Перейти к публикации

С "короной" на голове: прогноз для России на 2020 а/г

Главное событие года  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Что станет главным событием для РФ в 2020 году? (можно выбрать несколько вариантов)

• Голосование по Конституции
      6
    • Борьба с коронавирусом
      17
    • Колебания курса рубля
      6
    • Экономические новости
      3
    • События на фондовом рынке
      1
    • Другое (напишите в Теме)
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

НЕФТЬ

------------

Мировые цены на нефть продолжают оставаться на низком уровне; несмотря на возможный разворот цен вверх в течение года, быстрого восстановления нефтяного рынка ждать не стоит.

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Спасибочки. Но точнее будет сказать, что вчера начался Новый астрологический Год, в 6.49 мск. Так что всех с Новым Годом!!! 

"Спасибочки"!

Прям как почувствовал вчера,что день какой-то необычный.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

6 дом нашего любимого вируса во Льве, 12 градус, это, кстати, не далеко от Презепы, "горы трупов", примерно в 5  градусах, но ее влияние считается достаточно сильным. Но сам управитель, Солнце, в экзальтации в 12 доме, не совсем понятно, насколько это хорошо, и оно является управителем карты. В самом доме планет, однако, нет, но внутри куспида сидит антис Венеры, управляющей здесь деньгами страны и партнерами, 2 и 7 дома, так что, видимо, это как-то повлияет на формирование бюджета и на отношения с другими странами, вопрос в какую сторону. Венера, впрочем, неплоха, но довольно косная в фиксированном знаке. Но ухудшений по Венере нет, в отличие, например, от Марса, управителя нефтяных доходов, 8 дом, что может говорить о том, что бюджет будет урезан, или что-то подобное. Вот как-то так. Прогнозировать дальнейшие события, думаю, можно по движению Солнца, и по другим картам, хорарным, например. Здесь первое, что оно делает - квадратуру к Узлам на линии 4-10 дом, что может свидетельствовать о политизации вируса + выраженном внешнем лоске, но это и так теперь уже понятно. :lol: Можно посмотреть, какие Жребии попадают в 12 Льва или Водолея. А вообще, карта ингрессий в год ВС считается особо важной, определяющей многие процессы на 20 лет вперед, хотя и вспомогательной к ВС.

Рассуждения по вопросу об эпидемии мне сложно прокомментировать, т.к. у меня своя система полей и вершины 6-12 находятся в других знаках. По вопросу экономики прогноз дам чуть позже, но замечу, что исходя из моего опыта даже эссенциально сильное положение управителя (как здесь, Венера в обителе) не дает гарантий успеха.

--------

Юрий, вы постоянно ссылаетесь на карту ВС... Нисколько не умаляя ее важности, я не считаю ее обсуждение интересным в контексте прогноза на один год (а именно этому посвящена Тема). Для среднесрочного прогноза (с т.з. ВС) разумно было бы создать отдельную тему, но лично у меня пока нет к этому интереса. :)

2 часа назад, Сергей сказал:

Так, а какой прогноз? И кто найдёт прогнозы на 18 и 19 год, интересно, что мы в прошлый раз наговорили...) 

Соответственно, негативный. Более-менее стоят Венера, Сатурн и Солнце, но они никак не улучшаются в перспективе, а ухудшаются целых 3 планеты. Насчет 18 и 19 не помню, но помню, что тоже какие-то плохие прогнозы были; сейчас силюсь вспомнить, чего хорошего произошло за это время, и ничего хорошего не могу вспомнить, кроме обнуления Путина. Может, разве что энергетика улучшится, после ВС, и последующие поколения, наконец, получат хоть какие-то шансы на это самое улучшение, ведь не зря говорят, что надежда подыхает последней, а-а-а!!!!:lol:

Только что, Moralite сказал:

эссенциально сильное положение управителя (как здесь, Венера в обителе) не дает гарантий успеха.

Нет, конечно. Я же написал об этом выше. Важна динамика, а не нынешнее состояние. Венера косная, в фиксированном знаке и изгоняет у1, нацию, так что, по крайней мере, улучшений по ней не светит. Там, если не путаю, еще какая-то вредная звезда, в середине Тельца, жопа Кита или его рот, так что всем нам кранты.:lol:

19 минут назад, Moralite сказал:

в контексте прогноза на один год (а именно этому посвящена Тема). 

В карте хорошо видны духовные скрепы, Юпитер, управитель 9 дома. Однако, он на Плутоне и в падении, зато к нему спешит Марс у1 на помощь, нация собственно, и скоро они сольются в едином экстатическом танце; и вполне возможно, отчасти это и есть пресловутые поправки, поскольку соединение сближается и почти уже точное. Президент Сатурн уже отошел от них, однако, для него это, видимо, пройденный этап. Скрепы, кстати, стоят, пардон, под Хвостом Орла, хм-м, это довольно интересная, так сказать, констелляция.

9 часов назад, Хренохрюк сказал:

Спасибочки. Но точнее будет сказать, что вчера начался Новый астрологический Год, в 6.49 мск. Так что всех с Новым Годом!!! :lol: 

Точно, совсем забыла! Спасибо и тебя! Здоровья - ядреный год начался и вчера солнце какую то магнитную амплитуду выпустила - если по майя то солнце это наш настрой на ось вселенной- видимо передача инфо произошла 

Рассеивающая туман 

В 19.03.2020 в 20:45, Коала сказал:

только на одну еду ей (баранину нежирную) до 20000 руб. в месяц.

Баранину?!!)) :d82cdb86141f:

Как жаль, что собакой не родился  :mouse_7:

• Haha 3
  • winki 1
  • smilecl 1

.

8 часов назад, Хренохрюк сказал:

Самое неприятное, что НИ ОДНА планета не собирается улучшаться, тогда как ухудшиться собираются целых 3 - Марс, у1 и у7, Меркурий, у3, и Луна у4 и у5.  Мне иногда кажется, что власти уже давно все пофиг, что происходит, я нисколечки не удивлюсь, если завтра Кончиту президентом выберут, и все будут радостно хлопать.:lol:

Живем во времена странные это точно - но это иной раз лишь показывает что жизнь в принципе мало предсказуема хоть и с астрологией 

Рассеивающая туман 

18 часов назад, Moralite сказал:

Ситуация на рынке нефти навевает воспоминания о времени накануне распада СССР:

Согласен. Но реальная беда - вовсе не рынки, а то, что творится в головах россиян. Что-то подобное уже было в 1914-17. Вот, пожалуйста,  что говорит один из отцов нации:

Патриарх Кирилл счел коронавирус божьей милостью и путем к богу

Распространение пандемии коронавируса в мире поможет россиянам осознать хрупкость человеческой цивилизации и подтолкнет их к вере в бога. Об этом заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье, 22 марта, передает РИА Новости.

https://news.mail.ru/society/41047585/?frommail=1

19 часов назад, Moralite сказал:

Ситуация на рынке нефти навевает воспоминания о времени накануне распада СССР:

Посмотрел, не осилил, бред несёт человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности