Перейти к публикации

С "короной" на голове: прогноз для России на 2020 а/г

Главное событие года  

30 пользователей проголосовало

1. 1. Что станет главным событием для РФ в 2020 году? (можно выбрать несколько вариантов)

• Голосование по Конституции
      6
    • Борьба с коронавирусом
      17
    • Колебания курса рубля
      6
    • Экономические новости
      3
    • События на фондовом рынке
      1
    • Другое (напишите в Теме)
      5

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Moralite сказал:

Кроме того, что Марс на Дес, он еще на звезде смерти, Антаресе, и вообще линия Асц-Дес на линии Альдебаран-Антарес, очень конфликтная, я бы сказал даже, агрессивная конфигурация. В 8 доме изгнанный и ослепленный, Юпитер на Фациесе и Хвосте Дракона. Управитель собственно поправок, у10 Сатурн, хоть и системная планета в обители, но на Плутоне, что указывает на ответственность, цена ошибки может быть очень высокой. Луна, кстати, кроме того, что она убывает, стоит на террористической звезде Аль-Каида, которая фигурирует во многих террористических атаках, в частности, 11.09.2001 и других. Довольно агрессивная карта, 3 угловые планеты, и задействованы неподвижные звезды, как минимум очень сомнительные с точки зрения компетентности. Ну что делать, все это отражает современную ментальность, ее оторванность от жизни и отсутствие грамотного планирования, как на уровне государства, так и на уровне индивидуумов, все живут сегодняшним днем, а что будет завтра неважно, обычный советский синдром, все это уже проходили в СССР, да и в царской России, когда планировали заведомо проигрышные войны.. 

В 17.03.2020 в 22:47, Коала сказал:

Я для собаки покупала, ну, так, раз за разом, не сразу, а у нее оказалась аллергия на гречку

Прям "собачка-аристократка"!:D

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Вот что сейчас в сети увидел:

Коронавирус 2020 реже появляется у тех людей, кто курит сигареты. К такому потрясающему открытию пришли ученые. По словам специалистов, курящие люди заболевают им на 20% реже, чем те, кто независим от никотина. Об этом сообщает издание Federal Press. ... Эксперты уверены,что курильщики в 20 раз меньше рискуют заразиться коронавирусом, чем некурящие. "В то же время эксперты отмечают, что в зоне риска заражения коронавирусов - люди, страдающие гипертонией и диабетом", - заявляют ученые. Но все-таки не стоит забывать, что курение сигарет очень опасно для здоровья, оно вызывает онкологические заболевания, болезни сердца и сосудов.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Сегодня ко мне дочери в гости приезжают, вчера вечером в 7 вечера пошла в ашан за продуктами.

--мясо и птица--пустые прилавки, только всякие маринады, готовые тефтели\бургеры и прочий полуфабрикат остался

-- крупы не смотрела, мне они не нужны были пока

--яиц нет даже перепелиных

-- смотрю--парни бурут 20 палок варёной колбасы, спрашивает кассирша, зачем?, а они ржут и отвечают, что всей группой едут праздновать коронавирус на дачи

--смотрю--мужик берёт 10 упаковок шашлыка, слышу, он спрашивает по телефону, хватит этого на 10-дневную рыбалку на компанию, или нет

--смотрю, женщина набила телегу мороженными овощами, говорит,  на дачу едет с детьми-школьниками, карантин же.

так что не такие уж у нас дураки, народ едет отдыхать во время карантина,

рыбные консервы смели парни, полную телегу загрузили оставшимися крупами\макаронами, сухарями, сушками,--говорят, в поход собрались, давно собирались, но не могли выгадать время, у всех какие-то причины, а тут--на тебе, такой подарок!

чё взяла? ну как всегда молоко-сметана-творог

взяла, масло сливочное, сгущёнку, юбилейное, арахис и какао, будут пироженки картошка

взяла по штуке баклажан, кабачок, перец, 3 картошки, томат, луковку шалот, и молодой чеснок,будет овощное рагу

взяла редиску, огурец, сметану, дома есть яйца, будет весенний салатик

ашановский хлеб взяла, подогрею

чай у меня из травок--мята=мелисса=лист смородины, мы чаи не пьём, только то что сами собрали

кофе молотый.

печь не из чего, ягоды в ашане не оказалось, хотелось тортик на подложке из песочного теста испечь, слой взбитых сливок и свежие фрукты 

но фруктов нет.

всё как всегда, не вижу смысла паниковать

Теперь работы прибавится.Всех кто с области приезжает в город работать отправляют в отпуск без содержания.Ладно, будем трудиться до 16.04,надеюсь карантин не продлят.Есть только один плюс ,пробок стало меньше:lol:

1 час назад, Анна Снегирёва сказал:

чё взяла? ну как всегда молоко-сметана-творог

взяла, масло сливочное, сгущёнку, юбилейное, арахис и какао, будут пироженки картошка

взяла по штуке баклажан, кабачок, перец, 3 картошки, томат, луковку шалот, и молодой чеснок,будет овощное рагу

взяла редиску, огурец, сметану, дома есть яйца, будет весенний салатик

ашановский хлеб взяла, подогрею

чай у меня из травок--мята=мелисса=лист смородины, мы чаи не пьём, только то что сами собрали

кофе молотый.

печь не из чего, ягоды в ашане не оказалось, хотелось тортик на подложке из песочного теста испечь, слой взбитых сливок и свежие фрукты 

но фруктов нет.

всё как всегда, не вижу смысла паниковать

У мамы всегда вкуснее всех кушать 

4 часа назад, Хренохрюк сказал:

Кроме того, что Марс на Дес, он еще на звезде смерти, Антаресе, и вообще линия Асц-Дес на линии Альдебаран-Антарес, очень конфликтная, я бы сказал даже, агрессивная конфигурация. В 8 доме изгнанный и ослепленный, Юпитер на Фациесе и Хвосте Дракона. Управитель собственно поправок, у10 Сатурн, хоть и системная планета в обители, но на Плутоне, что указывает на ответственность, цена ошибки может быть очень высокой. Луна, кстати, кроме того, что она убывает, стоит на террористической звезде Аль-Каида, которая фигурирует во многих террористических атаках, в частности, 11.09.2001 и других. Довольно агрессивная карта, 3 угловые планеты, и задействованы неподвижные звезды, как минимум очень сомнительные с точки зрения компетентности. Ну что делать, все это отражает современную ментальность, ее оторванность от жизни и отсутствие грамотного планирования, как на уровне государства, так и на уровне индивидуумов, все живут сегодняшним днем, а что будет завтра неважно, обычный советский синдром, все это уже проходили в СССР, да и в царской России, когда планировали заведомо проигрышные войны.. 

Спасибо за комментарий, Юрий!

Из ваших слов и слов Левина можно сделать вывод, что Путин не пользуется помощью астролога; а если и пользуется, то этот астролог не помощник, а вредитель! :)

3 минуты назад, Moralite сказал:

Спасибо за комментарий, Юрий!

Из ваших слов и слов Левина можно сделать вывод, что Путин не пользуется помощью астролога; а если и пользуется, то этот астролог не помощник, а вредитель! :)

думаю, навряд ли, да... Не похоже, слишком странная карта для начала хорошего дела, и по вредителям, и по Луне, и по мифам неподвижных звезд.:)

@Хренохрюк, какое, на ваш взгляд, влияние на мир в целом окажет скопление планет (всех БЕЗ исключения!) в зимне-весенней половине зодиака: от Козерога до Рака (и даже уже, т.к. в Близнецах пусто)? :rolleyes: Я не думаю, что это случайность, лишенная смысла, но пока затрудняюсь дать ей осмысленное астрологическое толкование именно с т.з. расположения планет в знаках зодиака, а не в полусферах гороскопа (с этим, по крайней мере для РФ, как раз все понятно, т.к. все планеты на Востоке, т.е. со стороны Asc)... :mellow:

1 час назад, Moralite сказал:

@Хренохрюк, какое, на ваш взгляд, влияние на мир в целом окажет скопление планет (всех БЕЗ исключения!) в зимне-весенней половине зодиака: от Козерога до Рака (и даже уже, т.к. в Близнецах пусто)? :rolleyes: Я не думаю, что это случайность, лишенная смысла, но пока затрудняюсь дать ей осмысленное астрологическое толкование именно с т.з. расположения планет в знаках зодиака, а не в полусферах гороскопа (с этим, по крайней мере для РФ, как раз все понятно, т.к. все планеты на Востоке, т.е. со стороны Asc)... :mellow:

Ну это называется "знаки короткого восхождения", от Козерога до Близнецов. Лилли пишет, что такие события могут быть скоротечны или ненадежны, и кстати, наличие всех главных сигнификаторов - Солнца, Меркурия и Сатурна - в кардинальном Козероге - еще одно свидетельство этого. Так что Левин прав, когда говорит, что реальное влияние карты не продлится более 2 лет. На самом деле, карта не так уж и плоха, в основном за счет соединения Солнца и Меркурия на МС и примыкающего к ним Сатурна. Нужно хорошо понимать, что Меркурий тут означает нацию в целом, Солнце - власть как таковую, президента, а Сатурн - принимаемые поправки. Все это стоит в знаке кардинальном знаке и знаке короткого восхождения, хотя само по себе расположение сигнификаторов довольно благоприятно, и по аспектам, и по рецепциям. Смущение вызывают поврежденные Луна, электорат, и Юпитер, партнеры, также мне не совсем понятна тут роль довольно сильного агрессивного Марса на Дес, управляющего 12 домом тайных врагов, вблизи Антареса. Нахождение Асц на Альдебаране может просто указывать на силовое проталкивание проекта, но позитивным это обстоятельство все-таки сложно назвать, имхо. 

6 минут назад, Хренохрюк сказал:

Ну это называется "знаки короткого восхождения", от Козерога до Близнецов. Лилли пишет, что такие события могут быть скоротечны или ненадежны, и кстати, наличие всех главных сигнификаторов - Солнца, Меркурия и Сатурна - в кардинальном Козероге - еще одно свидетельство этого. Так что Левин прав, когда говорит, что реальное влияние карты не продлится более 2 лет. На самом деле, карта не так уж и плоха, в основном за счет соединения Солнца и Меркурия на МС и примыкающего к ним Сатурна. Нужно хорошо понимать, что Меркурий тут означает нацию в целом, Солнце - власть как таковую, президента, а Сатурн - принимаемые поправки. Все это стоит в знаке кардинальном знаке и знаке короткого восхождения, хотя само по себе расположение сигнификаторов довольно благоприятно, и по аспектам, и по рецепциям. Смущение вызывают поврежденные Луна, электорат, и Юпитер, партнеры, также мне не совсем понятна тут роль довольно сильного агрессивного Марса на Дес, управляющего 12 домом тайных врагов, вблизи Антареса. Нахождение Асц на Альдебаране может просто указывать на силовое проталкивание проекта, но позитивным это обстоятельство все-таки сложно назвать, имхо. 

Вообще, я спрашивал о влиянии на мир карты игрессии Солнца в Овен. :)

Что же касается Марса на Dsc, то необходимо принять во внимания, что в мунданной карте 7 поле может обозначать судебную систему, поэтому есть риск получить впоследствии судебный процесс в случае принятия предложенных поправок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности