Перейти к публикации

Таро - челлендж

Mart

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Если кому интересно - предлагаю одну карту на конкретный вопрос из Тота 

У меня тут был вопрос. Про заселение в новый дом

Только что, Гостья сказал:

У меня тут был вопрос. Про заселение в новый дом

Ок задавай 

Рассеивающая туман 

22 часа назад, rokosowski сказал:

Не знаю . Какой нос интересует ?))

Который между глаз посередине лица 

Рассеивающая туман 

14 минут назад, Мерсатнеп сказал:

Ок задавай 

Вот

13.05.2020 в 13:42, Гостья сказал:

У меня вопрос назрел. Переедем ли мы в новый дом до конца 2020?

4 минуты назад, Гостья сказал:

Вот

Принцесса кубков - великолепное видение . Ты с этим переездом много надежд питаешь. Желание обосноваться - лотос.  За фасадом желания нереального - скрывается бегство от чувств и растворить все личное. По иронии именно поэтому желание не исполнится , чтобы в дальнейшем держаться за цель своей мечты. 
так как чувства безграничны, мы не можем понять что мешает. Внизу существует другая сфера, которая плетёт мечты и видения и 2 ангела интуиция и импульс .

в данной карте речь не о реальности, а о желаниях. С детской наивностью и готовностью пожертвовать собой остаёшься в виртуальном мире . С другой стороны ты не можешь по другому как любить других.

Пока не осознаёшь всю иллюзорность разочарования - остаёшься в гармонии с другими - так как они отражают все, что ты на них проецируешь. 

резюме: гостья а оно тебе надо? Здесь карта говорит скорее о том, что ты что то связываешь с этим переездом, которое может быть иллюзорно. Наслаждайся тем что есть, и что тебе важно - остальное придёт когда надо. Не связывай слишком много с этим переездом. 

Коротко: не зацикливайся. Также полагайся на свою интуицию 

k11.jpg

Рассеивающая туман 

20 минут назад, Гостья сказал:

нет

22 минуты назад, Мерсатнеп сказал:

Принцесса кубков - великолепное видение . Ты с этим переездом много надежд питаешь. Желание обосноваться - лотос.  За фасадом желания нереального - скрывается бегство от чувств и растворить все личное. По иронии именно поэтому желание не исполнится , чтобы в дальнейшем держаться за цель своей мечты. 
так как чувства безграничны, мы не можем понять что мешает. Внизу существует другая сфера, которая плетёт мечты и видения и 2 ангела интуиция и импульс .

в данной карте речь не о реальности, а о желаниях. С детской наивностью и готовностью пожертвовать собой остаёшься в виртуальном мире . С другой стороны ты не можешь по другому как любить других.

Пока не осознаёшь всю иллюзорность разочарования - остаёшься в гармонии с другими - так как они отражают все, что ты на них проецируешь. 

резюме: гостья а оно тебе надо? Здесь карта говорит скорее о том, что ты что то связываешь с этим переездом, которое может быть иллюзорно. Наслаждайся тем что есть, и что тебе важно - остальное придёт когда надо. Не связывай слишком много с этим переездом. 

Коротко: не зацикливайся. Также полагайся на свою интуицию 

k11.jpg

Да, так оно и есть. Это скорее моя гонка, не более . :wacko: Надо отпустить и наслаждаться, правильно 

1 час назад, Гостья сказал:

Король Монет.

:77:

Амбициозные планы связанные с финансовой сферой (что очевидно), но переезд возможен.

Доп : Паж Кубков. Иллюзорное. Уже хуже...

Еще один доп : 7 Кубков. Еще более иллюзорное.

Нет. Скорее всего никакого переезда не будет. Более того, - это скорее всего из области фантазий каких-то.

18 минут назад, Mart сказал:

Король Монет.

:77:

Амбициозные планы связанные с финансовой сферой (что очевидно), но переезд возможен.

Доп : Рыцарь Кубков. Иллюзорное. Уже хуже...

Еще один доп : 7 Кубков. Еще более иллюзорное.

Нет. Скорее всего никакого переезда не будет. Более того, - это скорее всего из области фантазий каких-то.

В смысле????фантазий)) не выдумывай

у меня вышла Сила и 2 мечей 

17 минут назад, Гостья сказал:

В смысле????фантазий)) не выдумывай

у меня вышла Сила и 2 мечей 

Какая разница, что у тебя вышло ? Ты же сама писАла : трактует ТОТ, кто карты вытянул. Вот я и трактую

Король Монет - отличная карта. Для любых сделок. Но этот Король часто "откусывает больше, нежели может проглотить".

По этой причине, взял "доп" : Паж Кубков ( там был Паж, а не Рыцарь, сорян, исправил). Тоже хорошая карта (вообще, - позитивная), но в контексте фин. дел - полнейшая наивность. Иллюзии, фантазии, витание в облаках.

По этой причине, взял еще один "доп" ( что бы закрыть триплет) : 7 Кубков. Ну это уже в моём понимании - исключительное фантазирование. Часто о чем-то несбыточном. 

Отсюда вывод : скорее всего переезда не будет. Останется на уровне "мечтаний". 

(может не сейчас, может через год-другой...)

4 минуты назад, Mart сказал:

Какая разница, что у тебя вышло ? Ты же сама писАла : трактует ТОТ, кто карты вытянул. Вот я и трактую

Король Монет - отличная карта. Для любых сделок. Но этот Король часто "откусывает больше, нежели может проглотить".

По этой причине, взял "доп" : Паж Кубков ( там был Паж, а не Рыцарь, сорян, исправил). Тоже хорошая карта (вообще, - позитивная), но в контексте фин. дел - полнейшая наивность. Иллюзии, фантазии, витание в облаках.

По этой причине, взял еще один "доп" ( что бы закрыть триплет) : 7 Кубков. Ну это уже в моём понимании - исключительное фантазирование. Часто о чем-то несбыточном. 

Отсюда вывод : скорее всего переезда не будет. Останется на уровне "мечтаний". 

(может не сейчас, может через год-другой...)

Да, видимо, ты прав. Я допускала такую мысль. Точнее она более реальна, так оно и есть, но мне очень хотелось встретить Новый год в новом доме. 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Да, видимо, ты прав. Я допускала такую мысль. Точнее она более реальна, так оно и есть, но мне очень хотелось встретить Новый год в новом доме. 

Значит встретишь чуть позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности