Гостья Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ребят,подскажите,а что в транзитах может указывать на травматизм,например,перелом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ребят,подскажите,а что в транзитах может указывать на травматизм,например,перелом? Агрессивный Марс, например. Агрессивный упр. 6/8 дома. Тр. Марс в оппозиции с Луной, тр. Луна в оппозиции с Марсом. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В транзитах Сатурн, а вообще, травматизм и переломы в дирекциях, а затем уж транзиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 В транзитах Сатурн, а вообще, травматизм и переломы в дирекциях, а затем уж транзиты. Дирекц Марс соед с Асц в Рыбах и сделал квадрат к Урану в радиксе и Солнцу, Солнце так же управляет 6, а Марс в радиксе стоит в 12. Такое может дать травму???? А Сатурн транзитный соед с Солнцем радикса и Ураном радикса. Скорее всего Марс показателем будет,потому что перелом касается лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Гостья, а Марс какой темой управляет? У меня тоже Марс на Асц. в Деве в дирекциях сейчас + квадрат к У6 на МС в дирекциях, Марс - У8 радикса, да, травма незначительная была и ещё кое - что по Меркурию (МС и Асц. в знаках Меркурия), но сам этот аспект коснулся моих родных (производные дома). Транзит Сатурна, например, к моим "травмам" более причастен и то, что происходило с родными - это цикл и события и у них в радиксе. Тут нужен индивидуальный подход, естественно, но в транзитах обратить внимание на Сатурн. Ещё посмотрите, к слову, дирекционный Асц. в каком знаке и градусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Гостья, а Марс какой темой управляет? У меня тоже Марс на Асц. в Деве в дирекциях сейчас + квадрат к У6 на МС в дирекциях, Марс - У8 радикса, да, травма незначительная была и ещё кое - что по Меркурию (МС и Асц. в знаках Меркурия), но сам этот аспект коснулся моих родных (производные дома). Транзит Сатурна, например, к моим "травмам" более причастен и то, что происходило с родными - это цикл и события и у них в радиксе. Тут нужен индивидуальный подход, естественно, но в транзитах обратить внимание на Сатурн. Ещё посмотрите, к слову, дирекционный Асц. в каком знаке и градусе. Марс является вторым управителем 8 дома и соуправителем 1, стоит в 12 радикса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yana Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Страсти это с огненной Луной и с Ураном, Марсом, да. А водная она копит внутри, молчит. Ну Уран действительно далековато... У вас много интересного в жизни ещё впереди. Вы вроде с астрологией на ты - постройте дирекции 1 град\год. Огромное количество соединений планет в ближайшие годы (не в 2016, а 2017-2021) Солнце дирекционное в соединении с Луной натальной (2017), Меркурий(д) с Ураном(н), Марс(д) с Черной Луной(н) и Узлом(н), Луна соединится с Нептуном (2018), Венера дирекционная в соединении с Ураном (2019), Юпитер придёт на Венеру, Узел и Чёрная Луна пройдут по Плутону (2020), Юпитер дирекционный соединится с Меркурием (2021). Планеты так или иначе обозначающие у вас брачную тему - Юпитер (управляет 7), Нептун (в 7), Венера, Луна (всегда), Меркурий (1 дом - я сама), Уран (соц статус - 10 дом, на офиц. брак важен), Солнце (семья 4 дом, любовь 5 дом). Так что много вам энергии придёт на дальнейшую жизнь... Благодарю за ответ, интересно. Я дирекции только недавно освоила.Из того что читала ,трактовала не применительно к браку,т.к. много элементов 5го ,6го дома: Солнце из 5го дир. соед. с Луной в 6доме- сложности со здоровьем, работа, обязанности по отношению к ребенку.Марс дир.соед. с Лилит и С.Узлом в 5доме- даже страшновато из-за опасности для ребенка.. С.Узел и Лилит по Плутону- это вообще мрачные события,планеты 5го по Плутону сигн.8го.. Меркурий и Венера в соед. с Ураном -перемена работы,подъем в профессии. Луна соед с Нептуном в 7доме- да ,возможно влюбленность,идеализм и розовые очки в любви,Нептун то в квадрате к Сатурну. Дирекции Юпитера, вот хочу прочувствовать, он в натале "шахтер".Вообще про дирекции мало материала, только наблюдать,и то задним чилсом. Левина читала.Может что еще из лит-ры подскажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Здравствуйте! Очень надеюсь, что поможете мне подтвердить или опровергнуть мои догадки) Моя дата рождения: 16,05,1987,в 21.45 в г. Архангельск. Собираюсь лететь из Архангельска до Сургута 16 марта 2016 года и обратно 21 марта 2016 г. В натальной карте оппозиция марс- уран. Транзит на период поездки меня очень пугает. Правильно ли боюсь, на Ваш взгляд? Может правда стоит отказаться от поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valat Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 21.02.2016 13:21 Москва. Интересует вопрос Какие взаимоотношения с мужчиной будут. Вернее будут ли любовные отношения, и к чему это придет. Сама запуталась от того что планеты находятся в переходе от одного знака к другому. Интересует как читать подобного рода карты)) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divina Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Для ответа на вопрос: какими будут взаимоотношения с мужчиной, - рассматриваются обе карты. Ваша и мужчины. Синастрическая астрология поможет разобраться, способны ли вы ему понравиться и насколько крепкие могут быть чувства. Но первый шаг к знакомству и сближению делается вами в жизни, а не в астрологических прогнозах. Если этот мужчина для вас недосягаем, не знает о вашем существовани ,так и говорить здесь не о чем. "Как читать карты" - в двух словах не объяснить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 21.02.2016 13:21 Москва. Интересует вопрос Какие взаимоотношения с мужчиной будут. Вернее будут ли любовные отношения, и к чему это придет. Сама запуталась от того что планеты находятся в переходе от одного знака к другому. Интересует как читать подобного рода карты)) спасибо Мне не понятна ваша дата. 2016??? Или вы задаете хорарный вопрос? Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Здравствуйте! Очень надеюсь, что поможете мне подтвердить или опровергнуть мои догадки) Моя дата рождения: 16,05,1987,в 21.45 в г. Архангельск. Собираюсь лететь из Архангельска до Сургута 16 марта 2016 года и обратно 21 марта 2016 г. В натальной карте оппозиция марс- уран. Транзит на период поездки меня очень пугает. Правильно ли боюсь, на Ваш взгляд? Может правда стоит отказаться от поездки? У Вас в целом, по году не оч. хорошая ситуация с поездками связана. Не только данная поездка. Возможны травмы, проблемы с документами. Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tata1607 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться возможен ли в течении жизни дальний переезд, есть ли на это указания? 16.07.1989 21.30(бирка), Калининград. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lel Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Мне сегодня сказали, что по моей натальной карте видно что хорошего брака не будет и нужно будет женить на себе человека. Помогите пожалуйста советом, может не всё так плохо? город Брянск, 22.35, 10.04.1996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alena1986 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Посмотрите пожалуйста возможен переезд? хотим с семьей в этом году переехать в другой город на ПМЖ. Заранее благодарна за ответ! 18.09.1986 года рождения в 20.45 город рождения Курск, место жительства Старый Оскол. И буду очень признательна, если посмотрите еще когда в моей жизни закончится черная полоса, уже идет последние три года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.