Dark Varg Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А что не так? Нет нового вопроса, значит вам ответ понятен? Если вас понял, то вас интересует можно ли расчитывать на подарки судьбы при аспектах с Раху? Перемены, прогресс к лучшему может быть, потому что транзитная планета актуализирует натальный узел, и по ней пойдет наработка в сфере знака. Кто может ответить больше на такой общий вопрос? Возможно, вам стоит поискать для себя какие-то примеры из учебников по методам прогнозирования. Здраве.Нигде ни о каких подарках судьбы речи не шло в моём сообщении.Не совсем правильно поняли!Я же написала-Всем привет.А у меня вопрос по поводу Раху.Когда происходит соединение транзитного и натального Раху-что происходит?Если раху-это карма,то может ли это означать какое-то кармическое событие носящее роковой характер?Ну то есть..что-то судьбоносное что ли... Вот,что меня очень интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Здраве.Нигде ни о каких подарках судьбы речи не шло в моём сообщении.Не совсем правильно поняли!Я же написала-Всем привет.А у меня вопрос по поводу Раху.Когда происходит соединение транзитного и натального Раху-что происходит?Если раху-это карма,то может ли это означать какое-то кармическое событие носящее роковой характер?Ну то есть..что-то судьбоносное что ли... Вот,что меня очень интересует. На форуме давно существуют подобные темы. Через поиск найдете например, Транзиты Лунных Узлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Varg Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 На форуме давно существуют подобные темы. Через поиск найдете например, Транзиты Лунных Узлов. Сейчас почитаю.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯроКап Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Здравствуйте! Будьте добры, помогите разобраться с возможностями гармоничного повторного брака. 24.09.1979 . 21:30 г. Вижница Черновицкая область Украина ,+3 ч от Гринв. Релокация г.Йошкар-Ола РФ 1й брак скоротечный в дек.2007. 2й рушится к сожалению уже никак не склеить, у супруга 5.04.1986 г.р. 8:00 г.Йошкар-Ола (Уран в 7д, Юпитер управ.7го в квадрате к Сатурну на куспиде 7го, и квадрат к Хирону на АСЦ. Сейчас транзит Сатурна как раз по ДСЦ и нат. Сатурну.) Как Вы считаете мой Юпитер как упр.7го в 30 гр.Льва на куспиде 5го дома , но "в шахте" , квадрат Сатурна из 5Д к Нептуну в 7 Дом дают возможность благополучного хотя бы 3го брака??? Как вообще оценить возможность по показателям??? Либо не доводить отношения до регистрации, чтобы отношения описывались 5м домом ? Хотя там как раз Сатурн в квадрате к Нептуну в 7доме. Есть шанс для гармонии в семейной жизни???? Буду благодарна за ответ. Обычно всё повторяется, если исходные условия такие же. Я думаю, что трудно достичь гармонии, имея революционный настрой и склонности к депрессии или подавлению эмоций, но они копятся как вулкан потом взрываясь. Луна в 6 доме в Скорпионе в соединении с Ураном. Не хватает гармонии внутри - обиды, сцены ревности, испытания на верность и т.п. садо-мазо. Учитывая Сатурн в 5 доме в сухом знаке Девы, не до конца раскрываетесь в любви, или наоборот испытываете недостаток любви, но это субъективное чувство. Как женщина вы конечно хороши, и шарм, и обаяние, и стремление к гармонии есть (Венера в Весах с управителем 1 дома вместе). В весах слишком много Сатурна тоже, формальностей и закона, требований, что мешает обычно. Конечно соединение Юпитера с королевской звездой Регулом тоже даёт неравенство - кто-то из супругов ведёт себя как царь, что вносит дисбаланс. Венера в соединении с Меркурием в воздушной стихии любит рассудком, мало сердечности. Все эти ошибки и разочарования Нептуна в 7 доме... Лучше его направить в положительное русло - раскрыться внутренне, перевести свои эмоции на новый нешаблонный уровень Нептуна, размывая рамки и границы, самоограничения, запреты и обеты, эмоциональные блоки. Может это путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯроКап Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Обычно всё повторяется, если исходные условия такие же. Я думаю, что трудно достичь гармонии, имея революционный настрой и склонности к депрессии или подавлению эмоций, но они копятся как вулкан потом взрываясь. Луна в 6 доме в Скорпионе в соединении с Ураном. Не хватает гармонии внутри - обиды, сцены ревности, испытания на верность и т.п. садо-мазо. Учитывая Сатурн в 5 доме в сухом знаке Девы, не до конца раскрываетесь в любви, или наоборот испытываете недостаток любви, но это субъективное чувство. Как женщина вы конечно хороши, и шарм, и обаяние, и стремление к гармонии есть (Венера в Весах с управителем 1 дома вместе). В весах слишком много Сатурна тоже, формальностей и закона, требований, что мешает обычно. Конечно соединение Юпитера с королевской звездой Регулом тоже даёт неравенство - кто-то из супругов ведёт себя как царь, что вносит дисбаланс. Венера в соединении с Меркурием в воздушной стихии любит рассудком, мало сердечности. Все эти ошибки и разочарования Нептуна в 7 доме... Лучше его направить в положительное русло - раскрыться внутренне, перевести свои эмоции на новый нешаблонный уровень Нептуна, размывая рамки и границы, самоограничения, запреты и обеты, эмоциональные блоки. Может это путь? В прогнозе новый брак есть. Но даты лучше не знать, так как в 5% случаев человек в силе изменить ход своей биографии, а это как вы понимаете очень много, чтобы вмешиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena1986 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Посмотрите пожалуйста возможен переезд? хотим с семьей в этом году переехать в другой город на ПМЖ. Заранее благодарна за ответ! 18.09.1986 года рождения в 20.45 город рождения Курск, место жительства Старый Оскол. И буду очень признательна, если посмотрите еще когда в моей жизни закончится черная полоса, уже идет последние три года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yana Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 В прогнозе новый брак есть. Но даты лучше не знать, так как в 5% случаев человек в силе изменить ход своей биографии, а это как вы понимаете очень много, чтобы вмешиваться) Спасибо,с квадратом Нептуна очень сложно бороться... раз Вы видите, хорошо, без даты, это правильно, тогда хоть опишите астрологические указания на возможный союз.И может быть его характеристики. ну еще я не соглашусь в соединением Луны и Урана орб 10 град. это слишком. Я очень спокойна и выдержанна,наэлектризованность эмоций есть, но внутри, всплесков , уранического мало,ни сцен ревности, ни итальянских страстей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯроКап Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Спасибо,с квадратом Нептуна очень сложно бороться... раз Вы видите, хорошо, без даты, это правильно, тогда хоть опишите астрологические указания на возможный союз.И может быть его характеристики. ну еще я не соглашусь в соединением Луны и Урана орб 10 град. это слишком. Я очень спокойна и выдержанна,наэлектризованность эмоций есть, но внутри, всплесков , уранического мало,ни сцен ревности, ни итальянских страстей... Страсти это с огненной Луной и с Ураном, Марсом, да. А водная она копит внутри, молчит. Ну Уран действительно далековато... У вас много интересного в жизни ещё впереди. Вы вроде с астрологией на ты - постройте дирекции 1 град\год. Огромное количество соединений планет в ближайшие годы (не в 2016, а 2017-2021) Солнце дирекционное в соединении с Луной натальной (2017), Меркурий(д) с Ураном(н), Марс(д) с Черной Луной(н) и Узлом(н), Луна соединится с Нептуном (2018), Венера дирекционная в соединении с Ураном (2019), Юпитер придёт на Венеру, Узел и Чёрная Луна пройдут по Плутону (2020), Юпитер дирекционный соединится с Меркурием (2021). Планеты так или иначе обозначающие у вас брачную тему - Юпитер (управляет 7), Нептун (в 7), Венера, Луна (всегда), Меркурий (1 дом - я сама), Уран (соц статус - 10 дом, на офиц. брак важен), Солнце (семья 4 дом, любовь 5 дом). Так что много вам энергии придёт на дальнейшую жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZandH Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Здравствуйте! Мне 26,есть ребенок, была замужем, но этот брак больше похож на фиктивный, т.к. штамп в паспорте был в итоге поставлен только после рождения дочери, и только для того, чтобы бывший муж не пошел в армию (т.е. уже к тому времени чувствовалось, что дальнейшие отношения не сложатся). Хотя все начиналось по любви. У меня дсц в близнецах. В 7 доме планет нету, только Селена, и на куспиде 8 дома поврежденный Ураном Юпитер (управляет гороскопом). Марс (родилась ночью,либо на рассвете, 7:05, РБ) в соединении с Асц.(Стрелец), мажорных аспектов не имеет. Луна в 3 доме в Рыбах в секстиле к Меркурию (2 дом). Если все-таки учитывать Солнце, то оно во 2 доме (Козерог) и в соединении с Сатурном (сходящ.аспект) и Нептуном (расход.аспект) и в оппозиции к Хирону. Уже-то понятно, что натал.карта указывает на многобрачие. Но открытым остается вопрос: будет у меня еще замужество или нет? Если да, то когда? Понимаю, что надо, но уже не особо-то и хочется, или боюсь...Может быть кто-нибудь прояснит ситуацию. (03.01.1990, 7:05, Солигорск, Беларусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_felix Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Здравствуйте, день рождения 30.08.1991 в 17:00 в г.Веймар, Германия по местному времени. Пытаюсь разобраться в количестве браков и вообще возможности брака и партнёров и выходит путаница. Вроде есть Юпитер и Рак со Скорпионом, в домах - отвечающих за браки. Но почему-то все партнёры попадались - воздушных знаков (Весы, Близнецы). Расшифруйте пожалуйста карту, укажите на ошибки и подскажите как определить партнёра и брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Время рождения может оказаться не верным и Дсц (куспид 7-го) оказаться в близнецах: Меркурий в соединении с Венерой в карте - управители 7-го. все партнёры попадались - воздушных знаков (Весы, Близнецы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_felix Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Время рождения может оказаться не верным и Дсц (куспид 7-го) оказаться в близнецах: Меркурий в соединении с Венерой в карте - управители 7-го. Спасибо большое, в принципе тогда совпадает 7 дом - 1й парень был близнецы, 9 дом - 2й весы. Тогда время рождения моё 16:50 или около того. Видно часы спешили. Но это были просто партнёры, не брак, а хотелось бы брак узнать когда будет и будет ли вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь 88 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Посмотрите пожалуйста, сколько мы с мужем продержимся в браке? Вопрос возник 19 января 2016, в 15:25, Волгоград. Очень буду признательна, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eka Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Здравствуйте, скажите на чем строится предсказательная астрология? С чего нужно начинать, какие аспекты более важны? Я пробовала сама себе рассчитать но вышла белеберда. Может вы прольете мне истину. если нужны мои данные 09.04.1992 г. Москва 04:30 по мск Заранее Спасибо. Предсказательная астрология основана на знаниях построения истинного гороскопа рождения. Так что для предсказаний и прогнозов сначала необходима ректификация и нахождение настоящего времени вашего рождения, которое может сильно отличаться от времени бирочного. Мой друг астролог использует для ректификации и нахождения времени рождения целый перечень данных относящихся конкретно к вам. В этот перечень входят ваши Ф.И.О., имена ваших родственников, группа крови, цвет глаз, ваши образование и профессия и наличие братьев и сестер, и вы должны понять тогда что для построения истинной карты рождения и тем более прогноза вы теми данными что приводите здесь ничего толкового не построите и не найдете для себя.Да и другие также важные данные касающиеся именно вас нужны как формирующие вашу персональную судьбу, как определенное сочетание планет и знаков вашего точного времени рождения и на координате где ваша мать находилась до родов. Ведь согласитесь что вы получите если на координату города будете строить карту рождения для себя и еще также для десятков тысяч рожденных в этом городе? когда каждый из нас имеет свою индивидуальную судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eka Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Отрывок из статьи "Как рождаются дети по закону эзотерики", где приведены доводы о том что в реальной жизни бирочное время рождения не соответствует