Перейти к публикации

Анализ Натальных карт. Практика.

Сергей

Рекомендованные сообщения

Сергио, вот видишь, как я тебя ждала? Час ждала. И все ради твоей души, во имя спасения. Подумай, подумай просто о том, не легче ли тебе стало бы дышать от осознания, что ты ДАРИШЬ ЖИЗНЬ просто не забирая ее?

1. Называй как хочешь. Это должно от души идти, а не из желания шантажировать)

2. Не переспоришь меня) я прав, как не крути) парню нужно мясо!!! Для того скотину то и разводят, верно? Или ты будешь во всех деревнях, городах, и пр. пропагандировать, что мясо есть плохо???

3. Где-то Ян задавал вопрос, какие факторы дают лень. Надо ответить.

Лень - это проявления холода (ярко выраженные стихии земля-вода), но в то же время, земля, если растележится, способна к долгому труду на пределе возможностей из-за колоссального запаса выносливости, а вода - легко утомляется, и часто лишена вектора движения. Слабый Марс также склонен к лени.

Итог: выраженная земля-вода + слабый Марс. Если есть огонь, сильный Марс - то все не так уж страшно, да и выраж.земля способна, хоть и не сразу, побороть лень и тоску.

Например, у человека 5 планет в воде, слабый Марс, 2 в воздухе - воздуха меньше, но достаточно для того, чтобы "подниматься вверх" (тепло), но каждый подъем будет даваться тяжело, с колебаниями (реальная карта).

Не факт, что я прав. Одна из гипотез.

У Яна много огня (тепло)... У меня все чаще появляются сомнения насчет того, что данные неверны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности