Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Угадай)) В Близнецах что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Дамы с нетерпением интересуются положением марсов у парней и даже друг у друга. Кто знает, куда заведёт их невинное поначалу любопытство?.. Марс в скорпионе наконец даёт о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Скорее, по ширине плеч и крепости фигуры) Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Фиг знает. Ну да, кому, как не фиге, знать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А вот он и у меня проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Дамы с нетерпением интересуются положением марсов у парней и даже друг у друга. Кто знает, куда заведёт их невинное поначалу любопытство?.. Марс в скорпионе наконец даёт о себе знать. Да у меня чисто теоретический интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ну да, кому, как не фиге, знать об этом Там было мужской род-фиговый лист)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Да у меня чисто теоретический интерес Можно подумать, у других он практический)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А вот он и у меня проснулся Что его возбудило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Да у меня чисто теоретический интерес На уроках анатомии в школе тоже начинают с теории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Можно подумать, у других он практический)) Можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: А вот он и у меня проснулся Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: А вот он и у меня проснулся Ты это ,Маг ,заверни его обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Что его возбудило? — Саид, ты как здесь оказался? — Стреляли… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: А вот он и у меня проснулся Расскажи о нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения