Перейти к публикации

Нептунианцы, все сюда. Тех кого колбасит - тоже)

Аняанна

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Ikanuna сказал:

Скуба - о, Вы дошли таки до границы иссяканич аргументов -  Привет от Нептуна :lol:

Каких аргументов ?  Я еще аргументировать ЁМКО не начинал, потому как знаю априори, что - бесполезно. Я Вам намекнул одним постом выше...со ссылкой. Но, видимо, Вы относитесь к той категории людей, которые если во что то уверовали, то любые обоснованные аргументы тут как "слова в воздух".....  По этой причине, - I don't care....

Мне стишок придумался на эту тему. Если моСК не "мертв" изначально, - то отрезвление случится по-любому...

И вообще, в "праздной" жизни - есть место самому главному, а значит - важному. 

9523aba4288a.png

В 11.08.2019 в 11:29, Ikanuna сказал:

Вот ещё доказательство на мой взгляд того что Нептун был известен ещё заранее- и вероятности того, что астрология на землю была передана тем, кто про Нептун и остальные планеты уже знал Печать v243

Отсюда кстати бог с плугом очень мне кого то напоминает :unsure::lol: 

вы просто не допускаете что древние ошибались) а они ошибались).

"астрология на землю была передана" - кем?) Космосом? ))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Шура каждый сам решает что для него логично и аргументированно/ я вас не заставляю ни во что верить в отличие от образовательных программ . И я не привыкла опровергать чьё то мнение - если не имею понятия. Меня никто лично не убедил что Нептун открыт с 18 веке. Средневековье ещё та клоака была какая древние знания обнулила практически. Не удивительно что точка отсчёта у некоторых ориентируется с этого нуля. Для меня нуль немного раньше находится- в Египте, Персии, Аральское море, современный Архангельск.  Сходите по музеям и посмотрите археологические предметы на тему богов и космоса - и сложите своё мнение. Голословно утверждать - это как голого мужика Нептуном окрестить и в это свято верить

Рассеивающая туман 

Я считаю астролог должен думать сам, а не повторять заученные тезисы из учебника истории - история она такова куда ее повернёшь и как интерпретируешь / так и будет стоять в книжке. Мы обязаны рассматривать все стороны радикса, а не только место Логики - очень кстати уместно в теме про Нептуна всплыла дискуссия. Я удивлена вбитыми тезисами в головы граждан :lol:

Рассеивающая туман 

36 минут назад, Ikanuna сказал:

Шура каждый сам решает что для него логично и аргументированно/ я вас не заставляю ни во что верить в отличие от образовательных программ . И я не привыкла опровергать чьё то мнение - если не имею понятия. Меня никто лично не убедил что Нептун открыт с 18 веке. Средневековье ещё та клоака была какая древние знания обнулила практически. Не удивительно что точка отсчёта у некоторых ориентируется с этого нуля. Для меня нуль немного раньше находится- в Египте, Персии, Аральское море, современный Архангельск.  Сходите по музеям и посмотрите археологические предметы на тему богов и космоса - и сложите своё мнение. Голословно утверждать - это как голого мужика Нептуном окрестить и в это свято верить

не надо  опровергать иное мнение.  То что она ( астрология) кем то там передана - это ВАШИ слова и ВАШЕ мнение. Так вот аргументируйте - КЕМ?

не будьте голословны.Или вы не в состоянии свои собственные слова сложить. 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Шура, вы мне не указывайте что надо что не надо. Я не исключаю что человечеству были переданы знания из вне. Если вы усилия приложите и почитаете посмотрите историю человечества с 360 градусов - то уже не будете пустословить что вы прочитали что нет. Ссылки смотри выше. Погуглили хотя бы прежде чем тут дискуссию развозить исходящую из собственных иллюзий и дошли бы до музеев - много артефактов по миру

Рассеивающая туман 

Иной раз удивляюсь человеческому убеждению в собственной правоте! Отсюда все проблемы в современном мире от неумения расширить горизонт. Нептун в рыбах уже давно - а убеждения ещё в средневековье 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Ikanuna сказал:

Иной раз удивляюсь человеческому убеждению в собственной правоте! Отсюда все проблемы в современном мире от неумения расширить горизонт. Нептун в рыбах уже давно - а убеждения ещё в средневековье 

Дружок - пирожок, изначально было 360 градусов и это было ошибкой, это прочухали но оставили как есть. Не ходите больше в "этот музей" где бы он не был

На тему кем была принесена астрология на землю до рождестве Христова - вы меня прям обожествили - точного ответа вам никто не даст. Кто то утверждает внеземные цивилизации - кто то Богом. Возможно сами цивилизации могли знать это и сами - это вопрос откуда происходит человечество. Я не Бог - но я догадываюсь что есть силы, не объяснимые - эти силы и дают / приоткрывают занавес знаний шаг за шагом - когда научатся они показываться в виде человека - вероятно подскажут кем. Но я думаю, что те силы сами не боги. Стивен Хокинг тоже интересно концепцию о происхождении бога и законов вселенной пишет. Эта тема во власти Нептуна будет и была.

Рассеивающая туман 

14 минуты назад, Ikanuna сказал:

На тему кем была принесена астрология на землю до рождестве Христова - вы меня прям обожествили - точного ответа вам никто не даст. Кто то утверждает внеземные цивилизации - кто то Богом. Возможно сами цивилизации могли знать это и сами - это вопрос откуда происходит человечество. Я не Бог - но я догадываюсь что есть силы, не объяснимые - эти силы и дают / приоткрывают занавес знаний шаг за шагом - когда научатся они показываться в виде человека - вероятно подскажут кем. Но я думаю, что те силы сами не боги. Стивен Хокинг тоже интересно концепцию о происхождении бога и законов вселенной пишет. Эта тема во власти Нептуна будет и была.

так и пишите, что ни черта не знаете. ни кем, ни кому.... Есть силы, да, но что за силы - х.й знает, товарищ майор. собака след не берет.

• Тролли
2 минуты назад, Шура сказал:

так и пишите, что ни черта не знаете. ни кем, ни кому.... Есть силы, да, но что за силы - х.й знает, товарищ майор. собака след не берет.

13457913838412.jpg

11 минуту назад, Шура сказал:

А где я утверждаю что знаю кем была принесена астрология на землю? :blink: я писала что не исключаю того, что астрологию понесли сюда другие цивилизации - каждый видит действительно что сам себе в голову вдолбил :lol: меня другое интересует. Почему вы так нервничаете по этому поводу? И все темы заполонили вашими одними и теми же вопросами? 

Рассеивающая туман 

1 час назад, Ikanuna сказал:

Такое ощущение, что как раз у Вас - "средневековые убеждения" с налетом мистицизма и прочего тумана...

Вообще то, "горизонт" к нынешнему, 2019 году,  расширился ой как конкретно....А проблемы в мире - были и будут всегда...все "те проблемы в настоящем современном мире". Или Вы считаете что мир в котором живет (который строит) человек когда то станет "беспроблемным" ?

И да, теперь и с нашим происхождением (человека) стало еще все более понятно ( это к темам "музеев" и "артефактов"....- у людей обнаружены гены неандертальцев и "денисовского человека". Если Вы не в курсе. + полностью расшифрован геном человека. И, возвращаясь к артефактам которые Вы упомянули выше ( в данном случае - от шумеров) : прочитана и переведена почти вся их "информационная база" найденная к сегодняшнему дню...как и древнеегипетская....Понятно, что ни о каких космических полетах и снисхождениях-эманациях с небес (буквально) там ничего не сказано. Всё вращается в пределах тем политеизма, местных "королей", традиционных праздников, войн и т.п..суеты. И это очень интересно ! 

А еще и рукотворный аппарат вышел за пределы Солнечной системы, открыта система TRAPPIST, реализуется проект по добыче полезных ископаемых вне Земли, программируются стволовые клетки, воспоминания теперь можно записывать и перезаписывать....и т.д. и т.п...- очень много всего. Это из хорошего-научного.  Но и в контексте "странного"  горизонты также расширяются....Например, все больше серьезных людей обращаются в своих размышлениях к "теории синхроничности" Юнга ; в области психологии происходят оч. интересные вещи....Поэтому, уж что, но горизонты нынешнего, современного человека, - расширяются, буквально, ежегодно....с огромной скоростью...

А Вы все про Нептун в Рыбах......И Ситчина....Это Вы называете "расширением горизонтов" ? По-моему -- это как раз сужение горизонтов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности