Larisa89 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Скажите, пожалуйста, какие аспекты в соляры указывают на приобретение недвижимости?? Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Здравствуйте, помогите разобраться пожалуйста!!! Ситуация с работой странная уже второй год. Так выходит, что, то поработаю усиленно 3-4 месяца в Москве и заработаю хорошо,то уеду домой в Омск и сижу все остальные 9 месяцев без работы и не получается найти новую(ищу не абы что,а чтобы было хотя бы немного интересно работать), а причины уезда домой с прежней- всякие разные обстоятельства так складываются(не по моей воле.то травма,то личные дела).Такое ощущение,что нарочно вырывает оттуда,хотя очень нравится там.Третий раз вернуться хочу,но начальница уже мне у виска крутит,мол хорош туда-сюда кататься определись уже. Сейчас вот снова в затишье,не могу найти ничего по душе в Омске,решила уже тут остаться и не катать туда-сюда,но предложений достойных нет, а сидеть без дела не очень хочется! Хочется обратно уехать и работать,мне там нравилось. Но пока личные обстоятельства не позволяют. Стоит выбор между личной жизнью и работой.Уже не знаю куда себя деть.Скажите пожалуйста,очень прошу, кто разбирается, можно ли как-то посмотреть, все таки найду ли я что-то подходящее для себя по работе в Омске, или есть у меня в этом году еще возможность вернуться в Москву? Буду очень очень благодарна! 07.04.1990, 12:05 время точное по бирке, город Потсдам, Германия.Живу в Омске,Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny7 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 И еще в добавок вопросик, может вам интересно будет разобрать такую ситуацию: все время,что я работала, у меня не очень складывались отношения с начальством. Несмотря на то,что я очень усердно работаю,выкладываюсь по полной всегда и во всем, начальство как-будто не видит моих стараний(все начальники,которые у меня были!), не способствует развитию и росту,а иногда даже наказывает за чужие ошибки.Такое ощущение,что продвижения мне никогда не видать работе. Какие аспекты в моей карте могут на это указывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елка Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, возможные первопричины и варианты выхода из тяжелой ситуации в сфере бизнеса. Я шестнадцатого марта 82 года, Северск (Томская обл) в 16.45 по местному времени, муж родился в Томске двадцать девятого августа 73 г. в 20.45 по местному. Вместе с 2006 года, служебный роман, и работаем тоже вместе. С 2012 года тяжелая ситуация в бизнесе, кажется, что хуже уже не может быть, должен уже какой-то прорыв совершиться, и вроде все для этого делаем, а ситуация никак не разрешится: долги растут, не можем выполнить свои обязательства, хотя не имеем намерения кинуть кого-то, со всех сторон проверки различных контролирующих инстанций. При этом постоянно повторяющееся не выполнение договоренностей перед нами, а мы из-за этого не можем выполнить свои. Были склонны объяснять все кризисными тенденциями в экономике, но в последнее время все чаще задумываюсь, может что-то делаем не так, звезды не учитываем? Когда можно рассчитывать на позитивные изменения в бизнесе, какие могут быть причины затянувшейся черной полосы? Пожалуйста, помогите разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, возможные первопричины и варианты выхода из тяжелой ситуации в сфере бизнеса. .... можно пробежаться по транзитной ситуации если по вам 1) июль 2014 - июль 2016 дирекционная оппозиция солнце-плутон (2-7 дома) - не зависящие от вас проблемы по сферам: деньги, партнеры, враги 2) октябрь 2011г - сентябрь 2012г - возврат сатурна по 2 дому - коренные изменения в финансовой сфере (самое заметное влияние) по мужу 1) сентябрь 2014г - октябрь 2016г - дирекционный квадрат слабого юпитера по луне - проблемы могут быть связаны с женшинами, затронуты дома 5-10-12, возможные варианты: дети, карьера, теневая деятельность (среднее влияние) 2) декабрь 2015г - декабрь 2017г ; оппозиция меркурий-уран (7 дом), возможные проблемы: партнеры-враги (слабое влияние) есть ощущение что влияние самого кризиса вы начали хорошо чувствовать с 2014г 2012г - год когда все начало меняться p.s. кризис по стране то в любом случае чувствуется, но сильнее он у тех кто меньше приспособился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari_k Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Добрый день! Буду благодарна, если кто поможет советом! Стоит ли в 2016-2017 годах заниматься недвижимостью, например разменом своей квартиры или покупкой новой (в ипотеку). Мои данные - 24.06.1983, 22.30 МСК, Волгоград. