Перейти к публикации

Управители 7 и места знакомств

фиалка

Рекомендованные сообщения

Гость валентина-1

Добрый вечер! Помогите мне,пожалйста.Никогда после смерти первого мужа не интерисовалась мужчинами,а здесь произошло знакомство через интернет с иностранцем, но оно быстро закончилось. .теперь такая пустота на душе. Подскажите,будет ли у меня еще мужчина,ведь мне уже 51 год. Родилась я 22 мая 1962 года в 7 часов 19 минут в г. Городке Витебской области.

Добрый вечер! Помогите мне,пожалйста.Никогда после смерти первого мужа не интерисовалась мужчинами,а здесь произошло знакомство через интернет с иностранцем, но оно быстро закончилось. .теперь такая пустота на душе. Подскажите,будет ли у меня еще мужчина,ведь мне уже 51 год. Родилась я 22 мая 1962 года в 7 часов 19 минут в г. Городке Витебской области.

Здравствуйте Валентина!

В вашем гороскопе за брак отвечает Сатурн. Он находится в 8 доме в соединении с Южным Лунным Узлом и образует квадратуру с Нептуном, что описывает Вашу ситуацию со смертью супруга.Соуправитель 7-го дома Уран.Он в 3-м, а управляет 9-м.Это Ваш иностранец из и-нета.Возможны неожиданные знакомства и в дальних поездках.Уран в секстиле с Венерой из 12-го дома и в трине к Луне в 6-м.Это говорит, что возможны тайные знакомства и отношения, а также знакомства на работе.Конечно, в Вашей жизни вполне может появиться еще не один мужчина, но элемент неожиданности в отношениях всегда будет присутствовать.Вам нужно самой настроиться на позитивную волну. Ваша Луна в Козероге говорит о том, что Вы консервативны, т.е. типичный однолюб. Постарайтесь изменить свое отношение к себе, не ставьте на себе крест, постоянно напоминая себе о возрасте,и Ваше счастье не заставит себя ждать.Этот Ваш знакомый из и-нета - первая ласточка, сигнал Вам, что время изменений пришло. Ваш Марс в 11 доме - присмотритесь получше к своим друзьям.Может быть, Вам не нужно стремиться обязательно узаконить Ваши отношения, тогда ими будет управлять не Сатурн, а Венера, планета удовольствий.Желаю удачи!

Здравствуйте Елена!

Ваша натальная карта имеет определенные особенности.Планеты в ней занимают сектор, не превышающий 120гр.Это значит, что у вас изначально мало возможностей для реализации, но с течением времени они обязательно появятся.Вопрос с замужеством решится весной 2016г.

Спасибо за ответ!

То есть если я буду принимать активные действия для знакомства с противоположным полом - это всё будет напрасно ближайшие пару лет?

Спасибо за ответ!

То есть если я буду принимать активные действия для знакомства с противоположным полом - это всё будет напрасно ближайшие пару лет?

То есть Вы полагаете, что через два года Принц На Белом Коне САМ свалится Вам на голову??? :blink: Конечно, Вы должны активно заниматься своей личной жизнью, а не ждать у моря погоды.Иначе никакие благоприятные указания в прогнозах не помогут, Вы просто их упустите.Для того, чтобы выйти замуж, мне думается, элементарно нужно иметь кандидата в мужья.Вот Вы сейчас и должны его найти. Это ваш подготовительный период к переменам в личной жизни.

Здравствуйте, родилась за полярным кругом, если в связи с этим какие-нибудь особенности в моей карте? Интересует приблизительное время вступления в брак! Родилась 10 сентября 1991 город Воркута в 13:05

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня реальная возможность встретить мужчину и выйти за него замуж, чтобы создать семью в этом или следующем году? Екатеринбург 28.03.1989 10-45

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у меня реальная возможность встретить мужчину и выйти за него замуж, чтобы создать семью в этом или следующем году? Екатеринбург 28.03.1989 10-45

Да, вполне возможно.

Помогите кто-нибудь разобраться... Нет отношений..хотелось бы знать будут ли вообще(брак). По наталке управитель 7 дома в 6, значит знакомство на работе? а можно вычислить возраст брака? Спасибо. 23.04.1990г. 12:59 Ростов-на-Дону (+4)

Смотреть нужно не только Солнце, но и планеты, отвечающие за 7 дом прямо или косвенно, а также куспиды домов, имеющих отношение к браку.Сопоставляется несколько видов прогнозных карт, если везде есть указание на брак, то большая вероятность, что это событие произойдет.

Вот в этой теме есть образец разбора прогностических карт по вопросу брака

http://forum.astrologics.ru/topic/57-kolichestvo-brakov-v-natalnoi-karte/page__st__40

Помогите кто-нибудь разобраться... Нет отношений..хотелось бы знать будут ли вообще(брак). По наталке управитель 7 дома в 6, значит знакомство на работе? а можно вычислить возраст брака? Спасибо. 23.04.1990г. 12:59 Ростов-на-Дону (+4)

Здравствуйте! У Вас за брак отвечает Уран, Соуправитель 7-го Сатурн в 6 доме.Знакомство на работе.Брак, вероятно, будет поздним.Также присутствует достаточно указаний на разрыв отношений.Вообще-то, вероятнее всего Вы не очень-то и стремитесь создать семью.Ваша Луна в соединении с МС на вершине тау-квадрата - это значит, что Вы наверняка увлечены карьерой, а личную жизнь приносите в жертву.

За 5 дом - любовь и детей отвечает Юпитер.Он на куспиде 12 дома в соединении с ПФ.Счастье Вам принесут отношения, которые Вы не будете стремиться узаконить и не будете афишировать.

Здравствуйте! У Вас за брак отвечает Уран, Соуправитель 7-го Сатурн в 6 доме.Знакомство на работе.Брак, вероятно, будет поздним.Также присутствует достаточно указаний на разрыв отношений.Вообще-то, вероятнее всего Вы не очень-то и стремитесь создать семью.Ваша Луна в соединении с МС на вершине тау-квадрата - это значит, что Вы наверняка увлечены карьерой, а личную жизнь приносите в жертву.

За 5 дом - любовь и детей отвечает Юпитер.Он на куспиде 12 дома в соединении с ПФ.Счастье Вам принесут отношения, которые Вы не будете стремиться узаконить и не будете афишировать.

спасибо! вы правильно сказали, что я увлечена карьерой... но семью тоже бы хотелось...

что значит поздний брак по астромеркам?в разных источниках по-разному пишут...и еще скажите, как точно просмотреть детей?будут?не будут?

Принято считать, что "поздний брак" означает "после возвращения Сатурна". Оно бывает в 29,5 лет. Детей нужно смотреть по статусу, аспектам и положению Луны и У5.

Принято считать, что "поздний брак" означает "после возвращения Сатурна". Оно бывает в 29,5 лет. Детей нужно смотреть по статусу, аспектам и положению Луны и У5.

а как определить, например, бездетную карту?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности