Natalya_ Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 41 минуту назад, Парс сказал: Плутон ведает массовыми энергиями. Плутон это не Юпитер увеличивающий кол-во, энергия Плутона - это любая чрезмерность, которая может проявляться в том числе и в массовости, но массовость не является ведущей характеристикой Плутона. 41 минуту назад, Парс сказал: в единоборстве один на один меряются силой, а не как на Куликовом поле. Да, в единоборстве силой меряются, но сила Марса в Близнецах равна нулю, и чтобы придать силу своему слабому Марсу он взял энергию у сильного Плутона (аспект Марс-Плутон). Плутон Вадера в экзальтации и в аспекте с Луной и управляет его Асц - вот откуда силища то его исходит! 2 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Марс в весах. Шахтёр. Сделала бы красиво и справедливо всему миру. Да бодливой корове рогов не дают... 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 31 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 11 час назад, Natalya_ сказал: В карте рождения Вадера - тоже Плутон рулит (он в аспекте с Луной), а не задрипанный Марс в Близнецах. Мне стало интересно, откуда такой категоричный вывод. Даже на глаз видно, что Марс сильный. А вот, что точно подсчитала астрологическая программа: Очевидно, что Марс второй по силе, а Плутон где-то там второй снизу списка. Но дело даже не в этом, просто посмотрите бои Вадера, он упор делает на удары рук и на удушающие приёмы (а это Марс в Близнецах - руки и дыхалка), если конечно Вы в единоборствах разбираетесь лучше, чем в астрологии. Олбрайт захваты за спину делал (спина - зона Льва) и если ему это удавалось, то следовал смертельный суплекс, что он и продемонстрировал с 200-килограммовой тушей Вадера. А вот его бой с Нобухико Такадой, у которого Марс в Рыбах. Обратите внимание на разнообразие и рыбью хитрость Такады (даже с арены к зрителям убегал), как он меняет тактику и бьёт ногами, причём лупит по ногам. Вот и Марс в Рыбах, а это ноги. До бусидо Такада в основном футбол гонял. Те5ма и видео не для спора, а для наглядности - кто и как работает по Марсу. А Плутон - это коллективная энергия толпы, массовка, плюс магия, психическая сила воды, но не огня. В единоборствах Марс рулит, кто сильнее, тот и прав. Время рождения Такады и Вадера неизвестно, Гарри Олбрайт родился в полдень. Скорее всего у него Марс в 4-х градусах от Асцендента, на четвёртом десятке лет Марс встал на Асцендент и на арене боец умер. Как раз по десяточке на градус. Надо будет его по событиям жизни прогнать. не только по дате смерти от Люцифера. Вот бой Такады и Вайдера: 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 1 минуту назад, Парс сказал: А вот его бой с Нобухико Такадой, у которого Марс в Рыбах. Обратите внимание на разнообразие и рыбью хитрость Такады (даже с арены к зрителям убегал), как он меняет тактику и бьёт ногами, причём лупит по ногам. Да... Олбрайт - Такада это конечно было зрелище... Но положа копыто на грудь, ребят, Марс, Плутон, Луна и прочее какая к чёрту здесь разница? Вид неолимпийский и стероиды там жрут ложками, о допинг-контроле слыхали краем уха в новостях. У кого печень крепче тот и чемпион. На продолжительность жизни этих чудо-богатырей гляньте. Эдак скорее Юпитер как владыку печени рассматривать следует. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 31 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 28 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Марс в весах. Шахтёр. Сделала бы красиво и справедливо всему миру. Да бодливой корове рогов не дают... Наверняка Фёдор Емельяненко с Вами бы не согласился. Сила планеты не определяется только её одним положением в знаке. По совокупности показателей и Марс в Весах может за счёт умения держать баланс, за счёт техники и виртуозности исполнения приёмов делать вещи. Его бои сами можете погуглить и посмотреть. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 31 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 2 минуты назад, Simon Wilk сказал: Да... Олбрайт - Такада это конечно было зрелище... Но положа копыто на грудь, ребят, Марс, Плутон, Луна и прочее какая к чёрту здесь разница? Вид неолимпийский и стероиды там жрут ложками, о допинг-контроле слыхали краем уха в новостях. У кого печень крепче тот и чемпион. На продолжительность жизни этих чудо-богатырей гляньте. Эдак скорее Юпитер как владыку печени рассматривать следует. Семён, хочешь со мной выйти на татами? Клянусь, стимуляторы не жру. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 3 минуты назад, Simon Wilk сказал: Эдак скорее Юпитер как владыку печени рассматривать следует. так и есть--горячий и красный, защищает если учесть что Юпитер в системе оттягивает на себя 85% метеоров, которые без Юпитера бы рухнули на Землю, то это защитник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simon Wilk Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 1 минуту назад, Парс сказал: Семён, хочешь со мной выйти на татами? Клянусь, стимуляторы не жру. Не, я из маленького города, у нас секция самбо закрылась когда мне только 11 было. Пришлось в лёгкую переходить. Ну я и там до значка добегался. Так что sorry, не моя территория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 22 минуты назад, Парс сказал: Наверняка Фёдор Емельяненко с Вами бы не согласился. Сила планеты не определяется только её одним положением в знаке. По совокупности показателей и Марс в Весах может за счёт умения держать баланс, за счёт техники и виртуозности исполнения приёмов делать вещи. Его бои сами можете погуглить и посмотреть. Марс в изгнании как раз способствует таким профессиям - требующим агрессии. Например, у Али Марс в Тельце, у Ленина тоже, много примеров. Идеальная работа для Марса в Весах - душить людей. Не обязательно палач, может быть и полковник КГБ, или мясник. 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 у Гитлера, не у Ленина, пардон. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Только что, Парс сказал: ноги У меня марс в рыбах- синяки , болячки с детвства до сих пор я близнец по асц неусидчивая и активная, вечно падала- и в последний год полтора вообще травм ног много стало - это еще влияние аспекта Сатурн Марс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 2 минуты назад, шамаханская царица сказал: У меня марс в рыбах- синяки , болячки с детвства до сих пор я близнец по асц неусидчивая и активная, вечно падала- и в последний год полтора вообще травм ног много стало - это еще влияние аспекта Сатурн Марс Скорее второе. Марс в Рыбах все-таки в триплицитете ...А Вы часом не Анна Герман? У нее такое было в карте, я видел. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Только что, Морда Хрюк сказал: Скорее второе. Марс в Рыбах все-таки в триплицитете ...А Вы часом не Анна Герман? У нее такое было в карте, я видел. Хахахаха вы певица герман у меня настоящий рыбный марс агрессия напр на внутрь- и энергии то мало то много- в 10доме достал- все таки слабенький триплицитет не работает в моем случае , да и с 4й что можно от планеты ожилать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 2 часа назад, Парс сказал: Мне стало интересно, откуда такой категоричный вывод. Даже на глаз видно, что Марс сильный. А вот, что точно подсчитала астрологическая программа: Если я правильно тему поняла, то вы обсуждаете Марс в знаках. А табличка то совсем не про силу Марса в Близнецах. Очевидно, что там не по знаку расчет силы планет идет, а комплексно - эссенциальное достоинство, акцидентальная сила, аспекты. Т. е. сильный Марс в карте Вадера это не от знака Близнецов. Сам по себе Марс в Близнецах - это максимально слабый Марс. Инфа про слабый Плутон - это программная лажа. Как может Плутон в экзальтации и вблизи МС быть слабым?)) Сила Плутона во Льве максимальна) А с учетом того, что Плутон, как планета сама по себе, чрезвычайно сильна, а в знаке Льва его сила просто гигантская! 2 часа назад, Парс сказал: Очевидно, что Марс второй по силе, а Плутон где-то там второй снизу списка. Но дело даже не в этом, просто посмотрите бои Вадера, он упор делает на удары рук и на удушающие приёмы (а это Марс в Близнецах - руки и дыхалка), если конечно Вы в единоборствах разбираетесь лучше, чем в астрологии. Олбрайт захваты за спину делал (спина - зона Льва) и если ему это удавалось, то следовал смертельный суплекс, что он и продемонстрировал с 200-килограммовой тушей Вадера. Техника ударами рук это от Марса в Близнецах, но сила этих ударов от Плутона)) И, к слову, единоборцев я обожаю, суперский спорт 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 12 минуты назад, Natalya_ сказал: Если я правильно тему поняла, то вы обсуждаете Марс в знаках. А табличка то совсем не про силу Марса в Близнецах. Очевидно, что там не по знаку расчет силы планет идет, а комплексно - эссенциальное достоинство, акцидентальная сила, аспекты. Т. е. сильный Марс в карте Вадера это не от знака Близнецов. Сам по себе Марс в Близнецах - это максимально слабый Марс. Инфа про слабый Плутон - это программная лажа. Как может Плутон в экзальтации и вблизи МС быть слабым?)) Сила Плутона во Льве максимальна) А с учетом того, что Плутон, как планета сама по себе, чрезвычайно сильна, а в знаке Льва его сила просто гигантская! Техника ударами рук это от Марса в Близнецах, но сила этих ударов от Плутона)) И, к слову, единоборцев я обожаю, суперский спорт У меня Марс в Близнецах. В детстве не пил, не курил, занимался спортом. Но понадобилось 20 лет, пока я очухался от влияния матки, откуда вылез. ... Так что тоже думаю, Марс тут ни при чем, ну хотя бы угловой должен быть как минимум. Может, дело в у1? Скажем, если Асц в Стрельце, жирненький спортсмен - самое то, особенно если Юпитер рядом с Луной или в ее достоинствах. 1 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.