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilyofthevalley Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. В данный момент я обучаюсь в университете, но мне не нравится город где я учусь. Хотелось бы перевестись в другой город. Стоит ли? 03.02.1996 20:45, Город Чита,Забайкальский край Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dania Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Здравствуйте, у меня сестра хочет 3 ребенка мальчика получится ли у нее. Заранее спасибо) Ольга 13.03.1981 13:30 республика Коми г. Вуктыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елка Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 можно пробежаться по транзитной ситуации если по вам 1) июль 2014 - июль 2016 дирекционная оппозиция солнце-плутон (2-7 дома) - не зависящие от вас проблемы по сферам: деньги, партнеры, враги 2) октябрь 2011г - сентябрь 2012г - возврат сатурна по 2 дому - коренные изменения в финансовой сфере (самое заметное влияние) по мужу 1) сентябрь 2014г - октябрь 2016г - дирекционный квадрат слабого юпитера по луне - проблемы могут быть связаны с женшинами, затронуты дома 5-10-12, возможные варианты: дети, карьера, теневая деятельность (среднее влияние) 2) декабрь 2015г - декабрь 2017г ; оппозиция меркурий-уран (7 дом), возможные проблемы: партнеры-враги (слабое влияние) есть ощущение что влияние самого кризиса вы начали хорошо чувствовать с 2014г 2012г - год когда все начало меняться p.s. кризис по стране то в любом случае чувствуется, но сильнее он у тех кто меньше приспособился Спасибо за ответ!!! Т.е. каких-то серьезных разрушительных влияний вы не видите? Насчет 14 года, да действительно, тогда ситуация проявилась со всей силой и пока нет подвижек. Вселяет оптимизм, что в 16 году влияния, на которые вы указываете, закончатся. А нет ли указания на совершение важной сделки с недвижимостью в ближайшее время и активизации производственной деятельности в целом (сейчас фактически в простое предприятие). Еще раз спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Т.е. каких-то серьезных разрушительных влияний вы не видите? у вас, нет насчет остального сказать не могу, астрологи не ясновидящие .. ну не все по крайней мере если прям не можете, вам лучше в платную консультацию обратиться формат вопросов - не форумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Здравствуйте, буду очень благодарна за соляр, который начинается в след.месяце, скажите, пожалуйста, какие значимые события предстоят и на что обратить внимание? Татарстан, Кукмор, 25 июня 1980 года 07.04. Живу в Казани. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEXXX Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 КОМУ МОЖНО СКИНУТЬ АСТРОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ ДЛЯ РАСШИФРОВКИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEXXX Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Солнце 13 Cap 44 Asc 0 Sco 50 Луна 26 Ari 45 2-й Дом 0 Sgr 52 Меркурий 19 Cap 14 3-й Дом 28 Sgr 49 Венера 0 Psc 18 IC 26 Cap 41 Марс 6 Sco 43 5-й Дом 26 Aqr 29 Юпитер 1 Gem 57 6-й Дом 28 Psc 36 Сатурн 24 Tau 28 Dsc 0 Tau 50 Уран 18 Aqr 48 8-й Дом 0 Gem 52 Нептун 5 Aqr 26 9-й Дом 28 Gem 49 Плутон 13 Sgr 52 MC 26 Can 41 11-й Дом 26 Leo 29 12-й Дом 28 Vir 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEXXX Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Можете посмотреть пожалуйста на счёт 7-го дома на астрологической карте . Алексей .Страна Беларусь , город Быхов, 2001 , 01.04 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Можете посмотреть пожалуйста на счёт 7-го дома на астрологической карте . Алексей .Страна Беларусь , город Быхов, 2001 , 01.04 , на вопрос в таком виде вам никто не ответит 7 дом - это и враги и общество и партнеры по бизнесу и.т.д сначала напишите конкретно свой вопрос и время рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.