Перейти к публикации

Нептунианцы, все сюда. Тех кого колбасит - тоже)

Аняанна

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ikanuna сказал:

Ситчина я не читала- не знаю что там сказать 

А зачем Вы тогда на него ссылаетесь ?  

9 минут назад, Скуба сказал:

А зачем Вы тогда на него ссылаетесь ?  

Где? Я ссылалась на картинку печати которая хранится в музее Берлина. 

Рассеивающая туман 

В 11.8.2019 в 10:29, Ikanuna сказал:

Вот ещё доказательство на мой взгляд того что Нептун был известен ещё заранее- и вероятности того, что астрология на землю была передана тем, кто про Нептун и остальные планеты уже знал Печать v243

Отсюда кстати бог с плугом очень мне кого то напоминает :unsure::lol: 

Написано же Печать V243, к сожалению ее можно найти на русскоязычном сайте только со ссылкой на то что нашла. 

Рассеивающая туман 

А кто такие "нептунианцы" ? Автор топика так и не пояснил, что он вкладывает в это понятие. 

Если рассматривать "психотипы" в привязке к образам и греко-римского мифотворчества, то тогда, "нептунианец" - это довольно несдержанный, импульсивный, грозный, конфликтный, "внушительный", властный, но при этом и периодически склонный к проявлению великодушия и покровительства, человек....

А вообще, по херу если честно....

13 минуты назад, Пфф сказал:

Нептунианцы и Колбаса. Найдите 7 отличий!!!

КОЛБАСА - 7 (букв) отличий

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Заходишь на форум, и впечатление, что у половины Нептун в натальной карте в Близнецах, вас сюда доставили из первой половины 20 века или вам больше сотни лет.  Такую муть баламутите словесами. Море колышется раз, море колышется два, море колышется три, бредовый  комментарий отпиши. 

2 минуты назад, Scalette сказал:

Заходишь на форум, и впечатление, что у половины Нептун в натальной карте в Близнецах, вас сюда доставили из первой половины 20 века или вам больше сотни лет.  Такую муть баламутите словесами. Море колышется раз, море колышется два, море колышется три, бредовый  комментарий отпиши. 

это надо перетереть в теме "Роль астрологии"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

28 минут назад, Ikanuna сказал:

Где? Я ссылалась на картинку печати которая хранится в музее Берлина. 

Которую неверно прокомментировал Ситчин. Это же цепочка ваших умозаключений : сначала Вы стали раскачивать тему "нептунианцев" относительно планеты Нептун ( они что, должны быть гигантскими и газообразными ?) ;  потом Вас понесло в темы "космических нисхождений" ; потом в темы отсутствия "горизонтов" у современного человека....и тут же -- "Нептун в Рыбах". Это - прямая корреляция между тем, что пишете Вы и аналогичными теориями от Ситчина. Если бы Вас не заинтересовали теории этого товарища, вы навряд ли запостили эту ссылку, правда ?  

7 минут назад, Пфф сказал:

А теперь -сходства! 7!!!! :lol:

интересные у вас конкурсы

• Тролли
3 минуты назад, Шура сказал:

Это из древних анекдотов, если сделать в слове хлеб 4 ошибки, то будет пиво. 

1 час назад, Шура сказал:

По теме. Хочу понять, почему нептунианцев колбасит, кто это такие, ну и как колбасятся!!!

• Тролли
2 минуты назад, Пфф сказал:

По теме. Хочу понять, почему нептунианцев колбасит, кто это такие, ну и как колбасятся!!!

Мне интересно почему они Нептунианцы. Остальных планет в карте нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности