis:и ниже:776:.

ещё как потолстеть на пицце.

на любом тесте можно нажрать жопу, и даже пережрав фрукты и ягоды можно получить прибавку веса

Интересно,как пицца может быть здоровой пищей?  

Фрукты и ягоды это вообще капец,  а ведь многие сидят на таких диетах

1 минуту назад, Гостья сказал:

Ну у меня загиб желчного, мне от 5-6 разового приёма в малых дозах хорошо становится, чем плотно кушать 3 раза

Тюбаж вам в помощь!

на ночь в термос 2-3 ст ложки шиповника и заливаете крутым кипятком,

утром натощак выпиваете процеженный шиповник без сахара и бегом на пробежку, или гиперэкстензию.

можно просто попрыгать со скакалкой (главное чтобы камешков не было в желчном--только осадок)

холосас не годится--много сахара.

ну конечно сначала со врачом покурлыкать, самолечением низзя заниматься .

4 минуты назад, Гостья сказал:

Светлана Сергеевна будет ругаться. Надо ветку менять

гм,

точно, что-то увлеклись.

ушла пирожки печь с капустой :D

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

Тюбаж вам в помощь!

на ночь в термос 2-3 ст ложки шиповника и заливаете крутым кипятком,

утром натощак выпиваете процеженный шиповник без сахара и бегом на пробежку, или гиперэкстензию.

можно просто попрыгать со скакалкой (главное чтобы камешков не было в желчном--только осадок)

холосас не годится--много сахара.

ну конечно сначала со врачом покурлыкать, самолечением низзя заниматься .

Хофитол пью курсом. Мне диетки всё вытягивают при обострении отлично. А так кушаю все,что хочется)

24 минуты назад, Yuri сказал:

обожаю пиццу

Я не люблю), её мало где хорошо готовят. Есть только один город на земле, где есть нормальная пицца. 

19 минут назад, ivyL сказал:

Я не люблю), её мало где хорошо готовят. Есть только один город на земле, где есть нормальная пицца. 

согласен. .... Кроме Мухосранска, ее нигде больше нормально не готовят. .... Ну пицца-хат тут есть еще в РФ, съедобная, наша исконная российская пицца, испокон веков водилась в московском лесу, и поймать ее не так сложно, а уж тем более зажарить.... Но мне нельзя, а то я сильно похудею:lol:.

а вообще, надо пить нашу фирменную крем-соду.... напился, ноги за макушку, и ничего от жизни больше уже и не надо.... и главное - никакого ожирения.

9 минут назад, Yuri сказал:

Ну пицца-хат тут есть еще в РФ, съедобная, наша исконная российская пицца, испокон веков.... 

Ужас-ужас эта пицца-хат. Как вообще это можно есть)

Юр, в Неаполе такая пицца, что можно свихнуться просто. Всё остальное - фигня полная. Невозможно, видимо, это повторить в других местах. 

3 минуты назад, ivyL сказал:

Ужас-ужас эта пицца-хат. Как вообще это можно есть)

Юр, в Неаполе такая пицца, что можно свихнуться просто. Всё остальное - фигня полная. Невозможно, видимо, это повторить в других местах. 

ну а как мы тут другую еду едим??? пицца-хат еще самое безобидное.... макдональдс так вообще верх кулинарного искусства - по крайней мере, безопасно по сравнению со всем остальным, что подают в кафе или продается в магазинах.... тут от кочана капусты я чуть в реанимацию не попал 5 лет назад, теперь овощи в магазинах не покупаю больше, с тех пор, только через Макдональдс:1116:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности