Роман Цвях Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 Это форум хороший Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сергио, вот видишь, как я тебя ждала? Час ждала. И все ради твоей души, во имя спасения. Подумай, подумай просто о том, не легче ли тебе стало бы дышать от осознания, что ты ДАРИШЬ ЖИЗНЬ просто не забирая ее? 1. Называй как хочешь. Это должно от души идти, а не из желания шантажировать) 2. Не переспоришь меня) я прав, как не крути) парню нужно мясо!!! Для того скотину то и разводят, верно? Или ты будешь во всех деревнях, городах, и пр. пропагандировать, что мясо есть плохо??? 3. Где-то Ян задавал вопрос, какие факторы дают лень. Надо ответить. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сергей,желаю вам терпения. Теперь она вам будет причинять добро. Как быстро она переходит из одного состояния в другое. Нестабильная особа. Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Лень - это проявления холода (ярко выраженные стихии земля-вода), но в то же время, земля, если растележится, способна к долгому труду на пределе возможностей из-за колоссального запаса выносливости, а вода - легко утомляется, и часто лишена вектора движения. Слабый Марс также склонен к лени. Итог: выраженная земля-вода + слабый Марс. Если есть огонь, сильный Марс - то все не так уж страшно, да и выраж.земля способна, хоть и не сразу, побороть лень и тоску. Например, у человека 5 планет в воде, слабый Марс, 2 в воздухе - воздуха меньше, но достаточно для того, чтобы "подниматься вверх" (тепло), но каждый подъем будет даваться тяжело, с колебаниями (реальная карта). Не факт, что я прав. Одна из гипотез. У Яна много огня (тепло)... У меня все чаще появляются сомнения насчет того, что данные неверны... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Опять ты меня не услышал!! Не отнимаю я у тебя мясо, я прошу не убивать их! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А какая разница?) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Сергей, твою ж...ты меня вообще не слышишь. Иди в задницу, короче. Вот бесишь. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Когда найдешь меня - откушу у тебя, что нибудь-почувствуешь разницу! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А, ну так все доходчиво объяснила. Хорошо, пошел) Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Я тебе уже столько раз объясняла!!! Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 А то по-человечески заговорила, думал, странно. Теперь все встало на свои места. Эмоциональная и нестабильная особа. Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Прям как ты Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Маша нашла новую жертву. Возьмите ее кто то замуж пусть мужу полоскает Цитата Ссылка на комментарий
Роман Цвях Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Да у меня все гаразд я активный просто травмировался когда занимался спортом Цитата Ссылка на комментарий
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Заткнись. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.