истинному астрологическому как это можно проследить для судьбы рожденных в одно и то же время. Полностью статью вы можете найти по ссылке http://seth.forumcit...p?t=259&start=0 Как рождаются дети по закону эзотерики. Планеты кодируют нас, от их воздействия на нашу индивидуальную судьбу, мы не похожи друг на друга. Значит в пределах восходящего знака рождаются хоть отдаленно , но похожие биологические виды. Навамша Лагна в пределах 10 минут определяет внешний вид индивидуума, но в жизни все обстоит иначе. Тогда все, кто родился в пределах знака Навамша (10 минут ) , должны быть похожи друг на друга, хотя бы приблизительно??? Если этот закон не будет работать, тогда и астрология вымысел мошенников и вовсе не эзотерическая наука, дающая нам возможность читать код судьбы, который, как и все судьбы, Бог создал изначально при Его материальных творениях? Но если она не вымысел, тогда причина в нашем ложном восприятии. Только Ваш ум, который как орган ложного восприятия , есть инструмент, который самый дальний от Души, может принимать и выдавать такую иллюзию??? Привожу простой пример, который разрушает всю вашу астрологическую концепцию, которая заложена, как основа построения карты рождения во всех астрологических школах, существующая уже более 4000 лет, с момента Всемирного потопа(аллегория погружения мира в миры ума и демонов Ракшаса) , можно просто разрушить, если вы человек и уже имеете мыслить. Пример: В реальном мире, мы видим, что в Американском госпитале, три разные матери одновременно родившие своих детей, которые по цвету кожи и по размеру, и весу, и по национальности разные. Они не родились по закону планет, воздействующих на объект, который во всем мире, на все сознания влияют одинаково, у родившихся в одно и то же время? По закону астрологии, все дети родившиеся одновременно должны быть похожи друг на друга? А из трех рожениц одна Белой расы рожает близнецов, первый из которых родился одновременно с двумя другими детьми(мальчик), а от афра – американки рождается темный ребенок(девочка) и у третьей от латиноамериканки(мальчик). И только потом, через пол дня выходит близнец(мальчик), белый ребенок близнец , который будет похож на своего брата, но при этом их судьбы будут различные и совпадут они, только при смерти их родителей и других их родственников , прописанных в их судьбе? Если это так, тогда закон кодирования планетами индивидуальных судеб не действует и школы астрологии с построенными картами рождения на реальное время (видимое, иллюзия, материя, обман – синонимы одного значения) это блеф ума, который по своей природе даже мыслить не умеет. А если все работает и ум заблуждается, тогда и рождение происходит в другое время . Это рождение сознания , когда Душа входит в материю , действует только на протяжении одного лунного месяца до момента появления ребенка на свет в судьбе матери. Творение мира происходит быстро, со скоростью света и не прописан в судьбе для видения этого процесса носителями материального ума, только человек просветленный может увидеть этот процесс в момент, когда останавливает ум и время, и затем снова постепенно материализует свой образ биологического тела и окружающего его мира. Бог сказал пророкам: «Я надежно спрячу рождение человека от не посвященных глаз(от ума материального)” Он так и сделал, как и обещал. Ни одна особь, рожденная в этом мире не имеет второго рождения, только те, кто пришел в него из мира людей. Иисус также сказал: ”Никто рожденный в этом мире не достигнет Царство Господнее”. Это аллегория несет в себе знание Истины. Чтобы быть человеком , в этом мире середины, нужно пройти всех его 72 полубогов(духовная лестница Иакова в христианстве, а Джет в египетских мистериях , как уровни развития разных демонических и земных созвездий, откуда в этот мир приходит душа на развитие). Чтобы получить просветление и стать человеком, носителем истины и духовных знаний эзотерики. Этому миру , Бог через пророков, дал только религию, а это Душевный уровень развития и поднятия Веры, который также под управлением судьбы(астрала) , а это то же предположение ума и восприятие иллюзии творимой судьбой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.