Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Ну похоже у вас все сработало

сатурн управитель 7 дома (партнер) сделал оппозицию солнцу - управителю 1 дома (свое я)

- то есть получилась ситуация когда у вас обострился диссонанс с партнером

ну видимо отношения у вас и не были крепки раз этого хватило .. либо ваше расставание все еще в процессе )

хм и в тот момент у вас был точный аспект нептун-уран, и к тому же нептун 8д а уран 7дом, т.е. неожиданный потенциальный партнер нарисовался

- но все таки это только транзит, как появился так и пропадет этот нежданчик

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

• 2 weeks later...

Здравствуйте,уже недели две муштрую свою карту и карты близких,единственное с чем не могу разобраться и понять это с солярным гороскопом на год. Посмотри пожалуйста возможность операций и вообще что со здоровьем на 2016 год. И где просто для своего развития почитать и кого про медицинскую астрологию , а второй момент, как определить приобретения жилья по аспектам или планетам в карте?

24.05.1991 время рождения 8/10 утра, место Подгореский, Воронежская область(Россия) сейчас живу Воронеж.

Жду ваших ответов)

Подскажите, есть ли указание на переезд (за границу) в этом году? 04.12.1987, Киев, 05.00 (утра).

А то непонятно стоит ли овчинка выделки?!

Подскажите, есть ли указание на переезд (за границу) в этом году? 04.12.1987, Киев, 05.00 (утра).

А то непонятно стоит ли овчинка выделки?!

По соляру, есть указание на поездку за границу, но в переезде я сомневаюсь…

Подскажите цель переезда? Случайно не мужчина?

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Мне в конце лета осенью надо переезжать в Россию г.Липецк подскажите возможно ли это а то как я собираюсь постоянно появляются проблемы мешающие переезду дата рождения 7.10.1983 10:30 +6 GMT Казахстан г.Джамбул . Джамбульская область

По соляру, есть указание на поездку за границу, но в переезде я сомневаюсь…

Подскажите цель переезда? Случайно не мужчина?

Нет, пытаюсь просто найти работу за границей, но не очень ладится. Вот и подумалось расслабиться и забить)

Муж есть.

И, спасибо большое...

Просто месяцев 9 ищу работу и пусто, последнее время переключилась на поиски за границей, но тоже особо ничего.

Видно время такое что ли.

Уважаемые астрологи!

Прошу ответить на мой хорарный вопрос. Я очень сильно ревновала мужчину. Вчера опрометчиво, наслушавшись советов приятельниц,"милых женских душ", и сильно себя накрутив,я написала ему смс с обвинениями в том, что он кого-то ищет, изменяет и т.д, что мне кажется, что я трачу на него время впустую и прочее. Спустя час я остыла и сильно пожалела, но сообщения удалить было невозможно, они ушли.

Потом я с ним говорила, просила прощения за сказанные глупости и ревность, он выслушал и вроде понял меня.

Мне очень жаль сейчас, волнуюсь.

Простит ли он меня и будет ли общение прежним?

Вопрос задан 11.04.2016 в Москве в 17.44

Очень жду ответов.

Здравствуйте! Меня интересует солярный вопрос. Пыталась проанализировать сферу отношений на будущий солярный год и совсем никак. Мне интересно не только что будет, а и откуда ноги растут) Не могу выстроить общую картину. Только мелкие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Не судите строго. Сатурн с Венерой вызывают много противоречий.

Сейчас отношений нет. Натал 20.10.1991., 20-45 Алушта, Соляр 19.10.2016., 23-26 Алушта.

*5 дом в Скорпионе, Плутон в 6 в соединении с Марсом --- возможны отношения с мужчиной с работы, начальник или выше по статусу, состоятельный /скорп/выражен 8 дом, С марсом - отношения такие взрывные, страсти-мордасти. Также Плутон в трине с Раху и Лилит --- какие-то кармические???

* Венера в 5 доме --- (место ее радости) сулит приятные любовные связи, радость и наслаждение отношениями. Но она в шахте, это все перечеркивает или как???

* В 5 доме Сатурн. Сам по себе вроде не к добру - припятствует любовным связям, отсекает их(нужно еще учесть аспектацию, там может хоть секстиль от Юпитера смягчит.) И в то же время Сатурн в соляре (как и в натале) управляет 7 домом ---зарождение любовных отношений. Что важнее природа Сатурна или его положение как управителя дома отношений???

* 7 дом в Козероге, про Сатурн уже отметила. Большая часть дома в Водолее, соуправитель Уран в 10 - отношения внезапные такие ух, опять какая-то завязка со службой и карьерой???

В результате остается один большой вопрос. Так как там, с отношениями, подскажите , пожалуйста???

Уважаемые астрологи! Прошу ответить на мой хорарный вопрос. Я очень сильно ревновала мужчину. Вчера опрометчиво, наслушавшись советов приятельниц,"милых женских душ", и сильно себя накрутив,я написала ему смс с обвинениями в том, что он кого-то ищет, изменяет и т.д, что мне кажется, что я трачу на него время впустую и прочее. Спустя час я остыла и сильно пожалела, но сообщения удалить было невозможно, они ушли. Потом я с ним говорила, просила прощения за сказанные глупости и ревность, он выслушал и вроде понял меня. Мне очень жаль сейчас, волнуюсь. Простит ли он меня и будет ли общение прежним? Вопрос задан 11.04.2016 в Москве в 17.44 Очень жду ответов.

Карта не радикальна по УЧ. Случайно заданный вопрос был рассмотрен с оговоркой, что вопрос существует очень мало времени, чтобы дать ответ.

Кв - Венера в знаке Овен - Марс тут имеет обитель - Она любит Его.

Кз - Марс в знаке Стрл - Он нейтрален к Ней

Но поскольку Он же характеризует дом партнерства, то Он является символом несчастий в отношениях.

При этом Ее Венера слаба по эссенции, поэтому повлиять на отношения не получится.

На этом основании нельзя сказать, что в ближайшее время общение будет безоблачным.

kotowski

Большое спасибо за внимание к вопросу. Если карта нерадикальна, то стоит его перезадать?

Я понимаю, что не могу ничего контролировать, но надеюсь, что все еще не безнадежно.

kotowski

Большое спасибо за внимание к вопросу. Если карта нерадикальна, то стоит его перезадать?

Я понимаю, что не могу ничего контролировать, но надеюсь, что все еще не безнадежно.

Исходя из вышесказанного ситуация пока будет идти так как идет. Итог подводить пока рано поскольку карта нерадикальна. Вам стоит немного подождать и сформировать вопрос позже.

Уважаемые форумчане, прошу Вашей помощи. Обнаружила, что нет планеты в 7 дома.. Ужасно испугалась, неужели никогда не выйду замуж..? Что это может значить? Дата 14.03.1992, время рождения 21:00. Возможен ли брак, если нет планеты в 7 доме..? Спасибо за помощь!

Elizabeth, ну во-первых, всегда можно посмотреть управителя 7 дома, а во-вторых, Вы не указали место рождения. А вообще миллионы людей выходят замуж и женятся, даже если в 7 доме нет ни одной планеты. Так что совершенно зря волнуетесь раньше времени. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности